задолбали мотоциклисты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тушкан832 23 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Еду себе на любимой перделке ночью, как я люблю, мимо частного сектора. Думаю: "Дай-ка я пожужжу по грунтовой, а не по асфальтированной". И тут какой-то хер выбегает с топором и длинной палкой на перекрёсток и орёт, чтобы я тут больше не ездил, ещё и топор поднял. Понял я, что он, наверное, серьёзный. Теперь там ездить и ЖЖЖЖЖЖЖ, скорее всего, не буду, чуть не обосралсо.
Ещё и Анна Герман, помню, играла из его дома...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mimoxod 23 мая 2026 в 01:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
правильно, надо гонять, а то кто-то, не такой добрый как ТС, возьмется за ружьё или проволочку натянет, тогда будет хуже

Это сообщение отредактировал Mimoxod - 23 мая 2026 в 01:38
Almorit 23 мая 2026 в 04:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
ТС, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А уголовный кодекс - это медиатор.
aa166 23 мая 2026 в 04:21
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (melgabber @ 22 мая 2026 в 22:24)
Цитата (SVV13 @ 22 мая 2026 в 22:16)
пох на мотоциклистов,меня заебали косцы травы со своими жужжалками,днями напролёт,пострелял бы гадов,да нету с чего

Согласен, с 8ми утра блять траву косят, хуй поспишь.
Мотоцикл проехал пару секунд и тихо, а эти косят час блять, нахуй это надо вообще.

Коси коса пока роса gigi.gif
INVISIBLE26 23 мая 2026 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Тут дело не в мотоциклах совсем, а в долбоящеризме который лечится только тяжёлыми травмами и смертью. Наблюдаю вечером много таких на авто с прямотоками и долбящими сабами на всю округу, зоебале ска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх