Посоветуйте мопед

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vet1ka 22 мая 2026 в 00:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У меня ребёнок начинал ездить на ЗиД 50. Лёгкий, манëвреный мопед. По лесу самое то. Три года назад купили Colt 2 в коробке, собирали сами. Купите ЗиД б/у или Альфу любую. Обязательно нужно посидеть на мопеде, чтобы понять подходит или нет. Шлем и перчатки это минимальный набор.
borodinofan 22 мая 2026 в 00:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Советую свой метод.
Дочь прям фанатела мотоциклами.
1. 2 месяца занятий мотокроссом. Да, ехать чем в один конец до трассы, плюс полчаса на подготовку (одевание, инструктаж), час занятий за деньги и час пути обратно. Как ей надоело - "закончили упражнение, сдали инвентарь".
2. Моцыки! Скорость и палёная резина! Не вопрос. Школа стантрайдинга. Вот тебе, девочка, Ямаха 125 кубов и тренер. Я - вот там, на трибуне стадиона, на котором вы свои финик двухколёсные оттачиваете. Почти полгода. Пока не стало интересно ещё что-то, а это - "пап, давай через неделю"...
Хотя могу отметить вот что:
1. На кроссовики приезжали взрослые мужики. Так, "выпустить пар". Весь - не получалось, потому, что в этом пару они в вагончик переодеваться потом приходили. Счастливыеееее....
2. На станты приезжал мужик в годах. Задачу тренерам он поставил чётко: "Я уже два года за рулём байка. Научите, как правильно ездить..."
Уважуха обоим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schmidty 22 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Navkin @ 21.05.2026 - 21:11)
Ну вот.

«Вепрь суицида»

Zhevatel 22 мая 2026 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну за эти деньги разве что экип. Просто посмотри сколько стоят боты гаерне нормальные, вопрос сам собой отпадет, ну либо ты просто очень не любишь своего пездюка.

Zhevatel 22 мая 2026 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (borodinofan @ 22.05.2026 - 00:14)
Советую свой метод.
Дочь прям фанатела мотоциклами.
1. 2 месяца занятий мотокроссом. Да, ехать чем в один конец до трассы, плюс полчаса на подготовку (одевание, инструктаж), час занятий за деньги и час пути обратно. Как ей надоело - "закончили упражнение, сдали инвентарь".
2. Моцыки! Скорость и палёная резина! Не вопрос. Школа стантрайдинга. Вот тебе, девочка, Ямаха 125 кубов и тренер. Я - вот там, на трибуне стадиона, на котором вы свои финик двухколёсные оттачиваете. Почти полгода. Пока не стало интересно ещё что-то, а это - "пап, давай через неделю"...
Хотя могу отметить вот что:
1. На кроссовики приезжали взрослые мужики. Так, "выпустить пар". Весь - не получалось, потому, что в этом пару они в вагончик переодеваться потом приходили. Счастливыеееее....
2. На станты приезжал мужик в годах. Задачу тренерам он поставил чётко: "Я уже два года за рулём байка. Научите, как правильно ездить..."
Уважуха обоим.

Стант на 125 кубах попахивает лютым пиздежом.

shurikussr 22 мая 2026 в 09:46
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
ЗиД 50. Мягкий он а ля кроссовый. Задний центральный амортизатор. Только движок полуавтомат купи помощнее. Потом. У самого такой был. По лесу самое то.

Посоветуйте мопед

Понтифик 22 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сделай сам и под себя.
Но требуется навык: Транспортные средства — 20 очков,
Для изготовления минибайка вам понадобятся следующие компоненты, которые вы можете найти в мусорках или в грабежах: 2 колеса, 1 шасси минибайка, 1 руль для минибайка, 1 двигатель, 1 свинцовый автомобильный аккумулятор.

Посоветуйте мопед
dromidon13 22 мая 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не. Бери гилеру ранер 180 2т. Все другое шлак

JohnDeer59 22 мая 2026 в 11:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (очкарик31 @ 21.05.2026 - 22:46)
Любой 2т скут хонда. Ну или суперкаб. Есть от ямахи с карданом вместо цепи. Но я на дио18 ежжу там, где даже квадроберы пасуют. Ибо по лесным тропинка это не грязь вазюкать. Из современного-хонда зум, или любой ижтехмаш с движком от мотоблока.

Для лесных дорожек получше будет что то типа «кроссовера» Yamaha BWS 50 (на картинке).
Для просёлков Honda Super Cub 50 на больших колесах, так как маленькие колесики 10-12’’ не для бездорожья.

Посоветуйте мопед

Fantonn 22 мая 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobakalist @ 21 мая 2026 в 23:47)
Цитата (Fantonn @ 21 мая 2026 в 21:13)
Рядник меньше шестиста кубов, и вэобразник меньше литра не бери. Они не еджут совсем.
Извиняюсь, не дочитал.

Надо что бы работал громко, что бы все сразу внимание обращали и замечали, тогда безопаснее. Да и в лесу дикие и не очень животные будут сторониться.

Лесник встретится и выебет за шум ваще в легкую
Лес это блять экосистема ваще-то
Сука, ну что всем мешает просто блять поставить нормальный глушитель, ну чтооо?
Вот скажи, нахуя птицам на гнездах обязательно слышать что ты где то там в лес въехал?

Кто такая эта ваша экасистема? Человек - царь природы и создан что бы владычествовать над всеми рыбами, птицами и зверями. Что мы и выполняем.
i13th 22 мая 2026 в 11:40
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
ребёнка запасного сделал уже?
FloggerC 22 мая 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Fantonn @ 22 мая 2026 в 11:38)
Кто такая эта ваша экасистема? Человек - царь природы и создан что бы владычествовать над всеми рыбами, птицами и зверями. Что мы и выполняем.

Думаю что тебя владыку лесник выебет с особым удовольствием.
HOPKOMAH 22 мая 2026 в 11:53
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KingLEV @ 21 мая 2026 в 21:14)
И место на кладбище не забудьте прикупить заодно...

Нахуа червей кормить...
Есть же крематорий
kekso 22 мая 2026 в 11:59
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Landertinger @ 21 мая 2026 в 21:12)
Альфу бери,научится ковыряться в механизмах

мою например, я только сегодня выставил на авито

ТЫЦ
HOPKOMAH 22 мая 2026 в 12:07
0
Лучше двухместный, он ещё и складной, в лифт легко затащить
Мягкая сидушка для жопы подружки.
ACID E9-20A

Посоветуйте мопед
HOPKOMAH 22 мая 2026 в 12:09
-2
Цитата (i13th @ 22 мая 2026 в 11:40)
ребёнка запасного сделал уже?

Кстати тема...
Я подозреваю, что моцики покупают детишкам, если есть подозрение, что на соседа похож...
Хотя, сейчас доступен тест ДНК... Может как и раз провели уже?
Navkin 22 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сначала просят мопед гонять по лесам и полям, а потом они гоняют по улицам меж домов по ночам.
Fantonn 22 мая 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Navkin @ 22 мая 2026 в 12:11)
Сначала просят мопед гонять по лесам и полям, а потом они гоняют по улицам меж домов по ночам.

Ну а чего в лесу ночью то делать?
kony 22 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fantonn @ 22 мая 2026 в 12:43)
Цитата (Navkin @ 22 мая 2026 в 12:11)

Ну а чего в лесу ночью то делать?

Да и днем в лесу быстро надоест. Дорога фиговая. Не притопить. Ветки и грязь. Комары и мошкара. Ну и самое главное что девки то не видят какой ты крутой поцик на типа моцике.
Лес быстро надоест как по мне. Ну и не стоит забывать что даже лесные дороги относятся к дорогам общего пользования.
sibsemr 22 мая 2026 в 13:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я купил мелкому (13 лет) STORM INDIGO. б/у. За 40 тр. Сам катаюсь по полям - прикольно, полчасика после работы вполне себе для отвлечься. С кнопочки заводится, можно кикстартером. Глушитель нормальный, не громче автомобиля.
Все запчасти есть в озонах/вирбилисах, всё ремонтируется легко. Пластик - расходник, опять же - в озоне есть.
У нас от дома поля начинаются. И у нас трасса мотокроссов-эндуро, соревнования проходят.
ПыС. Я даже жену прокатил. Во мне центнер, в ней поменьше заметно.
ПыС-ПыС. А мелкий чего-то больше к велику притянулся нынче. И к футболу. Жена подкалывает - себе купил, так и скажи.
egregor автор 22 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всем откликнувшимся по делу спасибо!

выбор сделан в пользу Yamaha BWS 50 2023
vyazka 23 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (egregor @ 21 мая 2026 в 22:49)
Цитата (vyazka @ 21 мая 2026 в 22:27)
Цитата (Landertinger @ 21 мая 2026 в 21:12)
Альфу бери,научится ковыряться в механизмах

Подтверждаю! Если с велика на мот пересаживаться, то Альфа в любом ее проявлении само то что нужно. У нас на Бульндии выбор приличный. А в России думаю вообще огонь. Сам вот себе собираюсь брать наш бульбашский, тут кредит хороший под 4%, на белорусские товары.

дайте ссыль плиз, что за альфа?

Отправил в личку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх