Достижения вьетнамского ВПК

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StanleyV 21 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мой совет сумрачному вьетнамскому гению: поставьте на корпус типа катамаран - так будет гораздо устойчивей, особенно на волне.
Сомневающимся вопрос - какой площади отверстие дырку проделает данная самобеглая граната в фугасном варианте в танкере или сухогрузе с толщиной обшивки 15...25 мм?

Это сообщение отредактировал StanleyV - 21 мая 2026 в 13:56
1300V4 21 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень мне знакомые люди предлагали нашему МО копеечные коптеры. Ещё до СВО. Не камбуля кидать, а чисто разведовательные.
Были посланы нахуй.
Сейчас они создают и отлаживают систему для безэкипажных катеров. Ага. ВО ВЬЕТНАМЕ для вьетнамцев и на деньги МО вьетнама.
Нашему МО это тоже нахуй не надо.
Прикольные кораблики на пультике получаются. По 600л.с. Прототип системы у них в том году поплыл. Резиновая лодочка в 9л.с. Рыбачки знатно охуевали наблюдая идеальные галсы при хорошем ветре пустой лодки.
Всё на китайской комплектухе для FPV.

А там прикольно. Сигареты мне привозят оттуда.
Бухают все и всегда на расслабоне.
Hyperion8 21 мая 2026 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ну, у наших даже таких нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 21 мая 2026 в 18:14
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bigfux @ 21.05.2026 - 08:51)
Повторяйте. Только вот пренебрежительное отношение и недооценка вероятного противника приводит как правило к весьма болезненным результатам. Странно этого не понимать. Особенно сейчас, когда заведомо более развитые в военном и экономическом отношении страны получают нехилую такую ответку от «диких папуасов»

Страшно представить тот замес, где Вьетнам - наш противник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх