Новый СтопХам?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 20 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (serbakoll @ 20 мая 2026 в 10:07)
Цитата (PiterPetrov @ 20 мая 2026 в 09:51)
Я только за то, что бы стопхамовцев было десятки тысяч . 
И что бы  они клеили и клеили и клеили и клеили свои наклейки на все авто,  чьи водятлы, являясь  охуевшим быдлом , вдруг подумали, что  имеют право парковаться на тротуарах и газонах.

А если они еще и ебало быдлу  расшибать получили бы права - был бы праздник!

Я только ЗА!

Ага блять и начнётся беспредел и начнут они уже тебе бить ебальник и твоим близким.
Водятлы будут вынуждены заиметь оружие и отбиватся от этих бандитов и так по кругу.
Короче хуйню ты предложил.
Ну а наша доблестная полиция продолжит получать зарплату и льготы gigi.gif

не нужно нарушать и бить никому не придеться
vovan22 20 мая 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (PiterPetrov @ 20 мая 2026 в 14:41)
И что бы  они клеили и клеили и клеили и клеили свои наклейки на все авто,  чьи водятлы, являясь  охуевшим быдлом , вдруг подумали, что  имеют право парковаться на тротуарах и газонах.

Я только ЗА!

Ага блять и начнётся беспредел и начнут они уже тебе бить ебальник и твоим близким.
Водятлы будут вынуждены заиметь оружие и отбиватся от этих бандитов и так по кругу.

Мне ? Ошибаешься.
За свои 50 лет ни разу не встал и не проехал по тротуару, по газону и не запарковался на стоянке для инвалидов, хотя право имею (у сына диабет)

А если моя жена или родственник так сделает - пусть бьют им ебало.

с ху"ли если у тебя сын инвалид ты можешь парковаться на местах для инвалидов?
Минусят такие же пидрилы

Это сообщение отредактировал vovan22 - 20 мая 2026 в 12:12
serbakoll 20 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadLexx @ 20 мая 2026 в 11:53)

Я только ЗА!

Если ты не понял что я написал то ответь мне на простой вопрос, зачем нам полиция, вот для чего она нам?
очкарик31 20 мая 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Локация давнишняя. Там бородатый любил тусовацца. Но после того, как Антонов заперли в клетку, они больше не выходят. Даже питерские и те кончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 20 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rainstrider @ 20 мая 2026 в 09:35)
да им просмотры только и нужны, все дела...

Да конечно, а пешеходам только и остается шарахаться от самокатчиков, курьеров и вот таких лицо нетрадиционной ориентацииасов на своих вёдрах, считающих что могут ездить где хотят.... moderator.gif
MrMinistr 20 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
МаЛадЦы! А потом они все засунули свои камеры себе в кармашки, встали на один самокат и обнявшись умчались в туман!
Хайпожоры!
PiterPetrov 20 мая 2026 в 12:11
2
Цитата (serbakoll @ 20 мая 2026 в 12:00)
Цитата (MadLexx @ 20 мая 2026 в 11:53)

Я только ЗА!

Если ты не понял что я написал то ответь мне на простой вопрос, зачем нам полиция, вот для чего она нам?

Мусора в России нужны (как показывает жизнь) для:
- Сидеть в интернетиках , искать "иноагентов" поставивших лайки под постами людей критикующими Врагов Народа в Кремле, людей называющих СВО войной и людей нелюбящих мусульман .
-Далее - для разгонять дубиналом фермеров, работяг и прочих людей пытающихся высказать своё мнение.
- Еще они нужны что бы не видеть преступлений творимых быдлом за рулём на тротуарах и для того, что бы с полными штанами , убегать от ваххабитов наполнивших наши города....

- Еще что бы штаны протирать и з.п. получать.

Новый СтопХам?

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20 мая 2026 в 12:14
EdvardNorton 20 мая 2026 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Водиле бы пешочком походить годик, нервишки успокоить

PiterPetrov 20 мая 2026 в 12:13
8
vovan22
Один из родителей имеет право внести авто в реестр, если ребенок инвалид, ибо ( ВНЕЗАПНО!) сам ребенок не может передвигаться за рулем.

Сам найдешь законы, если пальцы еще шевелятся ...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20 мая 2026 в 12:15
MrMinistr 20 мая 2026 в 12:16
3
Цитата (vovan22 @ 20 мая 2026 в 11:57)
Цитата (PiterPetrov @ 20 мая 2026 в 14:41)

Я только ЗА!

Мне ? Ошибаешься.
За свои 50 лет ни разу не встал и не проехал по тротуару, по газону и не запарковался на стоянке для инвалидов, хотя право имею (у сына диабет)

А если моя жена или родственник так сделает - пусть бьют им ебало.

с ху"ли если у тебя сын инвалид ты можешь парковаться на местах для инвалидов?

Материться Вы научились! Вам бы еще читать научиться и будет Вам счастье! В ПДД есть такой термин: "транспортное средство для перевозки инвалида", оно соответственно должно быть внесено в Федеральный реестр. И абсолютно не важно кто управляет этим автомобилем! Соответственно водителю данного транспортного средства не обязательно быть инвалидом, и ДА- он может парковаться на местах для инвалидов! dont.gif
JuryFG 20 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zlayer @ 20 мая 2026 в 08:37)
Это всё из-за импотенции государства в подобных вопросах. По хорошему, паркуны и ездуны по тротуару должны немедленно выявляться и очень хорошо штрафоваться. Чтоб ни у кого и мысли не возникало. Для этого нужны патрули, сотрудники, деньги. Денег же в самой богатой природными ресурсами стране, у нас нет. Отсюда все стопхамы, "анти-бидрилы" (движение против езды по обочинам) и тому подобные.

Забавно, но если нанять сотрудников, собрать патрули и дать возможность штрафовать нарушителей - деньги будут и затраты окупятся. А если добавить приложение, где желающие смогут отправлять фото нарушений, чтобы патруль смог добраться до места и выписать штраф, государство точно сможет пополнять бюджет. В то же США штрафами за неправильную парковку занимается отдельная служба при полиции и она вполне себе дает доход в казну государства.
MadLexx 20 мая 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serbakoll @ 20.05.2026 - 12:00)

Для защиты власть имущих от народа. А биоотбросы нарушают законы, да ещё оправдывают свои мерзкие действия отсутствием механизмов неотвратимости наказания за их злодеяния. Пусть хоть так им доставят неудобства

ELEA 20 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klopsikys @ 20 мая 2026 в 10:10)
Цитата (ELEA @ 20 мая 2026 в 09:43)
Цитата (Klopsikys @ 20 мая 2026 в 09:36)

а тому, кто давил, что нужно?

Проехать, наверное?

по тротуару? по человеку?

А это точно тротуар? Если да, то что там делают - доставщик на мопеде, велосипедист и газель? Что за двойные стандарты ЯПа? ))

А если бы еще координаты скинули, где это - наверняка у меня еще вопросы появились бы. А то я хз где это, и по огрызку не понятно.
kastrylich 20 мая 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ELEA @ 20 мая 2026 в 15:44)

Проехать, наверное?

А это точно тротуар? Если да, то что там делают - доставщик на мопеде, велосипедист и газель? Что за двойные стандарты ЯПа? ))

А если бы еще координаты скинули, где это - наверняка у меня еще вопросы появились бы. А то я хз где это, и по огрызку не понятно.

хоспадя.это тротуар.
а ты из этих,которые определяют тротуар по наличию там припаркованных авто и велосипедистов?
может тебе ещё и знак тротуар нужно показать?
ELEA 20 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kastrylich @ 20 мая 2026 в 16:07)
Цитата (ELEA @ 20 мая 2026 в 15:44)

Проехать, наверное?

хоспадя.это тротуар.
а ты из этих,которые определяют тротуар по наличию там припаркованных авто и велосипедистов?
может тебе ещё и знак тротуар нужно показать?

Нет, я из тех, кто не любит двойные стандарты. Собственно потому я ЯП читаю, тут их много, есть от чего подгорать и кого поджигать. Вот и сейчас все плавно обходят основной вопрос )))
valitovel 20 мая 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пешеходы как-то карикатурно и по очереди объявлялись на месте действий и все с камерами. Реплики громко и четко, как в театре юного зрителя.

Raam85 20 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Что чиновникам мешает ограничить движение по тротуару хотя бы так? Денег нет?

Новый СтопХам?

Remoteaccess 20 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
перепись дебилов, нихуя не знающих кроме пдд объявляю открытой.
вижу первый минус, а значит первому дебилу даю
подсказку:
по какому такому сооружению, как оно называется, должен быть обеспечен ПРОЕЗД пожарной техники к зданиям исходя из этажности, площади застройки и может ли он при проектировании совмещен с тротуаром по ширине?
подсказка номер два: по какому такому сооружению должен быть обеспечен ПРОЕЗД спецтехники и транспорта для обеспечения работоспособности встроенных помещений здания, в которых размещены магазины, объекты социально-культурного назначения и бытового обслуживания населения.

может ли он быть совмещен с тротуаром

погнали дебилы! минусим активисты!

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 20 мая 2026 в 19:27
Алеksей 20 мая 2026 в 22:24
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Raam85 @ 20 мая 2026 в 18:56)
Что чиновникам мешает ограничить движение по тротуару хотя бы так? Денег нет?

Мешает уборочная техника. а там, где не техника, то найдётся "сильный, но не умный", который сдвинет полусферы.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 20 мая 2026 в 22:26
Кудябрик 20 мая 2026 в 22:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Пожалуйста,только не тут эту помойку выкладывайте,в утиль прошу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх