Средний возраст ЯПовца — статистика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jjj1991 20 мая 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Androll @ 20 мая 2026 в 09:11)
Все логично. на ФОРУМАХ, как площадках, сидят те, кто был у истоков интернета. те кому тогда было 18-20 лет. тогда был расцвет форумов, как мест общения и обмена информацией.

Сейчас на их место пришли мессенджеры и всякие соцсети типа "тиктока" или "инстаграмма". Форум, как явление, умирает. Я сужу по многим автомобильным форумам. Там всё меньше и меньше людей. Многие просто закрылись. Молодёж туда вообще не ходит. Там нужно ЧИТАТЬ! А их формат - это короткие видосики, быстрый "лайк", максимум 2 слова "комментария".

Форумы это был кладезь информации. на всяких технических форумах люди могли годами ковырять какую-то тему. К примеру, модернизацию задней подвески соляриса. А это недели и месяцы "исследований". Потом написать "отчет" с картинками и подробным решением. Это хранилось как в библиотеке. Можно было через 5 лет зайти и почитать.
Вы можете представить сейчас зумера который пишет больше 2 строк текста? Все они щас в ТГ-каналах и прочей "одноразовой шелухе". там невозможно найти пост уже через сутки. а полезная информация просто хоронится под грудой флуда. Через год даже админы не вспомнят что такой-то вопрос вообще задавался и на него был дан вполне развернутый ответ.

Многие админы форумов, кстати, застряли в прошлом: когда юзверей было много, и можно было показывать "кто тут босс"! Стреляют себе в ногу баня последних выживших. Меня так на одном форуме забанили на 1 год за совершенно безобидную шутку. Было это лет7 назад.... больше я туда не заходил ни разу. 3 года назад форум перестал существовать.
Интересно было бы посмотреть на график посещения ЯПа. Думаю там сильно ниспадающая линия....

Эх, жаль.
Ушла эпоха.
А я ещё ЖЖ-шечку помню живую 🥲
Заходишь на старый форум (полу) заброшенный почитать. Такое чувство, как на кладбище 🥲
Cybеrdyne 20 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Для статистики, мне пока 39, через два месяца пятый десяток пойдёт. пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foggywizard 20 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GSR @ 20 мая 2026 в 05:57)
Цитата
средний возраст составляет 44.7... годов, лет

Ну очень похоже на правду.
По ощущениям, больше всего тут людей от 40 до 50 лет

а у меня ощущение что больше всего тех, кому за 50. Но это чисто субъективное мнение...
MoreMore 20 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20 мая 2026 в 03:49)
Я думал, я эталонный середнячок, оказалось, - старичок old.gif

Мне 55 )))
Сибирский938 20 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Все верно.
Молодые, до 30-35 редко в первый раз тут регистрируются. Не их формат просто.

Ясен Хуй, кому хочется надрачивать на СССР, котов, и жЫрных бап.
Местный контингент уже в осадок выпал, а новому поколению этот превращающийся в домовой чат ресурс в хуй не упёрся.
Раньше зайду подеградировать, да поржать, а щас унылые старпёры сидят и вспоминают как раньше ахуенно было. Капитализмь, Ленин, а вот раньше..
Превращаете ресурс в унылое гавно собственными руками.
Где стройка? Где синие посты? Где сиськи? Я вас спрашиваю???!! Дормаеды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlAlex 20 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
❝ — Садись. Садись, Святослав Вернидубович, и рассакажи-ка мне, что нового в мире делается. — Да что нового в этом мире... Всё старое обговняли — вот тебе и новое. ❞

🍿 Вампиры средней полосы 🔗 https://citaty.info/quote/635807

Станислав Вернидубувочич и Вы на ЯП?

Вампиры средней полосы ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх