Отсутствие воспитания или желание выделиться?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm 20 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Долбоебов много.
с 1 телом поступаем так - я согласен но по техничеким причинам бля бля бля вот лист вот бумага пиши жалобу.
(Ну для меня вопрос это какого х-Я во многих местах принимают карты а нал нет ? )
С 2-3 есть политика разделения труда я всегда говорю что мне не платят за то что я бью клиентов у нас есть охрана\полиция.
Рекомендую собирать фееричных долбоебов и записывать удалось обломить или нет
Два самых частых прикола на моей памяти
Да я хозяина знаю , ногой двери открываю ! Мне тут всегда скидка ! Ну вот звони шефу, пусть он позвонит сюда и лично даст указания.
Дайте его номер.
Извините вы друг у вас есть.
Дайте мне телефон ! У меня сел
Служебный не положено , свой не дам.
После этого тело уебывает....

Коллекционный еблан Какая разница !
Развелась куча пидаров с фотками доков, а документы нужны оригиналы, когда говришь что нужен физический паспорт или ай-ди начинается
А здесь, то же самое , а мне всегда , а вот в другом отделе и так далее ...
Правильный ответ
Разницы никакой - с оригиналом паспорта можно получить услугу с фотографией\копией нет.

А еще прикол со скидкой
У вас есть скидки сейчас нет
А вот девочка в другом филиале на себя скидку делала для меня ...
Спасибо вы только что заложили человека который вам сделал доброе дело причем на камеру, я такую ошибку не допущу...
Да есть и нормальные клиенты, но чаще всего запоминаются редкие долбоебы...
Balantre 22 мая 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (FAG @ 19 мая 2026 в 20:34)
В первом примере, я человека могу понять. Вы его поставили в неловкое положение, при этом вариант перевести Вам на карту выглядит странно и попахивает вымогательством. Снимать деньги, там могут быть проценты и "услуга" подорожает.

Ну так логично же что он может отказаться снимать деньги или переводить, но сломанный терминал от этого все равно нихуя не заработает, какой смысл учинять по этому поводу ругань и разборки? Вот я давеча в магазин зашел за горячительным, а у них тоже там какая-то муть с кассами случилась, но за наличку работают, у меня и наличка-то с собой была, НО теперь же они еще в какой-то системе алкашку пробивают (молочку вроде тоже) и поэтому вот ее (а я напомню за ней и зашел) как раз таки купить вообще никак нельзя. Ну и че мне блядь с продавцом бодаться? А что он может поделать в этой ситуации? Ежу понятно, ничего, поэтому пошел в другой магаз, но ведь я уверен, что за тот вечер там нашлась куча долбаебов, которые высказали продавцам все что о них думают, хотя причем тут продавцы? А непричем, долбаебам просто похуй. Они и за повышение цен на кассирах отрываются, будто кассиры хозяева там и лично ценники повышают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх