Лёгкие частично отказали у 19-летнего любителя вейпов из Саратовской области

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 19 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (weertt @ 18 мая 2026 в 16:59)
Даа, подешевели вбросы.
PS. Парю чистую базу, лет 15-ть + стаж курильщика лет 30-ть.

Да хоть укурись в хламинго.
Детки мелкие, совсем мелкие, между собой разговаривают, поделись жижей.
Девки малолетки почти все пыхтят глицерином.
Знакомый ровесник у меня на это говно подсел, типа минервы успокаивает.

Вот что реально надо с концами запрещать, эту химию.Но пока видимо всё взвешивают, что начнут ещё больше бухать.
Innomeni 19 мая 2026 в 00:56
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:21)
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:16)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:11)
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:09)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:07)
Не могу сказать за легкие, но у меня от вейпов начались проблемы с ЖКТ(вздутия постоянные, со стулом проблемы) сначала думал , что из-за питания - питался пол года прям по бумажке, пропил курс антибиотиков и пробиотиков - нихуя, если и помогало, то не надолго. Потом вычитал, что от вейпов может разрушаться слизистая кишечника и соответственно вылезать это все -вернулся на обычные сиги и улучшения были уже за неделю, а через месяц вообще норм. При этом курил вейпы давно, курил только однаразки одной и той же фирмы, покупал в нормальных точках типа мостабак.

Стесняюсь спросить, через какое место ты их курил? Чтоб пар аж до стенок кишечника дошел...

Ты серьезно думаешь, что пар и мелкие капли жижи не попадают в жкт? cool.gif

Там микроскопически настолько что нихера.
Меньше ИИ верь, я больше в медицину и пр. потому и пишу, что бред это несусветный.

Ну так и у меня это началось не через год и не через 2 и даже не через 5. не веришь ии - вот тебе статья
https://science.mail.ru/news/43673-vejpy-ki...-i-trevozhnost/
https://www.kyushu-u.ac.jp/en/researches/view/372

ии это то же не из башки выдумывает как бэ, а собирает по ссылкам в инете. Опять же про бред - я понимаю, что после - не значит в следствии, но тут прям четкая корреляция - бросил вейп, улучшения прям на глазах. Я не хочу сказать, что обычные сиги лучше , просто с моим кишечником, видимо, вейпы не зашли. Лучше вообще курить бросить)

Верить ссылкам на мейлру, когда правительство запрещает вейпы - это надо вообще не дружить с логикой. ИИ аналогично: многие страны прикрывают лавочку с вейпами, и вполне логично, что ИИ обучен говорить, что вейпы - зло.
Ты покупал одни и те же дерьмовые одноразки, которые обычно школота берет от недостатка денег на нормальную парилку, тебе похуевило и ты начал обвинять вейпы в целом. Тебя ничего в твоей логике не смущает?
Dutyk 19 мая 2026 в 01:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
11 лет на вэйпе. Никаких проблем не наблюдаю. Кашля нет.
За это время обычные сигареты сами отпали. Я и не планировал бросать. Во время пьянки всегда закуривал. Но последние 3 года перестал курить. Просто нет желания. То есть бросил курить вообще не напрягаясь. Можете сказать что пиздёж, но это факт. Просто забыл о сигаретах.
Причём могу стрельнуть раз в полгода в компании мужиков просто за компанию. И не более. Тяги нет абсолютно. И удовольствия.

Что касается вреда вэйпа. Я пришёл к такому выводу,
на рынка много одноразового говна. Что там залито, хрен узнаешь.
Вот и травятся малолетки. Денег особо нет купить нормальные бренды.
Производители для удешевления идут на всё.
Я же всегда сам замешиваю жидкость. Проверенный глицерин и пропиленгликоль. Ароматизаторы почти не лью.
Иногда беру одноразки но только трёх известных фирм.
Элн13 19 мая 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Так если он и сигареты будет с утра до ночи курить каждые 10-15 минут эффект будет тот же. Наверное там было что то другое, видел вчера пару таких, шли возле бордюров что то подкапывали и искали.
УбийцаТерминаторов 19 мая 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Radem @ 18 мая 2026 в 15:14)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18 мая 2026 в 14:31)
Это его дело... Каждый распоряжается своим здоровьем так, как считает нужным. Кто-то хочет рак легких от классических сиг, кто-то цирроз от водки, а кто-то пневмонию от электронки. Оставьте людей в покое со своими запретами. Те, кто хочет - тот употребляет... и употребляет в тех количествах, которые считает для себя приемлемыми.

Да ради бога. Но вот какая хрень - адепты "это всего-лишь пар" сосут дудку везде, в том числе в закрытых помещениях с другими людьми. Хочешь травиться - делай это так, что бы другие не дышали этой дрянью. Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.

Как это относится к теме разговора? Или лишь бы перднуть свой протест?
Bizels 19 мая 2026 в 12:34
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:21)
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:16)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:11)
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:09)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:07)
Не могу сказать за легкие, но у меня от вейпов начались проблемы с ЖКТ(вздутия постоянные, со стулом проблемы) сначала думал , что из-за питания - питался пол года прям по бумажке, пропил курс антибиотиков и пробиотиков - нихуя, если и помогало, то не надолго. Потом вычитал, что от вейпов может разрушаться слизистая кишечника и соответственно вылезать это все -вернулся на обычные сиги и улучшения были уже за неделю, а через месяц вообще норм. При этом курил вейпы давно, курил только однаразки одной и той же фирмы, покупал в нормальных точках типа мостабак.

Стесняюсь спросить, через какое место ты их курил? Чтоб пар аж до стенок кишечника дошел...

Ты серьезно думаешь, что пар и мелкие капли жижи не попадают в жкт? cool.gif

Там микроскопически настолько что нихера.
Меньше ИИ верь, я больше в медицину и пр. потому и пишу, что бред это несусветный.

Ну так и у меня это началось не через год и не через 2 и даже не через 5. не веришь ии - вот тебе статья
https://science.mail.ru/news/43673-vejpy-ki...-i-trevozhnost/
https://www.kyushu-u.ac.jp/en/researches/view/372

ии это то же не из башки выдумывает как бэ, а собирает по ссылкам в инете. Опять же про бред - я понимаю, что после - не значит в следствии, но тут прям четкая корреляция - бросил вейп, улучшения прям на глазах. Я не хочу сказать, что обычные сиги лучше , просто с моим кишечником, видимо, вейпы не зашли. Лучше вообще курить бросить)

Хз как такое комментировать даже.
Можно например с Ланцета исследования какие? А не ОБС с мылару?

Это сообщение отредактировал Bizels - 19 мая 2026 в 12:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх