Рассекреченный документ ЦРУ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8lol8 15 мая 2026 в 14:40
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:36)
Б-ггг, троллить столь примитивным образом говорит о недостатке ума Когда ты задаёшь вопрос почему именно под землёй, ты получаешь ответ почему, а вот было ли что то построено или не было, бери лопату и докажи обратное и да сам

Так это всё из разряда если бы у бабушки был бы хуй. Все твои утверждения.
Могли на обратной стороне луны базу построить? Да, могли бы.
Могли лазерными болгарками камень резать? Да, могли.
Ты дай хоть какие-то доказательства.
Давай с простого. Сколько подземных древнеегипетских библиотек было найдено?
Ну логично же что она там не одна была. Пирамид вон до жопы. От самых маленьких, до Хеопса. И не только на территории Египта.
Находки подземных библиотек есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8lol8 15 мая 2026 в 14:42
3
Цитата (zdesia @ 15.05.2026 - 14:34)
На пирамидах этих, я как говорится "собаку съел" и Сенмута вашего любимого, так фактами приложил, что он быстро потух и слился, до сих пор не появляется.

Пс. Вот здесь на первых трёх страницах мульён ссылок, читай только официальные.

via

Не, нифига. Ты давай конкретные тоннели. Времён неолита. Ты же писал сам об этом.
Где располагаются, кем исследованы.
Ты же только что утверждал что они есть. Даже между материками.

8lol8 15 мая 2026 в 14:43
1
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:32)
Ну и тут отмечу, что без полиспаста идея погрузки блоков в несколько тонн на судно или плот выглядит крайне сомнительной, если принять на веру, как блоки закатывали по брёвнам или тащили волоком, а сама доставка таким образом говорит нам про то, что один забавный закон изобрёл совсем не Архимед.

Ну, то есть не могли построить?

StiplChez 15 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (8lol8 @ 15.05.2026 - 14:24)
Я уже написал выше. Камень доставляли в основном водным путём. Там пристань раскопали, канал был
Так что там с грунтовыми водами?

Плато Гиза-скальник. Метров 50-60 над уровнем моря. Не особо проницаемые породы.
Но планирую съездить и соберу материал для вас

AlienVS 15 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 14:40)
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:36)
Б-ггг, троллить столь примитивным образом говорит о недостатке ума   Когда ты задаёшь вопрос почему именно под землёй, ты получаешь ответ почему, а вот было ли что то построено или не было, бери лопату и докажи обратное и да сам

Так это всё из разряда если бы у бабушки был бы хуй. Все твои утверждения.
Могли на обратной стороне луны базу построить? Да, могли бы.
Могли лазерными болгарками камень резать? Да, могли.
Ты дай хоть какие-то доказательства.
Давай с простого. Сколько подземных древнеегипетских библиотек было найдено?
Ну логично же что она там не одна была. Пирамид вон до жопы. От самых маленьких, до Хеопса. И не только на территории Египта.
Находки подземных библиотек есть?

Б-ггг, а ты ещё забавнее, все манускрипты времён Древнего Египта найдены где? На прибитых к пирамидам снаружи полках лежали? gigi.gif Вот же облом, да? Усё в земле, так что если хочешь опровергнуть, теорию того, что библиотеки Египта не строились под землёй, то давай ты нам всем расскажешь, а где ж они были на поверхности, ты ж я так понимаю знаток? lol.gif И да, Александрийская библиотека не прокатит. Трындец ты унылый.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 15 мая 2026 в 14:50
8lol8 15 мая 2026 в 14:50
0
Цитата (StiplChez @ 15.05.2026 - 14:47)
Плато Гиза-скальник. Метров 50-60 над уровнем моря. Не особо проницаемые породы.
Но планирую съездить и соберу материал для вас

Породы не особо проницаемые, но известняк же.
Если там каверны в плато, то вполне могли бы быть и трещины.
Но тут согласен, это из разряда домыслов.
Но ведь и климат был другой.

AlienVS 15 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 14:43)
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:32)
Ну и тут отмечу, что без полиспаста идея погрузки блоков в несколько тонн на судно или плот выглядит крайне сомнительной, если принять на веру, как блоки закатывали по брёвнам или тащили волоком, а сама доставка таким образом говорит нам про то, что один забавный закон изобрёл совсем не Архимед.

Ну, то есть не могли построить?

Не могли даже доставить, без полиспаста, а вот с ним да, всё сходится. И это, для чего была построена пирамида Хуфу, усыпальница? А почему закрыта пустой? Или не пустой, а рептилоиды телепортом всё вынесли?
8lol8 15 мая 2026 в 14:51
2
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:47)
Б-ггг, а ты ещё забавнее, все манускрипты времён Древнего Египта найдены где? На прибитых к пирамидам снаружи полках лежали? Вот же облом, да? Усё в земле, так что если хочешь опровергнуть, теорию того, что библиотеки Египта не строились под землёй, то давай ты нам всем расскажешь, а где ж они были на поверхности, ты ж я так понимаю знаток? И да, Александрийская библиотека не прокатит. Трындец ты унылый.

Ну, то есть не было найдено ни в Египте, ни в окрестностях подземных библиотек? Чтобы нам хоть какую-то аналогию вытянуть.

8lol8 15 мая 2026 в 14:52
1
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:50)
Не могли даже доставить, без полиспаста, а вот с ним да, всё сходится. И это, для чего была построена пирамида Хуфу, усыпальница? А почему закрыта пустой? Или не пустой, а рептилоиды телепортом всё вынесли?

С твоих слов получается что не могли? Или могли? Я так и не понял.

AlienVS 15 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 14:51)
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:47)
Б-ггг, а ты ещё забавнее, все манускрипты времён Древнего Египта найдены где? На прибитых к пирамидам снаружи полках лежали?    Вот же облом, да? Усё в земле, так что если хочешь опровергнуть, теорию того, что библиотеки Египта не строились под землёй, то давай ты нам всем расскажешь, а где ж они были на поверхности, ты ж я так понимаю знаток?  И да, Александрийская библиотека не прокатит. Трындец ты унылый.

Ну, то есть не было найдено ни в Египте, ни в окрестностях подземных библиотек? Чтобы нам хоть какую-то аналогию вытянуть.

Какой процент от строений и поселений Древнего Египта откопан на данный момент? Вот когда ты ответишь себе на этот вопрос, возможно в твоей голове зажжётся мысль, что на самом деле там не откопана даже половина. Думать сложно, понимаю, но ведь это твоя проблема. И к вопросу могли или не могли, там на русском написано, прочти ещё пару раз, может сможешь понять сказанное? cool.gif
zdesia автор 15 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 14:42)
Цитата (zdesia @ 15.05.2026 - 14:34)
На пирамидах этих, я как говорится "собаку съел" и Сенмута вашего любимого, так фактами приложил, что он быстро потух и слился, до сих пор не появляется. 

Пс. Вот здесь на первых трёх страницах мульён ссылок, читай только официальные.

via

Не, нифига. Ты давай конкретные тоннели. Времён неолита. Ты же писал сам об этом.
Где располагаются, кем исследованы.
Ты же только что утверждал что они есть. Даже между материками.

Про, между материками, я не писал. А остальное по ссылке, выбирай оф. инфу которая тебе нравится и читай.
8lol8 15 мая 2026 в 15:16
1
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:55)
Какой процент от строений и поселений Древнего Египта откопан на данный момент? Вот когда ты ответишь себе на этот вопрос, возможно в твоей голове зажжётся мысль, что на самом деле там не откопана даже половина. Думать сложно, понимаю, но ведь это твоя проблема. И к вопросу могли или не могли, там на русском написано, прочти ещё пару раз, может сможешь понять сказанное?

Погоди. Ты же утверждаешь что под сфинксом есть библиотека.
Я пытаюсь у тебя узнать есть ли какие-то этому доказательства.

8lol8 15 мая 2026 в 15:17
3
Цитата (zdesia @ 15.05.2026 - 14:57)
Про, между материками, я не писал. А остальное по ссылке, выбирай оф. инфу которая тебе нравится и читай.

Здеся, не сливайся.
Давай по-взрослому, с пруфами.

zdesia автор 15 мая 2026 в 15:23
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 15:17)
Цитата (zdesia @ 15.05.2026 - 14:57)

Здеся, не сливайся.
Давай по-взрослому, с пруфами.

Так я же тебе дал их на выбор, неужели ни в один из них не веришь? smile.gif
8lol8 15 мая 2026 в 15:25
3
Цитата (zdesia @ 15.05.2026 - 15:23)
Так я же тебе дал их на выбор, неужели ни в один из них не веришь?

На какой выбор?
Ты сказал ищи в интернете.
Где там тоннели от Шотланди до Турции с полированными стенами? Гони пруфы! Будь мужиком!

8lol8 15 мая 2026 в 15:51
1

На поисковик?

zdesia автор 15 мая 2026 в 15:53
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 15:25)

На какой выбор?
Ты сказал ищи в интернете.
Где там тоннели от Шотланди до Турции с полированными стенами? Гони пруфы! Будь мужиком!

Ты написанное перестал понимать?

Древние подземные тоннели — это загадочные сети, охватывающие территорию от Шотландии до Турции, возраст которых, по мнению некоторых исследователей, превышает 10–12 тысяч лет, относясь к эпохе неолита. Эти сооружения, часто скрытые под землей, включают в себя сложные системы, отполированные коридоры и подземные залы, назначение которых до сих пор до конца не изучено.

А про пруфы, ещё раз, там (на первых трёх страницах по ссылке) ссылки и на престижные научные издания есть, выбирай любую. smile.gif
Григоревич 15 мая 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
zdesia
Цитата (zdesia @ 15 мая 2026 в 12:39)
А как километровые тоннели копали по всей Европе или в той же Англии, когда электричество ещё не изобрели, ась?

посмотри видео-масса пустых помещений в пирамидах и нет копоти...как они их делали без факелов?
8lol8 15 мая 2026 в 15:59
2
Цитата (zdesia @ 15.05.2026 - 15:53)
Ты написанное перестал понимать?

Древние подземные тоннели — это загадочные сети, охватывающие территорию от Шотландии до Турции, возраст которых, по мнению некоторых исследователей, превышает 10–12 тысяч лет, относясь к эпохе неолита. Эти сооружения, часто скрытые под землей, включают в себя сложные системы, отполированные коридоры и подземные залы, назначение которых до сих пор до конца не изучено.

А про пруфы, ещё раз, там (на первых трёх страницах по ссылке) ссылки и на престижные научные издания есть, выбирай любую.

Так тащи сюда, почитаем.
Не елозь.

бетман 15 мая 2026 в 17:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dx69 @ 15.05.2026 - 12:24)
Где то примерно такое об этом я видел.......хммм

А вот это кто такая? Жопой повернулась стоит?
- А это моя дочь

NSKlon 15 мая 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А Алёшенька не оттуда ли родом?

tuntun 15 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 14:33)
А как там с освещением, под землёй?

там темно )
AlienVS 15 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15 мая 2026 в 15:16)
Цитата (AlienVS @ 15.05.2026 - 14:55)
Какой процент от строений и поселений Древнего Египта откопан на данный момент? Вот когда ты ответишь себе на этот вопрос, возможно в твоей голове зажжётся мысль, что на самом деле там не откопана даже половина. Думать сложно, понимаю, но ведь это твоя проблема.  И к вопросу могли или не могли, там на русском написано, прочти ещё пару раз, может сможешь понять сказанное?

Погоди. Ты же утверждаешь что под сфинксом есть библиотека.
Я пытаюсь у тебя узнать есть ли какие-то этому доказательства.

Правда? А ты наверное сможешь показать, ГДЕ, я утверждал, что под сфинксом есть библиотека, потому, что я ответил на твой вопрос, почему библиотеки могут строить под землёй, правда? gigi.gif Но да, такого дешёвого и унылого троллинга я уже лет десять не видел cool.gif
zdesia автор 15 мая 2026 в 22:32
0
Цитата (Григоревич @ 15 мая 2026 в 15:59)
zdesia
Цитата (zdesia @ 15 мая 2026 в 12:39)
А как километровые тоннели копали по всей Европе или в той же Англии, когда электричество ещё не изобрели, ась?

посмотри видео-масса пустых помещений в пирамидах и нет копоти...как они их делали без факелов?

Так это не ко мне вопрос, а к местным знатокам могликам. smile.gif

Это у них всё просто и ясно с этими пирамидами.

Пс. У 8lol8 спроси, он точно знает.
iUrsus 16 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 15.05.2026 - 12:15)
А почему обязательно рептилоиды? А под землёй очень удобно прятаться и прятать от катаклизмов и воздействия различной природы. Была неоднократно информация о тоннелях под всей поверхностью, которые соединяют даже континенты и сделаны они так, что им никакие катаклизм не повредят, значит было зачем делать такой запас прочности.

Кора постоянно в движении. Какие ходы между континентами?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх