Мадуро перевели в камеру с 18 заключенными

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wave111 15 мая 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ksil @ 15 мая 2026 в 02:53)
Цитата (wave111 @ 15.05.2026 - 02:34)
да, лучше поздно чем никогда.. судя по твоим прошлым односложным юкодротским постам ты свои нейронные связи никогда и не думал задействовать, кстати что и обьясняет твой доеб ко мне на абсолютно ровном месте

Чувак, в твоем единственном посте одно единственное слово «сабж», и ты мне что-то про нейронные связи будешь говорить?
Ты не способен без помощи ИИ отличить фото от генерации, молчал бы, инфузория.

как ты видишь я не пощщу, мне это не надо, бисер нынче дорог, но ты юкодроть и дальше,
успехов

Это сообщение отредактировал wave111 - 15 мая 2026 в 03:28
Spitak 15 мая 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 14 мая 2026 в 23:48)
Цитата (Kubachi @ 14 мая 2026 в 23:34)
Главное, чтобы в камере форточка была, в которую Чавес будет залетать к нему в образе птички.
Если кто не в курсе, Николо Самодуро на серьёзных щщах аудиторию грузил, дескать Чавес к нему прилетает.
Вот такие идиоты правят некоторыми народами...., до поры до времени

Он теперь будет к нему змеей, через парашу приплывать )))

Не все поймут написанное тобой. lol.gif Да и не факт, что там это так работает, есть ли навык и умение у местных арестантов. dont.gif
OSNAZ 15 мая 2026 в 04:27
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ksil @ 14 мая 2026 в 23:52)
Цитата (OSNAZ @ 14.05.2026 - 23:51)
Зато путин не зассал в Киев, да?

Нашлись, блядь, два одиночества в теме про мадуро….

Я просто ответил на коммент.Не я тему задал.
Vanyousha 15 мая 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Следующая новость, что Мадуро убит в камере разочаровавшимся избирателем. Таков путь.
Кстати, где жена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 15 мая 2026 в 07:04
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АААА4 @ 14 мая 2026 в 23:21)
Цитата (megajaba @ 14 мая 2026 в 23:18)
никогда не думал что в добром здравии напишу такое, но я уже лет 10 мечтаю чтобы моего геостратега выбранного мной слугу народа привели в камеру с 10 голодными доберманами...

о, кто-то шпальнул. железо131, ты?  rulez.gif

Ох, от куда ты такой смелый пишешь?

А ты думаешь так же, но сказать боишься?)
AliceInHell 15 мая 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 14.05.2026 - 23:17)
а зеля тем временем зассал в москву приезжать для заключения

А другой Вовка зассал по повестке поехать, все они очкуны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alxnnn автор 15 мая 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BublikKKK @ 15 мая 2026 в 02:47)
Цитата (Alxnnn @ 15 мая 2026 в 00:22)
Цитата (Japansgod @ 15 мая 2026 в 00:18)
Цитата (megajaba @ 15 мая 2026 в 00:18)
никогда не думал что в добром здравии напишу такое, но я уже лет 10 мечтаю чтобы моего геостратега выбранного мной слугу народа привели в камеру с 10 голодными доберманами...

о, кто-то шпальнул. железо131, ты?  rulez.gif

Странные у вас мечты. Я вот мечтаю о высоком уровне жизни, вменяемых законах и торжестве правосудия, уверенности в завтрашнем дне. Это не от геостратега зависит, а от владельцев заводов, газет, пароходов, чьи интересы он представляет в телевизоре. Он супермен что ли какой-то, что от него все зависит? У него нет такой же ебанутой вертикали от министра или сенатора до главы отдела районной администрации, каждый из которых за бабки и мать родную на панель выставит и легко его заменит? Ну, отправят его в камеру, четвертуют на Красной площади, осудят в Гааге, посадят на бочку с порохом, сожрет злоебучая геморройная пиздецома - что это изменит? Дедушка так-то старенький, не сегодня, так завтра и сам помре. Думаешь, где-то там за спинкой трона ждет не дождется воолоокий молодой лидер с пачкой народных реформ и готовых решений, а не сидят такие же зубастые охуевшие твари?

Ой, да Ладно, плохому танцору яйца мешают, Лукашенко не помешала вертикаль, бандиты и олигархи навести порядок в стране, а он не был кгбшником как Пу, просто у кого-то есть стержень, а кто-то бумажный тигр, в этом и вся разница.

Ебаните-ка мне по пунктам достижения Лукашенко, пжлста: что сохранил, что восстановил и что создал. Окуеть как интересно Вам по пунктам возразить.

1. Сохранил промышленный потенциал РБ, да, многие заводы закрылись, но МТЗ, БМЗ, Гомсельмаш, Барановичский хлопковый завод, Мозырский НПЗ, Горизонт, Минский завод холодильников и другие заводы все ещё работают, особенно предприятия и фабрики продуктовой направленности, если бы не санкции и не переодические подставы с стороны российского олигархата ввиде молочных войн и прочего, то в РБ все было бы гораздо лучше, и даже при такой неблагоприятной конъюнктуре Лукашенко удалось сохранить промышленность страны, это уже подвиг.

2. При Лукашенко было открыто множество современных медицинских центров, был открыт крупный инвестиционный центр Великий Камень в Минске, совместный белорусско-китайский завод БелДжили.

3. Лукашенко не ввергнул Беларусь в кровопролитную войну, будь Лукашенко президентом РФ он бы принудил Украину к миру и посадил бы за стол переговоров и без войны, просто надавив по максимуму экономически и на Украину и на Запад, но это человек у которого есть стержень и нет капиталов в Европе (хотя вы начнёте сразу же орать про фейковые счета на Кипре), а у Путина нет этого стержня, в России гораздо лучшей кандидатурой президента был бы Жириновский покойный, или даже хотя-бы Зюганов, но точно не Путину быть во главе страны.

Это сообщение отредактировал Alxnnn - 15 мая 2026 в 08:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх