Закрыл сезон, досрочно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 14 мая 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadLexx @ 13 мая 2026 в 10:40)
интересна судебная практика, кого завиноватят? Какое нарушение будет приоритетней при определении вины - перестроение или превышение?

Судебная практика потому и судебная, что суд в каждом случае разбирается ИНДИВИДУАЛЬНО
zashitnik 14 мая 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почему сезон закрыл то?
Оклемается и продолжит.
Hedge2017 14 мая 2026 в 04:50
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (avaava @ 13 мая 2026 в 13:37)
Неистово поддерживаю!
Нечего развлекаться на дороге. Я хочу просто доехать, он хочет "покататься". У нас цели разные. Мне добраться без приключений, ему адреналин. Можно развлекаться не там, где люди просто добираются домой?

Тоже на эту тему много раз думал. Что мотики это развлечение. При этом автомобили на дороге щемят штрафами как только можно, не дай бог по телефону говоришь, или ремень не пристегнул - но а вот если у тебя мотик (можешь даже без номеров, если хочешь ), и тебе охота хапнуть адреналинчику, попердеть выхлопом на весь квартал - добро пожаловать, всегда пожалуйста! Никаких штрафов, развлекайся, конечно, и ни в чем себе не отказывай, твое право на развлечения важнее комфорта/безопасности всех 99.9999% окружающих
RoughCollie 14 мая 2026 в 12:18
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
ехал бы, как все - успел бы среагировать cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх