Кто они?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggert 13 мая 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Давно на Озоне ищу впервую очередь отрицательные отзывы, ососбенно на всякий шлак. Сложилось впечатление за последние пару лет что просто накрутка, видимо деньги платят за отзывы
Чтотер 13 мая 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как правило таких отзывов 90%, вот и прикиньте сколько среди нас ебланов, вероятно 90% читающих мой пост это.... того )))
tiabaldu 13 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не хватает еще там фразы "без нареканий".
Vladnov 13 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (leher63 @ 12.05.2026 - 19:47)
Это Озон. После получения товара он просто заёбывает просьбами оставить отзыв. В приложении и в почте. И чтоб отъебались эти напоминания народу проще оставить отзыв хоть какой. В итоге отзывов дохуя, а толку ноль.

Только забрал кофе с ПВЗ тут же прилетает «напиши сегодня отзыв получи 350 баллов». А я пью кофе только по утрам. Но 350₽ тоже деньги. Написал. До сих пор считаю лучшим отзывом на озон:

Упакован кофе идеально. Крепкая коробка под скотчем. Всем бы так упаковывать. Поэтому крепость укажу как «крепкий». Сам кофе ещё не вскрыл и не попробовал, потому что в кофемашине засыпан другой. Отзыв пишу, потому что озон предлагает получить 350 баллов, а я жадный. Как и многие, написавшие на озоне отзывы. Когда кофе попробую - дополнять отзыв не буду. Но, если понравится, закажу ещё и тогда получу 350 баллов за отзыв о товаре посуществу. Чтобы мне понравился кофе, он должен иметь баланс вкуса, сладость и какие- нибудь дескрипторы, кроме шоколада и ореха. Всем спасибо и вкусного кофе!

Три лайка получил. Ну и 350₽ тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NapilNick 14 мая 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это озон, он просто заебывает своими всплывающими окнами "оставьте отзыв" при каждом входе в приложение, так что просто иногда проще ткнуть 5 звёзд и короткий отзыв написать, что бы отъе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх