1-й Польская пехотная дивизия имени Тадеуша Костюшко

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azirov 10 мая 2026 в 07:52
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (свинка @ 9 мая 2026 в 21:11)
Цитата (paulluk @ 9 мая 2026 в 21:00)
Цитата (OlavSPb @ 09.05.2026 - 09:27)
И да, я и сам немножечко поляк. На 25%      
И карта Озоновская у меня с Bóbr Kurwa ja pierdole!
И холодильник польский Hansa.
А в детстве очень любил смотреть «Четыре танкиста и собака» и «Кабачок „13 стульев“», да читать польский журнал «Горизонты техники для детей».
Счас же подумываю получить Karta Polaka. Да на пенсию в Польшу переехать. Может быть. Веть надо стимул к сему поиметь, да хорошо польский выучить.

Та же фигня. Бонусом татары, цыгане и русские остяки. Эх не быть мне националистом🤔, буду патриотом.🫠😁

Давайте обьеденимся и организуем что-то типа царства Польского, где-нибудь на берегу Балтики. Купим весёлую деревеньку, нальём водки речушку и будем торговать польскими холодильниками.

Ты удивишься, но в Польше есть села, где очень много этнических русских. Это потомки военных, которым царь батюшка наделы земли выделял в Польских землях (да, была такая вот награда для участников военных действий). И вот эти казачки, построили дома, завели хозяйство да так и ополячились. Нет нет да и попадаются фамилии Jermakow, Samarcew... Так что можно переселяться, а торговать можно не только холодильниками, в Польше полно достойных товаров.
АлексАл 11 мая 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (OlavSPb @ 10 мая 2026 в 05:37)
Да, и бизнес вещьчь такая. Весьма нестабильная. В первые два года гибнет до 85% новых предприятий. Остальные полуголодные и на грани выживания. Либо поглощаются, сжираемые за три копейки, более успешными конкурентами. Ток 1% как сыр в масле чиколадном катаются, и красиво о себе поют. Но тож не долго сие может быть симпатишно.

Это хорошо если в ноль в результате выйдешь. А весьма часто после такого бизнеса остаёшься весь в долгах и долго-долго выплачиваешь их. Ну а в девяностых и без головы легко можно было остаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх