О тревожности современных людей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alizzze 8 мая 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BigTaur @ 06.05.2026 - 20:05)
Рецептурный препарат...
Да я знаю, надо иметь знакомого (лучше родственника) фармацевта, врача, гаишника, мента, судью, прокурора и военкома... Но тогда и тревожиться смысла нет... Хотя...

Да ради бога! Никого иметь не надо. К любому психотерапевту записываетесь и все вам выпишут. Даже особо ныть не надо. Достаточно этот ваш текс прочитать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 8 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (russ84 @ 6 мая 2026 в 19:48)
Я вот хотел в Тунис махнуть но жена отняла деньги на дачу.Теперь целое лето в навозе на дачи гнить. sad.gif

Труд-лучшее лекарство! dont.gif
Я сегодня гладиолусов посадила штук 50 и роз 12 кустов.
Думала сдохну вечером. Нифига)))
Так что вилы в руки и на абордаж навоза. rulez.gif
Alizzze 8 мая 2026 в 21:57
0
Цитата (BigTaur @ 06.05.2026 - 20:05)
Рецептурный препарат...
Да я знаю, надо иметь знакомого (лучше родственника) фармацевта, врача, гаишника, мента, судью, прокурора и военкома... Но тогда и тревожиться смысла нет... Хотя...

Мне столько всего выписали в своё время, что скорая все рецепты порвала и выкинула. Оставили только Фенибут.

Alizzze 8 мая 2026 в 22:00
0
Цитата (klubok @ 06.05.2026 - 20:35)
Вот только не надо гнать. Алкоголь - депрессант и если его выпить на тревожность (реальный диагноз), а не просто переживания, но будет еще хуже. Так что ты просто бухаешь.

А я поддержу. В случае постоянной тревожности алкоголь только усугубляет

Alizzze 8 мая 2026 в 22:01
0
Цитата (BigTaur @ 06.05.2026 - 20:20)
И прощай права навсегда???

Что за глупости вы говорите? В платную клинику можно придти вполне анонимно.

Alizzze 8 мая 2026 в 22:07
0
Цитата (kaha @ 06.05.2026 - 22:41)
Фенибут анксиолитик (противотревожный) неплохой, но к нему толерантность быстро образуется. А так хороший выбор.
Только покупайте белорусский, наши все - мел.

Вот! Точно! Мне врач тоже самое сказал. Но найти белорусский в наших аптеках тот ещё квест. Просто нет и все. В одной аптеке нашла, заказываю в инете в ближайшую ко мне. До этого пила похоже мел, поэтому и толку не было.

Alizzze 8 мая 2026 в 22:13
0
Цитата (YOrick @ 07.05.2026 - 12:25)
И как его купить, без визита к психиатру?

А статья... ну кг/ам. И добавить к этому нечего. Специалист из автора, как из депутата госдумы штурмовик.

К любому психотерапевту можно. Даже анонимно. Не обязательно идти и к своему психиатру на учёт вставать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх