Ты так покруглела!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gf125002 3 мая 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вроде по нормам идеального веса
У женщин от роста мину 10 а у мужчин ровно по роста конечно без единицы спереди
Но по мне так у тебя идеал
Так что ты не жалуешься а скорее хвалишься))))
Gremlin0103 3 мая 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
..

Ты так покруглела!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerSDubinu 6 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 3 мая 2026 в 03:01)
Я когда курить бросил в 28 лет тоже очень спокойно относился к тому, что +5 кг в год набирал. Пока к 35 годам не догнал с 65 до 97 кг. А дальше начались проблемы, связанные с весом, и никакой спорт не компенсировал пока не взялся за ум и не начал себя контролировать в пищевых привычках. Тогда 12 кг согнал за четыре месяца и с тех пор стараюсь достигнутое держать. Получается с переменным успехом, но 90 кг для меня как пожарная сирена, после этого обычно сажусь на жесткую диету и сгоняю до 85-87 кг.

Если вы умудрились набрать с 50 до 63 кг за такой короткий срок, что знакомые на это обращают внимание, то вижу здесь серьезные проблемы. Так быстро набрать 25% собственной массы - не есть норма.
Единственные уважительные причины для женщины - это болезнь или беременность.
И подход к этой проблеме, когда вы не пытаетесь ее решить, а раздражаетесь на окружающих только подчеркивает, что подспудно вам в этом весе некомфортно и хочется вернуться в тот, что был раньше.

Зы. В лимите сижу по ходатайству канадского филиала. Продолжить общение если что не смогу раньше, чем завтра )

Такая же фигня, в тот же возраст бросил курить и за полгода набрал 20кг., понял что так дело не пойдёт и волевым решением начал опять курить, вес вернулся в норму 78-83.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх