Занимательная математика. Антидепрессанты против алкоголя. 2014-2025.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkOtter 2 мая 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hobotoff @ 2 мая 2026 в 10:52)
Если точнее - дело не в психологических, а в психиатрических особенностях. Но народ боится этих слов, и не лечится.

Ну да, кому захочется из-за тревожности или депрессии лишиться работы, прав и резрешения на оружие. Спасибо нашим законотворцам. Диагноз в госклинике получить легко, а снять его трудно, через комиссию и несколько лет наблюдения. А на частную психотерапию у многих денег нет - за часовой прием берут 5-10 тысяч в частных клиниках

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 2 мая 2026 в 11:46
hobotoff автор 2 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ну да, кому захочется из-за тревожности или депрессии лишиться работы, прав и резрешения на оружие. Спасибо нашим законотворцам. Диагноз в госклинике получить легко, а снять его трудно, через комиссию и несколько лет наблюдения. А на частную психотерапию у многих денег нет - за часовой прием берут 5-10 тысяч в частных клиниках

К частнику можно и за 3000₽ попасть. Частник не передаст сведения и на учёт не поставит. Это пока.
Но тенденция негативна.
А если у вас депрессия и ствол на руках, экономить на психиатре это ошибка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 2 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cacktus @ 2 мая 2026 в 10:21)
Цитата (kaha @ 2 мая 2026 в 08:46)
Антидепрессанты не дают кайфа.
Наоборот.
Они просто дают больным людям почувствовать себя нормальными

Как-то мне выписали Амитриптилин, типа для нормализации сна.
Я когда в аптеке протянул рецепт, то на меня, как на заправского наркомана смотрели.
Я пару дней только смог его принимать в малых дозах 2 таб. в сутки.
Ощущение, как будто бухой, но непонятно почему, никакого успокоения, сон покрепче, конечно, был, но днём отвратительные ощущения.
Потом неделю по 1/2 таб перед сном попринимал и бросил эту затею, до сих пор остатки пачки лежат где-то.

А народ пишет, что по 5 таблеток в сутки принимают, мол только после этого жизнь заиграла красками.

На них дней двадцать заходить надо.
Промучиться эти дни.
А потом норм
У меня мама с папой на амитриптилине иначе Соловьева смотреть им нельзя.
Хорошее, лёгкое лекарство

Это сообщение отредактировал kaha - 2 мая 2026 в 16:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх