Дедуля из Букингема

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зорге 2 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это понятно что надо тактический яо хотя-бы бахнуть чтобы капитулировали

А ну как в ответ бахнут?
Родные твои под развалинами дома сгорят, сам свои кишки руками из грязи пособираешь.
Готов к такому для победы дедушки?
Вряд ли.
Но другим подобного желаешь.

P.S. Почитал твои темы, беру свои слова назад, один вопрос только - ты как у санитара телефон-то смог спиздить, болезный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BorisYeltsin 2 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 1 мая 2026 в 16:34)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 16:32)
пруф давай на СМИ. ВВС всякие и прочее. А то знаю я вас.

Глаза разуй. Зарубежные СМИ, если доверие только им и шаришь в языках, смотри почаще. Уже который год кто только ни призывал к войне с Россией, потому что мы страна агрессор и вот вот нападём на них всех.

Вы зарубежные СМИ изучаете? Да хер я поверю, что путинский электорат смотрит/читает какие-то СМИ кроме лояльных российскому руководству.
Twinkee 2 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вообще это хуево, то что британскому монарху дают слово для открытого выражения вести войну с Россией. То, куда докатилась там Европа, это отвод глаз и конспирология, что бы отвести от сути: большая война будет и российский народ примет в ней прямое участие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тумулус 2 мая 2026 в 09:38
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
0
Нет, ну и почему никто не помогает героическим ирландским и шотландским патриотам в их законном праве на свободу? Почему никто не помогает героическому аргентинскому народу оружием и припасами в их законном праве освободить оккупированные Мальвинские острова?
ManBLACK 2 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Его зовут Чарльз и звали его Чарльз и читается его имя как Чарльз -King Charles III. Карл это калька с немецкого.
Наполеоновские времена давно прошли и вся знать в России давно выучила русский язык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх