Пожар на НПЗ в Туапсе после атаки дронов полностью потушен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горец78 1 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (arturwr2000 @ 1 мая 2026 в 17:24)
Цитата (Петрович34 @ 01.05.2026 - 15:36)
А у хохлов есть действующие НПЗ (вообще не удивлюсь, если есть) или им импортируют канистрами сразу в баки и нет мест хранения?
Я так понимаю, нашн МО это не интересует.

Для вашего МО есть информация поинтереснее 😁

Там всё совсем не так оказалось lol.gif

Пожар на НПЗ в Туапсе после атаки дронов полностью потушен
Abrazina 2 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
эт че? сказали же, что потушили

Petrovi468 2 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И пермякам и туапсинцам наглядно показали насколько они защищены. Я думаю многим глаза открыли

Интересно что и Пермь и Туапсе исчезли из федеральных новостей. Их просто нет. Как нет к примеру Белгорода.
RuslanStorm 2 мая 2026 в 07:25
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 17:18)
Завод проще теперь снести и заново построить чем восстанавливать?
Как вспомню сколько там десятков километров проводов на скуд и прочую охранку с наблюдением, так вздрогну. (хорошо что меня туда не привлекут это все заново восстанавливать... там работы, до нового года не управится)

Кто не управится?
ManBLACK 2 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Восстанвливать все нужно , красить белой красской , что бы с спутников было видно что и где стоит. Строить будет Тимченко и Алекперов, что бы ни одна копейка не прошла мимо общака. Ясное дело с собой не заберешь этих денег, но китайы уже пересаживают головы людям( на полном серьезе- мозг пересадить правтически не возможно, а головы еще собачьи перешивали в СССР), отрабатывают процедуру до идеала. Так что ждите, деда сидящего в бункере с телом юноши и головой Василича.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх