Унесенные призраками. Леон. Фильмы Балабанова. Брестская крепость. Законопослушный гражданин. Да много их, это первое что пришло в голову. Шедевр, это что-то выдающееся из множества единообразного, таких фильмов множество.
Зелёная мила скачана, не могу решиться посмотреть. ЗЫ-у каждого свои фломастеры.
почитай ,книжка есть ,кстати гораздно интереснее фильма
Ну кстати снято довольно таки близко по моим ощущениям. Из Кинга как раз Миля снята близко и Мгла. Остальное у меня другое восприятие книг. Сияние вообще как будто по другому сценарию снято. Персонажей только сохранили.
В каком жанре? Недавно посмотрел фильм "Налево от лифта" с Пьером Ришаром, очень понравился, можно сказать, что шедевр (для меня за последний месяц) :)
Ну, с Ришаром в этом жанре можно посмотреть и "Высокого блондина", та же самая комедия положений.
Из последних, бар один звонок, игры ( олимпиада 80), новая земля (бердянск). Мало известный, но шедевральный "Взять тарантину". Эти стоит посмотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)