Европа вооружается

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 25 апр 2026 в 09:03
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (DVasil @ 25 апр 2026 в 08:53)
Опять война из-за евреев

Там война началась из-за того, что хамасовские беспредельщики устроили 7 октября 2023 года масштабную резню. О которой иранцы высказались крайне одобрительно.

Неудивительно. Хамас, Хезболла, Хуситы и прочая региональная бородатая хуйня - их прокси.

Все строго по преамбуле их конституции, где жестко прописана агрессивная экспансия и поддержка хуйни по всему миру, обернутая в красивые слова про "поддержку угнетенных во всём мире".

https://m.bigenc.ru/vault/842aab8af053ad764...13f092083a2.pdf

Иронично, что те, кто резко критикует США за стремление гегемонить и проецировать силу, одобряют те же самые стремления Ирана. Странное такое раздвоение личности.

Европа вооружается
фотий автор 25 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Патриккей @ 25.04.2026 - 09:01)
Учили Евросоюз???

Да. Объединённую Европу. Объединённую Гитлером.

Европа вооружается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boliwar 25 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 08:34)
четвертый рейх?

Третий никуда и не делся, просто обёртку поменял.
caldin54 25 апр 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Я, конечно, не хочу нагнетать, но если мой сосед справа, нахуярил другому соседу, то я, возможно, буду думать, что рано или поздно он и мне нахуярит. Так вот сейчас обстановка в мире такая, что от любого соседа, который имеет при себе дубинку, лучше ожидать всякого. Поэтому по возможности, я тоже выстрогаю дубину. Но, если учесть, что я тоже маленько припизднутый, то могу и сам кого-нибудь нахуярить. Так что немцев можно понять.

AnotherFM 25 апр 2026 в 09:07
1
Даже ЯПовское коллективное бессознательное предупреждает - милитаризм это путь к гибели цивилизации. dead.gif

Правда пункт три очень напоминает постиронию...

Европа вооружается
asutp 25 апр 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
М ля! В 1933 тоже так начиналось...

Шульц78 25 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (фотий @ 25.04.2026 - 09:01)
Я высказал предположение. Введя в свой текст слово "вряд ли" . Что говорит о том, что я не утверждаю, а предполагаю.
Вы же, в своём посте, УТВЕРЖДАЕТЕ, что над Гитлером смеялись.
Вот я бы и хотел почитать подтверждение вашему утверждению.

Вас в Гугле забанили? Если не лезть в мемуары политиков тех лет, это долго и нудно, да и не стоит того, чтоб кому-то доказать очевидное, а просто спросить у Гугла, то можно получить ответ.

Как Европа воспринимала Гитлера в 1933 году:

«Шут» и популист: Его внешность (усы), поведение и истеричные речи казались европейским политикам и прессе смешными и нелепыми. Его воспринимали как клоуна, а не как угрозу.

Несерьезная фигура: В то время в Европе у власти было много авторитарных режимов, и Гитлер не казался чем-то из ряда вон выходящим. В Британии и Франции многие считали, что Гитлер быстро потеряет власть, так как правительство было крайне неустойчивым, и он стал четвертым главой правительства за три года.

Игнорирование угроз: Его расистские высказывания и разговоры о завоевании «жизненного пространства» (Lebensraum) на Западе долгое время рассматривались как обычная популистская болтовня для внутреннего употребления.

GMZ 25 апр 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Это к военному руководству России. Но факт про потери остается фактом

Ты понимаешь смысл слова капитуляция?

Фашистская Германия капитулировала в мае 1945. Факт.

Япония капитулировала в 1945. Факт.

Россия капитулировала в 1904 году. Факт

Капитуляция в военном контексте — это прекращение вооруженной борьбы и сдача вооруженных сил одной из воюющих сторон другой, означающая признание себя побежденной. 

Fartotto 25 апр 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MrDeadhead @ 25.04.2026 - 08:35)
ничему жизнь не учит... очередной "Дранг нах Остен" задумали

А сво это какие цели нужны ? Сво это братушки ?)

AnotherFM 25 апр 2026 в 09:09
0
Цитата (caldin54 @ 25 апр 2026 в 09:06)
Я, конечно, не хочу нагнетать, но если мой сосед справа, нахуярил другому соседу, то я, возможно, буду думать, что рано или поздно он и мне нахуярит. Так вот сейчас обстановка в мире такая, что от любого соседа, который имеет при себе дубинку, лучше ожидать всякого. Поэтому по возможности, я тоже выстрогаю дубину. Но, если учесть, что я тоже маленько припизднутый, то могу и сам кого-нибудь нахуярить. Так что немцев можно понять.

Доступно объяснил. Надеюсь, что далее дубинками никто не воспользуется.
Grimlen 25 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Путинское ослабление НАТО во всей красе...
AnotherFM 25 апр 2026 в 09:10
0
Цитата (Шульц78 @ 25 апр 2026 в 09:07)
Цитата (фотий @ 25.04.2026 - 09:01)
Я высказал предположение.  Введя в свой текст слово "вряд ли" . Что говорит о том, что я не утверждаю, а предполагаю.
Вы же, в своём посте, УТВЕРЖДАЕТЕ, что над Гитлером смеялись.
Вот я бы и хотел почитать подтверждение вашему утверждению.

Вас в Гугле забанили? Если не лезть в мемуары политиков тех лет, это долго и нудно, да и не стоит того, чтоб кому-то доказать очевидное, а просто спросить у Гугла, то можно получить ответ.

«Шут» и популист: Его внешность (усы), поведение и истеричные речи казались европейским политикам и прессе смешными и нелепыми. Его воспринимали как клоуна, а не как угрозу.

Несерьезная фигура: В то время в Европе у власти было много авторитарных режимов, и Гитлер не казался чем-то из ряда вон выходящим. В Британии и Франции многие считали, что Гитлер быстро потеряет власть, так как правительство было крайне неустойчивым, и он стал четвертым главой правительства за три года.

Игнорирование угроз: Его расистские высказывания и разговоры о завоевании «жизненного пространства» (Lebensraum) на Западе долгое время рассматривались как обычная популистская болтовня для внутреннего употребления.

А пидарас не просто пудрил мозги немцам упоротой идеологией, но и реально планировал реализовать всю эту угарно-милитаристскую хуйню.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 25 апр 2026 в 09:13
Serney 25 апр 2026 в 09:11
2
Цитата (caldin54 @ 25 апр 2026 в 09:06)

Не возможно, а уже есть приблизительные даты когда сосед начнет новое СВО для защиты русского населения. Поэтому Европа и вооружается
AnotherFM 25 апр 2026 в 09:11
0
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 09:08)
Цитата

Капитуляция в военном контексте — это прекращение вооруженной борьбы и сдача вооруженных сил одной из воюющих сторон другой, означающая признание себя побежденной. 

Также, проигрышем в войне считается недостижение стороной своих целей. Даже если внешне все закончилось мирным договором без капитуляции кого-либо.
KNHO 25 апр 2026 в 09:13
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
Ну что, кто "сможет повторить"?)

стремглав 25 апр 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 09:08)
Цитата

Смысл слова дать пиздюлей ты видимо не так понимаешь
R0mul 25 апр 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (13ROVER13 @ 24 апр 2026 в 17:34)
И?

Срочно увеличить поставки газа и нефти в Германию! Может и оружием помочь. Причем сразу в Украину поставлять на линию фронта. Так ближе будет...
Периндоприл 25 апр 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (пиписькин @ 25 апр 2026 в 07:34)
Вот куда пойдут те самые 90 миллиардов

Это не те самые 90 миллиардов. Это другие 90 миллиардов.
А те 90 миллиардов - это дофинансирование бюджета Украины и военных расходов.
Финансовые возможности Украины, в данный момент, с учётом косвенных расходов других стран на её нужды, многократно превышают финансовые возможности РФ.
Собственно оно и по результатам прекрасно видно.
фотий автор 25 апр 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата

О! Я так тоже умею.

...Кирилл Дмитриев — спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству и один из ключевых участников российско-американских контактов. Его комментарий в соцсетях не содержал дипломатических уловок: 

«Дорогой Мерц, ты даже не в игре».

Для немецких СМИ эта фраза стала ударом ниже пояса. Tagesschau и другие издания назвали её «насмешкой», «унижением», «циничным высокомерием».

...Канцлер ФРГ Олаф Шольц ведет себя как "обиженная ливерная колбаса", поскольку отказывается посетить Киев. Такое мнение выразил посол Украины в Берлине Андрей Мельник.

"Разыгрывать обиженную ливерную колбасу - не очень по-государственному", - заявил Мельник в интервью изданию Der Spiegel.

...Президент Франции Эммануэль Макрон появился на публике с покрасневшим, вероятно, из-за лопнувшего сосуда глазом. Он вышел на выступление перед военными во французском городе Истр. Пользователи X высмеяли внешний вид главы государства и пошутили, что тот стал жертвой домашнего насилия со стороны жены Брижит.
Это не первый неловкий инцидент с французским лидером: в конце мая в Сети появились кадры, где первая леди Франции дает пощечину своему мужу перед его выходом из самолета во Вьетнаме. Чтец по губам сообщил, что Брижит Макрон назвала супруга «жалким неудачником», ударила и попросила его не подходить к ней. Елисейский дворец в свою очередь назвал пощечину «игривым поддразниванием».

...Необычная и странная мимика премьер-министра Италии Джорджи Мелони на пресс-конференции на саммите НАТО в Гааге может являться свидетельством употребления психостимуляторов. Об этом 27 июня заявил психиатр-нарколог Василий Шуров.
По словам врача, об этом свидетельствовали расширенные зрачки, крайне активная мимика, плавающий взгляд и ускоренная речь главы итальянского правительства на пресс-конференции.

«В общем, каждый человек задался вопросом, чем может быть продиктовано такое неадекватное состояние. Естественно, я как нарколог вижу здесь применение серьезного допинга, поэтому можно констатировать, что в клубе имени [главы киевского режима] Владимира Зеленского официально появился еще один участник», — заявил Шуров в беседе с NEWS.ru.

кАльянщик30 25 апр 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
ТС, вы лично готовы пиздец гейропу , или будете перекладывать ответственность на других? Если вы сами готовы действовать, то вопросов нет.

Европа вооружается

Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 25 апр 2026 в 09:19
GMZ 25 апр 2026 в 09:22
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (стремглав @ 25.04.2026 - 09:15)

Я даже вижу это :
в Туапсе, в Усть- Луге, в Новокуйбышевске,
сегодня в Екате и тд...

Так что я понимаю значение фразы- получать пиздюлей

Шульц78 25 апр 2026 в 09:26
2
Цитата (фотий @ 25.04.2026 - 09:18)
О! Я так тоже умею.

...Кирилл Дмитриев — спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству и один из ключевых участников российско-американских контактов. Его комментарий в соцсетях не содержал дипломатических уловок: 

«Дорогой Мерц, ты даже не в игре».

Для немецких СМИ эта фраза стала ударом ниже пояса. Tagesschau и другие издания назвали её «насмешкой», «унижением», «циничным высокомерием».

...Канцлер ФРГ Олаф Шольц ведет себя как "обиженная ливерная колбаса", поскольку отказывается посетить Киев. Такое мнение выразил посол Украины в Берлине Андрей Мельник.

"Разыгрывать обиженную ливерную колбасу - не очень по-государственному", - заявил Мельник в интервью изданию Der Spiegel.

...Президент Франции Эммануэль Макрон появился на публике с покрасневшим, вероятно, из-за лопнувшего сосуда глазом. Он вышел на выступление перед военными во французском городе Истр. Пользователи X высмеяли внешний вид главы государства и пошутили, что тот стал жертвой домашнего насилия со стороны жены Брижит.
Это не первый неловкий инцидент с французским лидером: в конце мая в Сети появились кадры, где первая леди Франции дает пощечину своему мужу перед его выходом из самолета во Вьетнаме. Чтец по губам сообщил, что Брижит Макрон назвала супруга «жалким неудачником», ударила и попросила его не подходить к ней. Елисейский дворец в свою очередь назвал пощечину «игривым поддразниванием».

...Необычная и странная мимика премьер-министра Италии Джорджи Мелони на пресс-конференции на саммите НАТО в Гааге может являться свидетельством употребления психостимуляторов. Об этом 27 июня заявил психиатр-нарколог Василий Шуров.
По словам врача, об этом свидетельствовали расширенные зрачки, крайне активная мимика, плавающий взгляд и ускоренная речь главы итальянского правительства на пресс-конференции.

«В общем, каждый человек задался вопросом, чем может быть продиктовано такое неадекватное состояние. Естественно, я как нарколог вижу здесь применение серьезного допинга, поэтому можно констатировать, что в клубе имени [главы киевского режима] Владимира Зеленского официально появился еще один участник», — заявил Шуров в беседе с NEWS.ru.

Молодец. Я именно про это и пишу. Что сейчас КАЖЕТСЯ что там сплошь малохольные, но это может оказаться совсем не так.

стремглав 25 апр 2026 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 09:22)
Цитата (стремглав @ 25.04.2026 - 09:15)

Я даже вижу это :
в Туапсе, в Усть- Луге, в Новокуйбышевске,
сегодня в Екате и тд...

Так что я понимаю значение фразы- получать пиздюлей

Ясно, вопросов больше нет.Особенно в Екате.дать пиздюлей жилому дому

Это сообщение отредактировал стремглав - 25 апр 2026 в 09:30
фотий автор 25 апр 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (caldin54 @ 25.04.2026 - 09:06)

По данным западного издания, на фоне боевых действий на Украине страны Европы в три раза ускорили расширение оборонных заводов. Крупные оборонные концерны построили за два года более семи миллионов квадратных метров новых производственных площадей — речь идет о «перевооружении исторического масштаба». В 2024–2025 годах площадь новых объектов выросла до 2,8 миллиона квадратных метров против 790 тысяч в 2020–2021 годах. https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/...vye-snimki/amp/

Хочется напомнить, что расширение НАТО на Восток началось в то время, когда Россия даже парады Победы не могла проводить, а не то что драться с соседом.
Вы, конечно, можете и дальше верить в невинных евроовечек и в русского медведя-людоеда.

Европа вооружается

murla 25 апр 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AnotherFM @ 25 апр 2026 в 09:09)
Надеюсь, что далее дубинками никто не воспользуется.

К сожалению, уже столько денег потрачено на подчинение России (в частности)! ...
Лет 40 назад было модно "откровение": большие войны случаются каждые 20-40 лет - уходит воевавшее поколение.
Поэтому последние 80 лет (без мировых войн) старики воспринимают с радостным удивлением. (кто об этом думает, конечно)
И поэтому же "Давно пора"! - практически все государства исчерпали все свои внутренние ресурсы улучшения уровня жизни СВОИХ обывателей и тому подобное.
И, главное, во власти уже не осталось воевавших людей (которые помнят все "прелести" реальной войны)!
Так что, лично я - жду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 334
7 Пользователей: о0о, Рыжая, BruceMinus, Nkl777, DarkOtter, loony666, gorch12
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх