СМИ подсчитали: россияне каждый год закупают 7 млн телевизоров, и цифра не падает даже на фоне стагнации

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslankra82 24 апр 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наверное это то самое плато надёжности телевизоров и в год выходят из строя 7 млн тв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipankratiev 24 апр 2026 в 13:19
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Живу в двушке, один, дома 3 телека. Ни к одному антенна не подключена.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 24 апр 2026 в 13:20
Thief 24 апр 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
самсунг мой с 2014 бедняга пашет
TomZenger 24 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вот нахуй это все не нужно в телевизоре. Нужна нормальная ТВ панель со всеми возможными портами и гнездами. Остальной обвес, такой как ТВ бокс и саунд бар выбирается по вкусу.

Меня старый ноут с разбитым экраном более чем устраивает вместо смарт тв. Если он сдохнет, возьму какой нить пини пк и повешу за теликом. В телике мне эта ИИшка в хер не уперлась в том качестве, в котором оно щас есть.

ЗЫ: А вот полный фарш из разъемов я бы с удовольствием получил. Причем что бы не требовалось кучу переходников покупать. Вплоть до тюльпанов с AV.

YOrick 24 апр 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 апр 2026 в 12:14)
СМИ выяснили: что ЯПовцы пиздят, что не смотрят тв.

Ну это кто как. У меня лично их две штуки. Один куплен как монитор для домашнего файл-сервера фильмы смотреть, второй с той же елью, только не у меня в кабинете, а в большой комнате. К нему же подключается ретро-приставка типа денди-сега.
Каждый обошёлся мне в 2000-3000р при диагоналях что-то типа 40 дюймов.
Большое спасибо, в общем гражданам, которые гонятся за телевизорами с операционкой, благодаря им я всегда смогу купить себе за недорого отличный аппарат для просмотра фильмов без цензуры и абонентской платы.
strong1978 24 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Немеццкий купил в 2007 году, корейский в 2015. Еще три старых, подаренных друзьями, валяются на даче и в гараже.
DOOOO 24 апр 2026 в 13:49
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
диагональ важна)

Я телек как видак брал изначально. Ни разу не пожалел.

иногда футбол смотрю

есть ещё люди которые в игры играют с него потому что диагональ важна пилять)

стримеров могут смотреть опять же. Вот и всё.
ТопоГРАВ 24 апр 2026 в 14:31
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Каюсь, грешен-и в прошлом, и в нынешнем году прикупил по телеку. В прошлом за деньги, собранные супруге по поводу ухода на пенсию, Хайер, висит на кухне. В этом году на деньги, собранные мне на 60, тоже Хайер, висит в зале.
В деревне, где мы живём, полностью отключили аналоговый сигнал, только цифра. Три телека в общей сложности в помойку. Два JVC и один китаец.

westdm 24 апр 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 24 апр 2026 в 12:20)
Да все смотрят телик, просто боятся в этом признаться, хз почему. Я вот смотрю и не скрываю этого!

А я не смотрю уже как лет 10, но есть 2 тв - в спальне 43 дюйма, в гостиной 65 дюймов, в квартиру даже не проведено тв, только интернет.
тв используются только для ютуб, рутуб и фильмов и сериалов с кинопоиска и торрентов.
Есть приложение где можно смотреть эфирное тв, несколько раз включал, весь просмотр заключался просто в перелистывании каналов ничего интересного нет.
Да и не знаю что там смотреть, все новости в смартфоне, если что-то интересно - подборки роликов с ютуба по нужной тематике гораздо интереснее.
Tigrek 24 апр 2026 в 14:45
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0

А как я его смотреть буду, если тв кабель в квартиру, отрезал ещё 20 лет назад, когда увидел 2 инаугурацию Шеломина ?!?!? Хуй там смотреть то если уже тогда было всё понятно?
Ни о чём не жалею ... Всё сделал правильно.
Pahom032 24 апр 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Думаю проектор взять себе, футбол смотреть. Есть у кого опыт?

SetiHome 24 апр 2026 в 14:54
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 24 апр 2026 в 15:14)
Цитата (SetiHome @ 24.04.2026 - 12:37)
Был у меня samsung не смарт. Так там тупо не было HDMI входа. Только выходы. И, естественно, ARC отсутствовал. Саундбар в итоге только по оптике. А это не то пальто. Так что и у тебя, возможно, будет такая же история. Если нужен хороший звук - то только через HDMI вход. Если интересно, то я взял саундбар Samsung Q-930C. Просто огонь. Ну и телек тоже этой фирмы, но уже со смартом.  С женой кайфуем от озвучки хорошей при просмотре.

Вот спасибо. Про аш HDMI вход ни сном ни духом. Буду знать. Бля, в телеке нет его кажись этом. Он ваще копейки стал стоить.

В общем смотри, чтобы был обязательно ARC вход. А лучше eARC - тогда насладишься звуком практически любого современного кодека в фильмах. Ну и в аудиоконтенте, естественно. Почему я выбрал именно эту модель саундбара - подскажу. У него 2 HDMI. Один eARC - это вход-выход (у телевизора также), второй - просто HDMI вход. Подключать можно двумя способами, но я остановился на таком: медиа-приставку я воткнул в простой вход HDMI саундбара, а eARC саундбара соединил с eARC телевизора. И всё. Звук ОГОНЬ.
slawomir 24 апр 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 24 апр 2026 в 18:31)
Каюсь, грешен-и в прошлом, и в нынешнем году прикупил по телеку. В прошлом за деньги, собранные супруге по поводу ухода на пенсию, Хайер, висит на кухне. В этом году на деньги, собранные мне на 60, тоже Хайер, висит в зале.
В деревне, где мы живём, полностью отключили аналоговый сигнал, только цифра. Три телека в общей сложности в помойку. Два JVC и один китаец.

приемник цифры продается ~1000...
если надо -можно заказать в соцзащите бесплатно...
https://krsk.aif.ru/society/lgotnikam_krasn...ya_cifrovogo_tv

https://permkrai.er.ru/activity/news/turcha...vogo-tv_1897941

Это сообщение отредактировал slawomir - 24 апр 2026 в 14:59
lavrentych 24 апр 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поменялся сам подход к выбору.

Это точно. Но есть удивительные вещи: качетсво картинки на моем 15-летнем Сони лучше, чем на современных телевизорах. И пашет фоном, не выключается круглосуточно. Как так?
Paradoxion 24 апр 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто все эти люди? У меня больше 15 лет нет телевизора и даже не знаю зачем мне он. Для кино у меня проектор для ютуба комп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 765
5 Пользователей: NEWnn, ЛетКоломбо, Asster, diман, maxxim3432
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх