Это заразно что ли?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genafana 22 апр 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AndreaGemini @ 22 апр 2026 в 12:47)
Цитата (genafana @ 21 апр 2026 в 23:44)
Цитата (Petrovi468 @ 22 апр 2026 в 12:27)
Я не считаю что СССР проиграл войну в Афганистане.  Да, мы вывели войска,  но мы ушли не проигравшими. Не бежали сломя голову. А сколько там осталось построенного после СССР. Наверняка что что-то до сих пор используется. Изменилась политическая повестка. Ушли.
Это моё мнение и я его никому не навязываю и спорить не с кем не буду.

Ну вот точно также "не проиграете" и в войне с Украиной. ВСУ не пойдут на Москву, в классическом понимании войн - им это не надо. Просто Россия выведет войска, как и из Афгана, в силу поменявшихся обстоятельств.

Чудненько. Отличный план. Я за. Главное скорее бы уже. Заебали эти дети наиграться не могут.

Есть один нюанс в этом плане: обстоятельства должны поменяться. А пока это произойдёт, будет очень много негативных моментов в России. Есть вариант прямо здесь и сейчас, максимально уменьшить негативные моменты: "вилы и фонарные столбы", но это утопический вариант, к сожалению, хоть и самый лучший. Остальные варианты же оооочень болезненны для простых жителей России (но не для верхушки власти).
Petrovi468 автор 22 апр 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (genafana @ 22 апр 2026 в 12:44)
Цитата (Petrovi468 @ 22 апр 2026 в 12:27)
Я не считаю что СССР проиграл войну в Афганистане.  Да, мы вывели войска,  но мы ушли не проигравшими. Не бежали сломя голову. А сколько там осталось построенного после СССР. Наверняка что что-то до сих пор используется. Изменилась политическая повестка. Ушли.
Это моё мнение и я его никому не навязываю и спорить не с кем не буду.

Ну вот точно также "не проиграете" и в войне с Украиной. ВСУ не пойдут на Москву, в классическом понимании войн - им это не надо. Просто Россия выведет войска, как и из Афгана, в силу поменявшихся обстоятельств.

Если бы так просто, не дадут эту войну закончить ни Украине ни России. Это надолго.
ZAS 22 апр 2026 в 17:37
0
Дурак думкой богатеет
Petrovi468 автор 22 апр 2026 в 19:10
0
Цитата (ZAS @ 22 апр 2026 в 17:37)
Дурак думкой богатеет

Богатей.
mrzorg 22 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LogMos @ 22 апр 2026 в 05:22)
этот год был не простым! ©

Пятый год подряд.©
loredan 23 апр 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Напели деду в уши, вот у него победа в голове и наступила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх