Вот такие вот бывают таксисты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GangAMaNN 21 апр 2026 в 22:35
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Верещагин @ 21 апр 2026 в 18:07)
Цитата (GangAMaNN @ 21.04.2026 - 17:33)
Тоже подбешивало
Закажут за налик а потом " можно вам перевести?" Через одного . Вы ебанутые?
Ты закажи,блять, по безналу сразу. Или наличку имей раз такой принципиальный

Хуясе ты нервный. Таксёр?

Жизнь заставила. 5 лет откатал
Знаю все нюансы
Врагу не пожелаешь такую работу
Свят.свят

Общаюсь с человеком . На своей машине чтобы работать надо кучу бумажек
Квоты на машину не марки Лада. Чтобы попасть в эту квоту должна быть лицензия и в собственности зачем-то тачка должна быть не менее полугода
Короче понавводили хунты. Ребята вешаются . Да продолжает работать но а что ему делать то всю жизнь за рулём

Мне повезло нашел работу 5 мин от дома. С небольшим охуенным коллективом и достойной зп. Не связано с вождением

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 21 апр 2026 в 22:36
BattlePorQ 21 апр 2026 в 22:41
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
На такси езжу в среднем раза два-три в неделю. Вообще никогда и никаких проблем не было. Да, заказываю "Комфорт", ибо денег столько же, но машины чуть удобнее. Один только раз пришлось созваниваться и искать, но это я заказал туда, где встать нельзя совсем было. Прошёл метров двести.
arturicducat 22 апр 2026 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (silmarils @ 21.04.2026 - 19:44)
Хуяндекс номера сливает всем, кому очень хочется.

Объясни, вот КАК, если я посмотрел рекламу машины в каком-нибудь дзене, мне через 15-20 минут прилетают звонки от автосалонов с "выгодными предложениями" именно на то, что я смотрел??
Я анкеты не заполняю принципиально!

Да ничего подобного! Не даст он номер пассажира водителю. А по поводу звонков, отключи в Настройках телефона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрушевский 22 апр 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
К счастью, на такси не езжу, чего, по-возможности, и всем желаю. Если же приходится очень редко (пару раз в год) прокатиться на такси, то заказываю с кнопочного телефона за наличный расчет, без каких-либо привязок к карте и сумму оговариваю сразу, так что даже в итоге даю сверху таксисту, если машина чистая была и водила адекватный.
gunstilzit 22 апр 2026 в 06:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ural174 @ 21 апр 2026 в 19:02)

Пиздец, народ, очнитесь!!! Это же наш знаменитый тролль, таксист-омоновец на Рейндже ... Пидец, вы ещё на серьезных соплях его вброс обсуждаете...

В начале поста
@Sturmpilz dont.gif
Элн13 22 апр 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Правильно сказали, делай скрины и не забудь включить геолокацию что бы было видно где ты стоишь и где он. У меня было другое когда служба поддержки не помогла, до приезда машины показывало 2 минуты, по навигатору он стоял на соседней улице и так прождал 15 минут, в итоге отменил и списали 150 рублей что ли, тк машина почти доехала.

Давно было такое что заезжая к домам он сразу включил ожидание за минуту до точки, правда доехал до нужного места.
John775963 22 апр 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня установлена оплата только наличными.

Это их дисциплинирует немного.

Пару раз было, что машины еще не видно было, а ожидание включалось.
Посылал их нахер.
С меня они денег не получают, а комиссию, с них, Яндекс берет.
GangAMaNN 22 апр 2026 в 08:17
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (John775963 @ 22 апр 2026 в 07:47)

Посылал их нахер.

Какая комиссия за не выполненный заказ lol.gif
Он заказ не выполнил и соответственно ни копейки не заработал. Интересно сколько сейчас комиссия с ноль рублей? gigi.gif
Sokperm 22 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Из Пулково в центр не мог уехать в конце февраля, минут 40 ждал машину, опоздал на встречу. Пидоры черножопые заказ берут, а ехать не едут, и еще платное ожидание идет. Сразу написал в техподдержку, после отмены заказа.
blendamet 22 апр 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 21.04.2026 - 17:18)
Если для вас критична сумма в 20 +/- 30 рублей (примерно столько в Питере, будет разница в цене даже при 5-6 повторных сбросов/вызовах, если вы не у вокзала, где пришел поезд и сразу пару сотен человек одномоментно машины заказало).
То может стоит пользоваться ОТ, а не такси?

Мне? Может и стоит, им и пользуюсь, а для многих и 50р критична.
Не у всех зп под 200тр на одного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
John775963 23 апр 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 22 апр 2026 в 08:17)
Цитата (John775963 @ 22 апр 2026 в 07:47)

Посылал их нахер.

Какая комиссия за не выполненный заказ lol.gif
Он заказ не выполнил и соответственно ни копейки не заработал. Интересно сколько сейчас комиссия с ноль рублей? gigi.gif

Он ставит «платное ожидание» в приложении.
Приложение насчитывает 150руб.
С этих денег у него должны взять комиссию.
И эту комиссию берут.
А денег он не получил.
lazyanty 23 апр 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (silmarils @ 21 апр 2026 в 17:03)
Писать в поддержку надо сразу. Деньги возвращают без проблем. Водятел пизды получает и нехилый минус в карму.

Уже нескольких так пролечил. Потом еще и звонят, матерятся, что им рейтинг понизили..

Мне понравилось, когда такой обиженка потом звонит мне в ответ на отмененную поездку и жалобу - "ты просто скажи, где сейчас находишься, я подъеду, в глаза тебе посмотреть!". Я и говорю, что полчаса просранного с его помощью времени, на отмене и перезаказе, я хотел посмотреть в его глаза, а теперь мне активно похуй и выключаю микрофон. Спрашивает "активно похуй" это как? КАК Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! ЭТО Я ПЕТУХ ЧТО ЛИ?!" И много незнакомого мне языка, до повешения им трубки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх