Почему психология заместила наркобизнес! и выиграла на это втрое!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 16 апр 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Петрушевский @ 16 апр. 2026 г. в 02:27)
Мне всегда было пох. на психологов, наркологов, массажистов и им подобных, поскольку выкрутиться в жизни можно и без них. А вот попробуй обойтись без хирурга или стоматолога, например.

Не, про массажистов ты зря так. lol.gif
maximaniak 16 апр 2026 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Приходит баба к психологу... А психолог тоже баба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vistars 16 апр 2026 в 05:54
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Психолог обучение 2 месяца, психиатр 7 лет, делайте выводы. Я если прижмет лучше к психу схожу, он хоть диагноз поставит, у него мед образование. И причём бесплатно). Вроде на яп и читал что псих и может определить кучу заболеваний.

Assoroff 16 апр 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто наши подражают штатовским, но! У нас нет викодина и окси, а без них не работает.
KamKoryak 16 апр 2026 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Водка стоит дешевле психолога, а выслушать тебя сможет и собака!
Школьница 16 апр 2026 в 07:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
2 система Адлера)

Тут тс бомбанул от разрушения семей. А меня уже давно бомбит из-за сепарации от родителей. Необходимости проработки отношений с родителями.
Это такая бездонная яма для заработка денег психологами, что просто невозможно себе ничего другого представить.

Самое интересное, что в жизни работает схема, которая выглядит следующим образом: я-это мои родители. И представляете, если психолог начинает вас отделять от родителей. Ваша личность уничтожается. Плевать, что мама там на вас кричала, пыталась бить и так далее. Вас просто уничтожают. Чтобы вас вашей личности не было. Все эти проработки взаимоотношений с родителями заканчиваются только одним. Вас уничтожают.

Вся эта психология из интернета плавно перетекает в психиатрию.)

Щпрот 16 апр 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пыль времени, и это пройдет.

Angelberth 16 апр 2026 в 08:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (19mav71 @ 16 апр. 2026 г. в 00:20)
Пусть хотя бы назовет 3-4 десятка семей, которые он смог сохранить.
Но его цель в другом, в разобщении семей.

Задача психолога вовсе не сохранить семью.
Задача психолога - решить проблему клиента.
Клиент приходит с запросом "я несчастен/несчастна в браке".
В чем великий смысл сохранения семьи, если супруги в этом браке несчастны?
Angelberth 16 апр 2026 в 08:07
2
Цитата (vistars @ 16 апр. 2026 г. в 05:54)
Психолог обучение 2 месяца, психиатр 7 лет, делайте выводы. Я если прижмет лучше к психу схожу, он хоть диагноз поставит, у него мед образование. И причём бесплатно). Вроде на яп и читал что псих и может определить кучу заболеваний.

Что за пиздеж, у меня жена почему-то 5 лет на психолога училась. В ВУЗе.
Бамбалабес13 16 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Психолог не церковь не обманет. cool.gif
podonok1 16 апр 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Психологи- шляпа для хомячков , учительница химии отучившаяся на психолога заочно , психологом быть не может . Такую психологиню довёл до слёз за 20 минут.
Большинству из них доктор нужен , пожизненные препараты и палата с мягкими стенами .

Это сообщение отредактировал podonok1 - 16 апр 2026 в 08:11
Крейсер34 16 апр 2026 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Речь в посте не о психологах, а об инфоцыганах. Дипломированный психолог, получивший свои знания в педагогических/медицинских вузах реально может помочь при проблемах с психикой. Особенно если работает в методике кпт
loredan 16 апр 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Люди хотят верить в чудо. И готовы платить за коррекцию чудес в своей голове.

Olgasova 16 апр 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Вот давно интересует смысловая нестыковка. Психология – это наука о душе (из происхождения слова). А кто знает, что такое душа и где она живет? Адрес, явки, пароли, вес, габариты, состав. Чтоб изучать так, что наукой назвать. Но людей не осуждаю. Когда припечет, не только к инфоциганам побежишь. Мне было немного за 25, на руках двое детей. Сил нет, здоровье ушатано, что делать, не знала. И тоже вот начиталась, не помню где, хоть тресни. Смысл предложенной "терапии" был в чем. Надо представить, что все мои страхи – это серая масса во мне. И начать их стряхивать. Напоминаю, башка не варила, на руках мелкие)). А я тогда стала возить себя на лыжную базу, по теплу. Там дорожки беговые. Детей развезу по садикам/школам и туда. Утро, лес, собаки. Одна целая, две десятые землекопа иногда выныривают из деревьев. Красота. И чтоб никто не видел, уползала подальше, а лес почти непроглядный. И, значит, представляю свои серые проблемы и стряхиваю. И вот, знаете, немного помогло. Представила себя со стороны. Лето. Лыжная база. Птички. И я стою среди дерев и штанами трясу, стряхивая с себя какую-то неведомую серость. Вспомнился анекдот про лыжи, ктторые не едут. Хорошо, что это видели только птички. Раньше даже стыдно было рассказать, а щас смешно до жути)). Вот реально помогло)). Дальше включила голову, и только логика. Канеш, без косяков не обходится, но зато голова после тех упражений явно светлее стала. И людей не осуждаю))). Помогает иногда, кароче, и куда более лютая дичь))).

Это сообщение отредактировал Olgasova - 16 апр 2026 в 09:09
sirKuzya 16 апр 2026 в 08:45
0
Цитата (Marcus2014 @ 16 апр. 2026 г. в 00:23)
Тебя к психологу никто насильно не загоняет. Как говорится, кто как хочет, так и дрочит

Так и к наркодилеру и за бутылкой тоже никто не гонит насильно, но проблема то существует!
История из моей жизни: психолог после трёхмесячных курсов и с какой то бумажкой у меня, как у мужчины спрашивала, что ей посоветовать клиентке в жизни которой постоянно возникал и потом пропадал мужчина.
Я ей порекомендовал поставить вопрос ребром: типа либо ты навсегда останешься в моей жизни, либо навсегда исчезаешь из неё.
На это я получил шикарнейший ответ: я так не могу, я так клиента потеряю. lol.gif
sirKuzya 16 апр 2026 в 08:49
1
Цитата (МарияА @ 16 апр. 2026 г. в 01:17)
Автор, ну это глупый совершенно подход, что кто-то виноват в твоей проблеме. Включай мозги. Подумай, что ты делал не так - пил, бил, изменял?

А то на антибибском форуме все такие несчастные мужики, виноватят женщин, которые от них ушли. А что обзывал, изменял, бухал, не работал, это так... понять и простить.

От хорошей жизни и от хорошего классного мужа к психологу не идут.

Мда... Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит. gigi.gif
step30 16 апр 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дестабилизация всего и вся на протяжении уже двух, а то и трёх поколений, люди реально не знают что делать и куда идти.
Можно смеяться что дурак тот кто имея 140 тысяч на поход к психологу считает что у него проблемы, но дело не в сумме.
Общество серьёзно больно. Атеизм, религия, экстрасенсы...
ADAWolf 16 апр 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Дык религия занята абсолютно тем же и вот этим ркн должен заниматься, а так же всякими гадалками и прочей цыганщиной

Angelberth 16 апр 2026 в 09:15
0
Цитата (sirKuzya @ 16 апр. 2026 г. в 08:45)
История из моей жизни: психолог после трёхмесячных курсов и с какой то бумажкой у меня, как у мужчины спрашивала, что ей посоветовать клиентке в жизни которой постоянно возникал и потом пропадал мужчина.
Я ей порекомендовал поставить вопрос ребром: типа либо ты навсегда останешься в моей жизни, либо навсегда исчезаешь из неё.
На это я получил шикарнейший ответ: я так не могу, я так клиента потеряю. lol.gif

Логично. Нахуя человеку ходить к психологу за обывательскими советами, которые ты можешь за кружкой пива (или фужером вина) получить от друга/коллеги?
К психологу именно за этим и идут - помогите мне решить мою проблему. Именно когда простое решение "да поставь вопрос ребром и пошли его/ее нахуй" не подходит.
bratok123456 16 апр 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
психологи, тарологи, нумерологи ...
maximkoff 16 апр 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГринчЪ @ 16 апр. 2026 г. в 00:33)
Если есть люди, готовые за час нравоучения платить 140т.р., то.... пишите! Отругаю, научу жизни, поворчу, выслушаю.

Я тебя нашёл!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Почему психология заместила наркобизнес! и выиграла на это втрое!
вопреки 16 апр 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (miyou90 @ 16.04.2026 - 00:24)
Инфоцыганство процветает нынче

Сын подруги, она умерла прошлым летом от рака, попал в "Терапию души". Работает на двух работах, все деньги тащит туда. Оплачивает какие-то курсы...да приемы у "остеопата на Манежной", дама лечит от всего на свете легкими движениями рук...особенно от денег.
И парень хороший. И сделать ничего не можем. Не слушает он нас.

VladRama 16 апр 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Тебе к психологу надо! У тебя детские травмы! Шучу

МарияА 16 апр 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (19mav71 @ 16 апр. 2026 г. в 01:41)
Цитата (МарияА @ 16 апр. 2026 г. в 01:17)
От хорошей жизни и от хорошего классного мужа к психологу не идут.

Причем здесь мои личные проблемы?

Фишка в другом,
твой посыл " От хорошей жизни и от хорошего классного мужа к психологу не идут."

говорит о твоем полном незнании ситуации.
Бегут от хороших и классных мужей.
Бегут.
В поисках того своего женского счастья, которыое так пропагандируется инфо-блогерами.

Потом, спустя, пару-тройку месяцев, всеми силами пытаются вернуться.

Ибо "новые мужички" ебут не так, заботятся не так, завтрак не так, мусор не выносят, заботы нет....
и все такое.

Ты думаешь, что женщины уходят от проблем в отношениях?
нет, они уходят от от проблем в их личных ощущениях!

Проблемы может и не быть, а ощущения у женщины есть...
Странные... Ощущения.

На основании которых она и принимает решения.
И идет она далеко и в путь.

Мне лучше знать, в чем фишка.

А ты просто себя оправдываешь. Что не зарабатывал.

Мусор он выносил. Ага. Великий труженик.
МарияА 16 апр 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-3
Цитата (Curtis @ 16 апр. 2026 г. в 02:16)
Согласен с ТСом. Супруге моей (теперь уже бывшей) работодатели ездили по ушам, обещая шикарнейший карьерный рост. Она не видела детей, выходных, отпусков. Меня, в конце концов. Зато директор мог не нанимать еще одного сотрудника — жена ж моя вывозит! Иногда платили 30% ЗП от обещанной. А надо сказать, на должности рядового сотрудника она зарабатывала бы больше, и выходные были бы, и ответственности меньше.
БЖ меняет (и меняла) работу каждые 3-6 месяцев.
UP: и я оказался виноват! «Ты меня не ценишь, ты в меня не веришь!»

Ну да. работа бывает реально интереснее, чем быт и скучный неинтересный мужик. Еще и секс непойми какой.

Но психологи здесь абсолютно не причем. Как и наркобизнес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх