Цены на такси

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 13 апр 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пока яндекс будет монопольничать так и будет цены задирать и комиссию какую хошь устанавливать. Вот бы там озон или WB такси свои сделали, ну или хоть сбер, да кто угодно.
milordd 13 апр 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Этим сколько цены не повышай они один хрен ныть будут, что мало. Порода такая.
Jetsam 13 апр 2026 в 19:03
0
Последний Комфорт+ десяток дней назад в Москве был Belgee. В середине ноября был Chery Arizzo 8, а год назад Монджарик.

Черри запомнился ручкой открывания двери пассажира сзади, торчащей из двери, как самотык. 🤣 Не в меру любознательный ребенок в первую очередь будет дергать за нее в движении.

Цены на такси

Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 апр 2026 в 19:34
Nameloss 13 апр 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rumermazda @ 13.04.2026 - 15:21)
По старой памяти . Парк культуры - Марьина роща( 300 рублей /2014 год ) . Сейчас тот же маршрут 1000- 1300!

И машины подорожали в три раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 13 апр 2026 в 19:23
0
Комфорт+ в Воронеже - Лаваш Джолион. В принципе, ценник такой же, как в Москве в тот же день, учитывая, что поездка в 3 раза короче по времени.

Цены на такси

Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 апр 2026 в 19:28
Верещагин 13 апр 2026 в 19:26
1
В Омске каждому второму таксисту надо по еб*лу бить.

Минусует каждый второй?

Jetsam 13 апр 2026 в 19:30
1
Цитата (Верещагин @ 13 апр. 2026 г. в 19:26)
В Омске каждому второму таксисту надо по еб*лу бить.

Минусует каждый второй?

Во-первых, каждым двум из трех, а, во-вторых, всем таксистам в России, а не только в Омске.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 апр 2026 в 19:30
GRadFar 13 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помотался я по командировкам до выхода на пенсию знатно. Прикол ВСЕХ агрегаторов знал от и до: заказываешь в приложении такси до "крутого" места (крупный ТРЦ, к примеру) - цена в потолок. Указываешь соседний дом по адресу - едешь по нормальной цене.
А жил я тогда на Медео. В аэропорту заказываю такси, по адресу: улица, номер дома. 3-5 минут - подъезжает. Сел, пристегнулся, тронулись. Таксист присмотрелся к маршруту на навигаторе - и начинается: - Бля, это же на Медео! - У тебя адрес в заказе, не видишь? - Ну это же на МЕДЕО!!! - И что? - Дороже же должно быть! - Стоп, это я тариф назначал? Это я принял вызов и согласился на условия? - ДА Я СЕЙЧАС ДИСПЕТЧЕРУ ПОЗВОНЮ!!! - Нет, это ты сейчас высадишь меня где посадил, и пойдешь дальше заказы ловить!
И такое - через раз...
Mehanik75 13 апр 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Anker74 @ 13 апр. 2026 г. в 18:21)
Цитата
Я вот из Москвы в Калининград  в прошлом году на 3 дня прилетал с женой, я не читал, выше, но прям меня сильно удивили цены, если с Москвой сравнивать, то реально очень дешево, я по городу в день раза 3-4 ездил и это по расстоянию не рядом было, но по цене все поездки были до 200 р, при таких ценах дома, мне машина не нужна, я бы только на такси и ездил. И еще расстроило то, что в Комфорте приезжали типа Весты, Логана и пр Солярисы и РИО, мож я не особо в приложении разбираюсь можно было что то настроить. Но в Москве, я только комфорт вызываю, а там если по старой градации, это Камри, Оптима, к5, ну там Октавия реже. В Китайцах так и не разобрался.

Да ты прям Америку открыл, что в других городах другие условия для тарифов! Расстроило его..
Где у вас "старые традиции", то в регионах еще невведеные новшества.
Какие нахуй камри в комфорте? Это бизнес был всегда. И то сейчас не приедет такой бизнес, а скорее какой нибудь китаец новый, свежая камри стоит просто неподъемно.
Так что все правильно к вам весты и солярис приезжали. Комфорт+ это максимум октавия приедет. Эконом это логан, что то отечественное, в городах области двенашка-приора.
Вы там охуели в своей Москве. Или это такой тонкий стеб по поводу настройки приложения?

Бизнес это Е класс Мерседес новый, а Камри ну раньше чаще просто в комфорт прикатывали даже не в + . Мне не с чем сравнивать ну с Сочи разве что но там у меня нареканий особо нет, машины приличные и все дорого , как в Москве.
Strapon20 13 апр 2026 в 22:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А зачем вообще что-то обсуждать?
Есть приложение, есть заказ, есть выполнение заказа.
Хочется поговорить?
orlenok 13 апр 2026 в 22:15
1
Цитата (Modigar @ 13 апр. 2026 г. в 15:21)
У нас в городе стало баб таксерок очень дохуя, ведут себя как блядь с золотой пиздой родились, перегородят двор в ожидании и хуй куда сдвинутся, пока клиента не дождутся.
Мужики таксисты в этом плане гораздо сговорчивей.

Два раза попадал на баб таксерок, первый раз завезла в ебеня, еле на поезд успели. Второй раз другая вздумала омывайку добавить пока меня ждала, естественно незакрытый капот на скорости 70км ч открылся. Потом всю дорогу ныла на какие бабки она попала.
Больше с бабами не езжу, сразу - отказ. dont.gif
Haus28 13 апр 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Монтеррик @ 13 апр. 2026 г. в 15:18)
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:15)
А в нашем Омске

не обижайтесь, но Омск ваш-город серый и неухоженный
не к вам лично конечно претензия....

наездился я в него с декабря прошлого года, 23 апреля опять ехать, очень уж не хочется

А так да, аэропорт у вас-в городе, самолеты постоянно над центром садятся-взлетают

И пингвины там злые )))
AndreaGemini 14 апр 2026 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Короче так. Таксую полгода. Так что слушаем мое "профессиональное" мнение и сразу ответы на все вопросы:
1. Чаевые клянчат только самые жадные уебаны. Сразу нахуй таких.
2. Если стоймость бензина дороже чем поездка, не удивляйтесь. Таксисту этот бензин достался либо бесплатно, либо пиздец как дешево. В минус и даже в ноль кататься никто не будет.
3. В минус или в ноль катаются только те таксисты, которые расчитывают или на халявную пьяную бабу, или на пьяных щедрых клиентов или на то и на другое одновременно, т.к. смотри п.2.
4. Не мусорьте блять в салоне! Я ради вас сиденья тряпочкой протираю, коврики чищу. Чтобы вам было приятно ехать, в чистоте, не вдыхая пыль.
5. Не извиняйтесь за свое пьяное состояние перед таксистами. Нам похуй. В хорошем смысле. Для этого таксист и таксует, чтобы везти тех, кто не может сам сесть за руль и поехать.
6. У таксиста нет "песни которая заебатая играла там в баре только что", поэтому он не может включить "нормальную песню, вашу". Таксист вообще не слушает музыку. Особенно ту, которую слушаете вы. Но за отдельную плату у многих есть блютуз в магнитоле.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 14 апр 2026 в 06:48
STDZ 16 апр 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мне в СПб таксист втирал что мой заказ за 2500₽ никто брать не хотел, предоплаченный, поэтому он опоздал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх