Телеграм без интернета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonicmine 13 апр 2026 в 09:26
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kali1964 @ 12 апр. 2026 г. в 18:27)
А научите дурака, как разрешить телефону автоматом коннектится с любым блютусом в округе. В ролике сказано, что именно через блютус. Или опять " нас наебали- расходимся"?

Ну предоставишь разрешение приложению на доступ к блютус, что сложного?
Тут вопрос в другом, если в пределах 1 меш сети = в пределах города (условно) ни на одном устройстве не будет доступа телеги во внешнюю сеть, то по сути это будет телега только по одному этому городу, без возможности связи с другими мешами
VMaximI 13 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меш сети это не только блютус, это и wi-fi и роутеры.
suntori 13 апр 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (riv1329 @ 13 апр. 2026 г. в 05:58)
Цитата (Dudush @ 12 апр. 2026 г. в 20:09)
Какой 50 - 100 метров? В городе блюпуп отвалится уже через 15 метров, а то и раньше.

Вы путаете современный блютус со старым. Метров 100 легко. У меня часто бывает что я припарковал машину, зашел в дом, а телефон вызов в машину по блютусу отправляет и я не слышу собеседника, зато его слышит жена оставшаяся в машине.

Размер BT антенны, встроенной в вашу машину, сопоставим с антенной в другом смартфоне? Вопрос риторический.

Не будет никакой устойчивой связи на расстоянии в 100 метров между двумя смартфонами. Даже на расстоянии 50 метров не будет. Интерференция, преграды в виде автомобилей, бетонных перекрытий, заборов, иных радиопомех, деревьев, сокращают расстояние до каких-нибудь жалких 10-15 метров.

Это сообщение отредактировал suntori - 13 апр 2026 в 18:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх