Эхинококкоз...поласкал собаку,а потом в мозге,печени или легких у тебя вырастают огромные кисты с личинками...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexVS1981 11 апр 2026 в 06:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Меня еще удивляют некоторые мамаши с маленькими детьми, когда они кормят голубей. Ребенок стоит, вокруг него куча этих тварей жрущих все подряд с помойки, перья с клещами и другими паразитами вокруг летают, а мамаша радостная стоит и говорит маленькому ребёнку смотри сколько птичек!
А потом вдруг обнаруживает кучу заболеваний у себя и ребёнка.... Откуда это блять? Наверное порчу навели...пиздец просто
dimon120cc 11 апр 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Меня еще удивляют некоторые мамаши с маленькими детьми, когда они кормят голубей. Ребенок стоит, вокруг него куча этих тварей жрущих все подряд с помойки, перья с клещами и другими паразитами вокруг летают, а мамаша радостная стоит и говорит маленькому ребёнку смотри сколько птичек!
А потом вдруг обнаруживает кучу заболеваний у себя и ребёнка.... Откуда это блять? Наверное порчу навели...пиздец просто

Сиди дома не гуляй, на каждом шагу подстерегают бактерии и вирусы, ждут тебя с ребёнком, скажи что это сарказм был, или это капец, сиди внатуре дома тогда, не могу поверить что таким тупым можно быть, бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 11 апр 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну, раз нельзя смотреть, тогда ссылку даю удаление эхинококка из мозга для понимания глобальности,
https://www.youtube.com/watch?v=3s1Aeky8OME...FB03AD69F561D6E

Или

https://www.youtube.com/watch?v=4TwHi1D2G2M...F561D6E&index=2

Это сообщение отредактировал kaha - 11 апр 2026 в 18:57
AlexVS1981 11 апр 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А причем тут гулять и стоять посреди больных разными болезнями птиц? Ну иди погладь лису, покорми крыс, обними бездомную собачку - в чем разница? Только ты сам это делаешь по своей тупости, а ребёнок не виноват - он еще не знает про все эти болезни, а ты как пример ему это показываешь. Ты такой же ебнутый зоошиза как и эти мамочки и папочки - которые потом сидят в больницах и думают, кто ж блять меня мог заразить.

Голуби — переносчики различных заболеваний, опасных для человека, включая бактериальные, вирусные и грибковые инфекции, а также паразитов. По данным зоонозных исследований, сизые голуби могут быть носителями до 90 различных заболеваний, из которых не менее 10 представляют эпидемиологическую опасность.
Заражение возможно при контакте с голубями или их выделениями, а также при вдыхании пыли с частицами помёта, перьев или выделений больных птиц.

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 11 апр 2026 в 19:04
Crocodile108 11 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А это точно от собаки, а не от плохо обработанного мяса?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх