Назад в каменный век ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeyfaza 10 апр 2026 в 00:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ооообля!!! В тлг есть цельный канал, дрочащих на этого долбоëба умалишенного. И думаю, что не один и не только на него.
Это злобные сектанты, считающие этого барана и Стерлигова голосами поколения и единственными людьми говорящими правду, навязывающие своё всратое мнение всем вокруг. Зачастую происходит достаточно агрессивно и с оскорблениями.
Шароверы долбоебы, учёных на костёр, школы запретить, жрать только осоку и батат, космоса нет, Земля это парк находящийся в теплице под стеклом, за стеклом вода, мы все клоны, ничего не понимаем, хомячки и так далее.
Ещё секретные карты продают...

Назад в каменный век ?
Телебашня 10 апр 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всякие технологии нужны к месту, то, что не развивалось - не было необходимости, либо по цене стоило как лунная программа.
Всему свое время.
Марсоход 10 апр 2026 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Подобные видео и рассчитаны на впечатлительных и тех кто использует "давеча"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 10 апр 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот вам да, а где нет? Что скрывают-то?

Sabre 10 апр 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Борода глупый и недалёкий человек. Есть объективные причины, почему эти технологии не выстрелили. Ему бы курс естественных наук заново пройти в школе и до кучи историю. И градус пафоса снизить, а то совсем идиотом выглядит.
pyoup 10 апр 2026 в 07:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 09.04.2026 - 19:35)
Бородатый из леса вылез, увидел забавные курьёзы древности, и начал петь про потерянные технологии...
Смишно.

И судя по голосу ссыт кипятком, экспериментальных разработок и аппаратов было и будет дохрена и более, а если прогуливать школу все в мире как в сказке, как для этого м чудака

keittimans 10 апр 2026 в 08:17
-1
Цитата
Антигравитация?! Такой силы не существует. Это только у фантастов-писателей есть в рассказах. Типа Гарри Гаррисон "Выбор по Тьюрингу"

Еще недавно считали что электричества не существует.

keittimans 10 апр 2026 в 08:19
-1
Цитата (Raziel @ 09.04.2026 - 23:56)
Это кирпичами струлять, или шпалами?

Предположительно картечью

Ничейный 10 апр 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Какой же у него мерзкий голос, с каким-то бабским придыханием... еле досмотрел, ну нах
Жуковски 10 апр 2026 в 10:15
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
И хули поед на пропеллере? У нас на реактивной тяге был
Ugresha 10 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Представляю, как у него подгорит, когда он узнает, что сначала в 1800 каком-то году появились электромобили, а потом уже в позже автомобили с двигателем внутреннего сгорания.

Пропеллерный вагон - штука интересная, но совершенно непрактичная и даже опасная для находящихся рядом с путями.
Правильно сказали, у нас была лаборатория с двигателем реактивным для испытания тележек на высоких скоростях, а не для проработки запуска в серию реактивных поездов.

Странно, что он не показал полеты Дэвида Копперфильда.
kifalet 10 апр 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Он походу иу лесу вышел, и впервые в инет зашёл.

кубарубик 10 апр 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Кто нибудь отведите его к грумеру!
karapuzx 10 апр 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Так и автомобили (в США) и самолёты(в СССР) на атомном двигателе делали. Они ездили, летали. Минусов больше, чем плюсов оказалось.

О, вспомнил про подземную лодку в СССР. Ухандокали вместе с экипажем внутри горы, проект закрыли.

Вопрос в целесообразности

Это сообщение отредактировал karapuzx - 10 апр 2026 в 12:27
YurKin2 10 апр 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Борощач вообще не шарит за технический прогресс, поэтому ему и кажется, что технологии не развиваются. А на самом деле это он застыл на уровне школьной программы по физике.
snoochie 10 апр 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Прикинь, тут бритву изобрели. Пора сбривать пизду под носом и на подбородке!

zSERGIOz 10 апр 2026 в 20:34
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DyingMyYouth @ 09.04.2026 - 23:48)
Да не пытался я унизить,просто складывается такое ощущение.
Если ты про качество,то оно и раньше стоило хороших денег.И зачастую выбрасывалось на помойку в рабочем состоянии.
И сейчас есть видики,касетники,двд рабочие,но толку то от них?
Телефоны даже китайские работают долго.Авто тоже долго,относительно потребительского спроса.
Сейчас оптимизировали по цене,хочешь очень долго,плати много,хочешь часто менять в дань моде/настроению/себя потешить новеньким,пожалуйста относительно недорогое.
С вещами тоже так,сезон два и тряпки и это независимо брэнд или нонейм.
Сейчас вещи занимают относительно малый процент бюджета по сравнению с ссср или первой 10ти леткой независимости.
Зачем тебе вечные вещи,авто,электроника?

Знаешь, я никогда не гнался за новинками. Мне всегда хватало техники и вещей хороших,и которые выполняют свои функции.
Я сторонник качественных вещей. Если стиралка и посудомойка хорошо стирают и моют посуду и не ломаются - это заебись.
Телефону моему китайскому уже года 4. И меня он устраивает. Да батарея уже не держит двое суток, уже только часов 12, но пока хватает. Машина моя корейская меня полностью устраивает, едет нормально, есть климат, круиз, блютуз для музыки, честный гидромеханический автомат. Мне нахрен не нужна новая, тем более за четыре цены, как сейчас.

DyingMyYouth 10 апр 2026 в 23:51
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (zSERGIOz @ 10.04.2026 - 20:34)
Знаешь, я никогда не гнался за новинками. Мне всегда хватало техники и вещей хороших,и которые выполняют свои функции.
Я сторонник качественных вещей. Если стиралка и посудомойка хорошо стирают и моют посуду и не ломаются - это заебись.
Телефону моему китайскому уже года 4. И меня он устраивает. Да батарея уже не держит двое суток, уже только часов 12, но пока хватает. Машина моя корейская меня полностью устраивает, едет нормально, есть климат, круиз, блютуз для музыки, честный гидромеханический автомат. Мне нахрен не нужна новая, тем более за четыре цены, как сейчас.

Ну вот видишь,всё не так плохо.😉

Raziel 11 апр 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergeyfaza @ 10 апр. 2026 г. в 00:12)
Ооообля!!! В тлг есть цельный канал, дрочащих на этого долбоëба умалишенного. И думаю, что не один и не только на него.
Это злобные сектанты, считающие этого барана и Стерлигова голосами поколения и единственными людьми говорящими правду, навязывающие своё всратое мнение всем вокруг. Зачастую происходит достаточно агрессивно и с оскорблениями.
Шароверы долбоебы, учёных на костёр, школы запретить, жрать только осоку и батат, космоса нет, Земля это парк находящийся в теплице под стеклом, за стеклом вода, мы все клоны, ничего не понимаем, хомячки и так далее.
Ещё секретные карты продают...

Чё, купил, а потом понял что наебайтунг?! gigi.gif

Назад в каменный век ?
qubuco 11 апр 2026 в 00:53
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Raziel @ 9 апр. 2026 г. в 23:56)
Цитата (8lol8 @ 9 апр. 2026 г. в 19:38)
Ещё одна секретная технология. Пушка с прямоугольными ядрами. Рептилоиды запретили её.

Это кирпичами струлять, или шпалами? gigi.gif

это прототип рэйлгана.. просто электромагнитов еще небыло
skiobor 11 апр 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raziel @ 9 апр. 2026 г. в 23:56)
Цитата (8lol8 @ 9 апр. 2026 г. в 19:38)
Ещё одна секретная технология. Пушка с прямоугольными ядрами. Рептилоиды запретили её.

Это кирпичами струлять, или шпалами? gigi.gif

Шпалами. По плохим статьям на ЯПе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх