Продлеваем жизнь батареи iPhone

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 9 апр 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ChikiPuki @ 8 апр. 2026 г. в 22:52)
У меня сяоми

gigi.gif

Продлеваем жизнь батареи iPhone
xandr2010 9 апр 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kevvy @ 08.04.2026 - 23:59)
А зачем страдать? Классная игрушка, очень удобный в использовании

На вкус и на цвет.
Мне сын отдал 14 pro max, две недели походил, так и не смог привыкнуть. Вернулся на андроид, где всё привычно и знакомо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 9 апр 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xandr2010 @ 09.04.2026 - 18:35)
На вкус и на цвет.
Мне сын отдал 14 pro max, две недели походил, так и не смог привыкнуть. Вернулся на андроид, где всё привычно и знакомо.

Не спорю, вполне возможно.

Botya666 9 апр 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Очень сомневаюсь, что отключение 5G для зон, где 5G нет в принципе, даст хоть малейший заметный эффект.
Жрет в первую очередь передающий модуль, но он не включится, если на приеме по нулям.
Это телодвижение может иметь смысл лишь при далекой, а значит ненадежной вышке 5G, при наличии близкой стабильной LTE.
FreeTramp 9 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 8 апр. 2026 г. в 22:54)
а если отключить интернет, то ваще неделю будет держать заряд idea.gif

А если вообще телефон отключить, то забудешь куда зарядное устройство положил. gigi.gif
Nichls 11 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SandorClegane @ 08.04.2026 - 23:56)
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили. У меня SE 16-го года, работает, аккум менял два раза. Его да, два раза за день надо заряжать, ну так и батарейка на 1300. Использую его, как плеер, на пробежках, так как он маленький и лёгкий. И 16 Про Макс, который ни разу, за полтора года, не давал мне повода усомниться в своей живучести. Какие-то страдания выдумали. Знакомый хотел айфон, но боялся, что после андроида не разберётся в нём. Купил и особой разницы в пользовании не заметил – что на андроиде пользуешься приложениями, что на айфоне, разницы – ноль. Для обычного использования – ноль разницы.

Случайно шпалу поставил - промахнулся. Поправил в другой теме.

По теме: 😁 пользуюсь iPhone'ами очень давно в столе лежит рабочий iPhone 2G. Норм у них техника, как и вся экосистема.
Но батарейку бы хотелось более ёмкую ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх