Тут недавно японцы благодарили американцев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olilich 22 апр 2026 в 03:09
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MountainView @ 22 апр 2026 в 02:49)
Цитата (olilich @ 6 апр 2026 в 04:17)
Цитата (MrChertenock @ 5 апр. 2026 г. в 21:58)
Цитата (Barambeck @ 5 апр. 2026 г. в 20:47)
Да пёс с ним, с самолётом. Он прифотошопленный. А вот что сказал Хирохито о гибели своих подданных  - тайна сия велика есть.

При двух атомных бомбардировках погибло меньше людей, чем при бомбардировке Токио.
Тайны нет, но японского мы не знаем. Хотя документы есть в открытом доступе

Совершенно верно,но один ньюас есть и этот ньюанс замалчивают все.Погибло мирное население,простые работники,селяне и вообще мирняк.
И БЛЯДЬ никто об этом не помнит? СУКА Геноцид мирняка аМЕрикосы должны молиться о пощаде. Показать силу и уничтожив мирное население Хирасимы и Нагасаки? ПИДАРАСЫ они а не пиндосы.

В Хиросиме располагался штаб Второй Армии и около 45.000 солдат.
Кроме штаба и солдат в Хиросиме были военные производства, порт, железнодорожный узел, склады, судоремонтные и судостроительные предприятия.
Вся промышленность и все "гражданское" население работало на армию.
За несколько дней до бомбежки американцы сбрасывали листовки, призывающие женщин и детей уйти из города. Многие ушли и выжили.

Учитывая менталитет Японцев:Можно сказать это был геноцид. Пожайлуста выложите процент мирняка и процент вояк погибших. Плюс безкровный мирняк и статистику пожаров. Ах да забыл объснить *Безкровный* Без крыши над головой,как поступали фашисты паля дома и военопленных оставляя под открым небом.

Это сообщение отредактировал olilich - 22 апр 2026 в 03:17
olilich 22 апр 2026 в 03:29
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
-1

Цитата (VampirBFW @ 5 апр. 2026 г. в 20:37)
Сказал бы шо нейросети такие нейросети. При такой высоте удара самолёт хуй от грибка бы убежал.

Уважаеммый! Вы так и хотите громогласно сказать: Они не были на луне? Да в пространстве временном уже медведку завели свою. И море вырыли. И войны вся Выйграли.

Да там замедлители были в виде парашютов, Наверное был парашют как у царь бомбы.
Спасибо! Посмеялся! И слегка прикололся.
Как всегда!

Так я не понял одну вещь: Этот коментарий я не оставлял. Серьёзно не оставлял. Не настолько пьян. И вообще.
Как можно заменить на уважаемом ЯП коментарий с стороны?
Я не шучу.Этот тупой коментарий про:

*** Уважаеммый! Вы так и хотите громогласно сказать: Они не были на луне? Да в пространстве временном уже медведку завели свою. И море вырыли. И войны вся Выйграли.

Да там замедлители были в виде парашютов, Наверное был парашют как у царь бомбы.
Спасибо! Посмеялся! И слегка прикололся.***
Подпись-*Как всегда* Часто ставлю но не в этот раз.
Да пофиг,не думаю что взломали и просто сбой в системе.

Повторю:Тупой коментарий не оставлял,ну что? Искать виновного в замене коментариев? Да ебись всё, вернее ябись подменщик конем. Ну похуист я похуй.
Просто VampirBFW Уважаю и шапочно знакомы,из-за этого вспылил.

Это сообщение отредактировал olilich - 22 апр 2026 в 03:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх