Работа в Православные праздники.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 5 апр 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверно ты что-то спиздил. Вот так вижу.
Данунах22 5 апр 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Тот, кто не молится своим богам, будет молиться чужим.
про100имя 5 апр 2026 в 23:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

А ты знаешь что твой бог он как бы немножко еврейский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кинолог 6 апр 2026 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Всё лето православные праздники - работать нельзя. Пол зимы пост - жрать нечего. Нет связи.

Markus2000 6 апр 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это у тебя случился Хритоз головного мозга. Поздновато, обычно мужичков начинает христозить лет в 45... Но есть такие и их большинство, кого эта болезнь минует.
Jony23 6 апр 2026 в 02:30
Ау  •  На сайте 15 лет
3
Херня это, самовнушение, сам себя подсознательно на провал настроил, а теперь мозг оправдания ищет. Я вот, за вчера сегодня, вдвоём с напарником выполнил объём работ на который по опыту отводил неделю.
Antonesque 6 апр 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вообще-то запрет на работу в религиозные праздники встречается только в Ветхом Завете. В Новом я что-то не припомню. Это евреям нельзя, вот они и пользуются. Иисус же учил, - Суббота для человека, а не человек для субботы. А если человек не воцерковлён, если он закоренелый материалист советской закалки, как ему быть?
Вот надо мне было вчера, в Вербное воскресенье поработать, лодку к спуску на воду подготовить, поехал и поработал. И рядом люди тем же занимались, никто никого носом не тыкал. Сугубо моё мнение, праздность и безделье - гораздо большие грехи, чем работа в, подчёркиваю, религиозный праздник.alk.gif

Это сообщение отредактировал Antonesque - 6 апр 2026 в 05:48
АМАЛКЕР 6 апр 2026 в 07:23
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Данунах22 @ 5 апр. 2026 г. в 21:23)

Чувак, ты даже не понял на сколько ты прав! shum_lol.gif
Перестав молиться своим богам ты стал молиться богу евреев.

Или ты из изычников?
Realizator 6 апр 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Тоже замечал такое, но не применительно к праздникам, а вообще к выходным. Как работаешь в выходной - жди беды. Пришёл к выводу, что никакой мистики тут нет, чистая психология. Или можно сказать что-то вроде психосоматики.

xxDimiDxx 6 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если можно не работать, то не работаю. Это от праздников совсем не зависит.

Работа в Православные  праздники.

Хариус 6 апр 2026 в 10:57
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ygann74 @ 5 апр. 2026 г. в 18:32)
Вот решил замутить тему, по поводу работы в Православные праздники.

Сразу нахуй. Иди в пизду с религиозными праздниками. Прям вот сразу. Нахуй и в пизду.
z1305 6 апр 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
никто не ответит на этот вопрос
так же как на вопрос как сцуко на практически пустынном шоссе в лобовую встречаются два одиноких авто, а потом темы на ЯПе появляются
Newvovan1973 6 апр 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я сталкивался с этим. Действительно все из рук валилось, а то что сделали - не очень хорошо вышло. Давно было, тоже в вербное воскресенье. Но вот вчера на даче немного убрался, холодильник помыл. Вроде ничего. А так-то да. Бывает такое.
XspongebobX 6 апр 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я все выходные работал
AllJazz 6 апр 2026 в 22:15
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Но ведь на самом то деле, данный вывод исходит от тех поступков, которые привели к данному исходу, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх