Я не понимаю,зачем?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 4 апр 2026 в 10:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DariaPav @ 4 апр. 2026 г. в 04:26)
Болтики подстроил на бридже и забыл про уход строя навсегда. Другой вопрос, что другой марки струны возможно нужно будет подстроить ну или нет dont.gif

Ыгым-с. Было бы все так просто
Не писались бы талмуды и не делились бы опытом гуру-стратокастеров, про графитовые смазки на порожке и прочие премудрости, как довести страт до ума

к сожалению, простым кручением чего угодно проблемы не решить
з.ы Леспол- туда же фтопку. Корый тру-Гибсон: такое же кривое ведро, как и Стратокастер, с кучей детских болячек, некоторые из которых - нерешаемы
Эклипс - это только с виду Леспол и очень хорошая гитара.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4 апр 2026 в 10:38
smashSR 4 апр 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нахрена брать фенлеры и стратокастеры когда есть гитара Урал?. которая при необходимости легко заменит даже ударный инструмент. в частности молоток.
maximkoff 4 апр 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dadeda,)
Зачем брать Fender Телекастер ,если можно намного лучше,легче и удобнее использовать Стратокастер.
Все равно для звука есть борд с десятком примочек.

Это сейчас что-то на гитарном было, да? biggrin.gif
YaChelovek 4 апр 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lalapups @ 04.04.2026 - 05:55)
Зачем фендер, если есть ибанез? И HSH, чтоб мясо прям. Я сингл кстати убрал, мешается, а хамбацкеры с отсечкой сделал.

Вот тут согласен. Суперстрат с H-S-H и отсечкой. Ибанез имеет, как по мне, приятнейшую форму грифа.

Отсечка мне в последнее время по душе, надоели хайгейны, кайфую от легких кранчей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hellsaws 4 апр 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зачем вообще электро, когда есть акустика ? И вообще нах 6 (7,8) струн, когда можно на 4хструнном виоланчлене играть и не парится ? !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх