Так вот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧьяТоТень 3 апр 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Разделение информации на «черное» и «белое» — это ключевой метод пропаганды, направленный на создание примитивной картины мира, где существуют только «свои» (абсолютное добро) и «чужие» (абсолютное зло). Этот прием исключает полутона, упрощает восприятие сложных событий и манипулирует эмоциями, облегчая управление общественным мнением.
Baalbeckhan 3 апр 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Слушай ты сейчас лопнешь от усера) Что бы ты ездил на одном АвтоВАЗе!
Помню с одним из упоротых за Весту тут спорили, мол ты на ней ездил что нахваливаешь, а он, не нахуй это ведро мне всралось у меня иномарка))). Страна прям лицемеров

Дык причем тут усёр-то?
Была от тебя предъява на такой завод в России? Была.
А на ответную предъяву ты беспредметную демагогию разводишь.

Сказал бы "Не знаю" и всё, никаких претензий. Слился и слился, никаких претензий, мало ли таких случаев в диванной войне.

Но ты ж эскалируешь, да )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konymale 3 апр 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (v774xt @ 3.04.2026 - 10:28)
Цитата (Konymale @ 03.04.2026 - 08:32)
А в мире много таких ? Государственных производств полного цикла ?
И, к слову - если б я не прожил несколько лет в Европе, может и был бы смысл мне насыпать, какая Россия отсталая и как в ней всё хуёво, а так - читаю, иной раз, тут, на ЯПе, рьяных упорантов и понимаю - РАБОТАЮТ люди. Точно так же, как и в помоечном "Фисьдибуке", который тоже - "это нога - кого надо нога" ©

Беда с вами с РАБотающими на Кремль только одна. У вас Россия это Москва и вы ее с Европами сравниваете. А то что за мкадом предпочитаете не замечать. Сравни такой вид с Европой, а он сейчас даже хуже чем на картинке.

Дружочек-пирожочек, именно ТАКИЕ виды я и встречал там, именно о ТАКИХ и говорил, а не о причёсанных столицах !
kofeimoloko 3 апр 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хунху3 @ 3.04.2026 - 04:54)
Цитата (Chelovekov @ 3.04.2026 - 03:37)
Цитата (Хунху3,)
не подскажите- ТГ где изобрели?

Подскажу. В 2011 году, когда Паше в голову пришла идея о разработке нового мессенджера после наезда на него спецслужб и конфликта с акционерами ВК, его брат Коля, родитель Телеграма, уже жил в Европе. Ну а компания Digital Fortress, на которую изначально были оформлены права на Телеграм и вовсе была зарегистрирована в США. gigi.gif
Так что идеи поцреотов о том, что родина Телеграма Россия не актуальны gigi.gif

вопрос был кто изобрёл, а не где кто на данный момент проживал или зарегистрировал
у вас Пятёрочка, Перекрёсток, Яндекс это голландские компании, а Русагро кипрская, да?

кстати- поцреоты не в России живут, как из самого слова следует lol.gif

так прикол в том, прибыль выводят. выводят деньги из страны. там, почему-то, они надежнее лежат. не обесцениваются по 25% в год.

была бы Телега зарегана в РФ, то и налоги бы падали в РФ (с оговорками, но всё же)

Яндекс даже открестился от РФ разделив бизнес в РФ (юридически передав его в РФ) и на остальной мир, потому что с РФ никто работать не хочет.

и кто выиграл? РФ, которая пытается заработать валюту на продаже сырья, или все ушедшие, которые валюту оставляют за границами РФ?

это был риторический вопрос
v774xt 3 апр 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Дружочек-пирожочек, именно ТАКИЕ виды я и встречал там, именно о ТАКИХ и говорил, а не о причёсанных столицах !

Не пизди!

Давай хоть фото, не будь голословен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konymale 3 апр 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (v774xt @ 3.04.2026 - 14:23)
Цитата

Не пизди!

Давай хоть фото, не будь голословен.

Да я такое дерьмо и не фотографировал, зачем оно мне ??
Я ж там жил и работал, а не на задании был :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх