Стройка уродов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шикаго 31 мар 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще покую, я пришел сделать свое делоо как хочет заказчик, что б все работало. Не стоят стены не моя проблема
Qmwneb 31 мар 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РванДюрекс @ 31.03.2026 - 14:30)
ТС а зачем ты выложил фото старого советского подъезда?

Да ещё, где вскрыт сантех канал, для замены труб, на полипропилен. Который даже по нормам в теплоизоляции! И просто ещё не заделанный! Нахуй исли не понимаешь, нагнетаешь? Мне 50, я много чего видел на стройке и жилых и не жилых помещениях! Так вот, снипы и нормы, ну в чем то полезны. А в чем то полная шляпа! Про обработку досок на крыше даже не говори не чего! Просто прочитай инструкцию к ней и немного задумайся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabagaduk76 1 апр 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (z1305 @ 31.03.2026 - 14:20)
8 млн. это как понимаю с участком
регион вообще не ясен, но, рядом с мегаполисами это по определению г... и палки

При чем тут участок

FeodorBor11 1 апр 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все, что строится на продажу- все гавно. Жалко людей которые покупают. Грузятся в ипатеку, продают единственную квартирку и получают на выходе постройку не пригодную к проживанию. При этом стоимость абсолютно не влияет на качество! Насмотрелся и за 4-5 млн, и за 35-40млн! Все требует капитального ремонта или полной переделки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх