Привет комрады!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikhailiser автор 27 мар 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 27.03.2026 - 22:02)
ТС.
Это пиздец.

Зачем, а главное нахуя?
Жена уехала от тебя с двумя дочерьми и ещё есть двое детей, которым ПРИМЕРНО.... 24 года.

И хата в ипотеку..
Надо было на презервативах не экономить

Она уехала с одной дочерью. Читай внимательнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikhailiser автор 27 мар 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Trit5 @ 27.03.2026 - 21:59)
Извини ТС но ты дурак. Нельзя быть одному. Кто то должен быть.

А как же Омар Хайям?

mikhailiser автор 27 мар 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (володя699 @ 27.03.2026 - 21:52)
Это вряд ли...

Ну спасибо за добрые слова

IraZadira 27 мар 2026 в 22:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mikhailiser @ 27.03.2026 - 20:32)
стоит ли мне одинокому мужику строить дом в загородном поселке?

Нет.
Тему можно закрывать.
wedmack 27 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не спешите с капитальным строительством. Попробуйте промежуточный вариант:
Купите участок с уже готовым небольшим домиком или хорошим вагончиком в обжитом СНТ, где есть охрана или постоянно живущие соседи (чтобы присмотрели, пока вы на вахте).

Вот самый правильный вариант.
Ivanteevka 27 мар 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Зачем такие сложности в твоей голове, живи с тем что имел. Жена есть дети, трахать можешь и в Заполярье один хрен в гроб с собой ничего не заберёшь. К чему вопросы эти все, живите своей жизнью. Нравится одному жить, так построй себе беседку рядом с семьёй, потом они тебя позовут когда мёрзнуть будешь

Ivanteevka 27 мар 2026 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Стройку не потянешь в нынешние времена. И потом зачем? Купи тогда гараж в кооперативе и обустрой под жильё. Тут как-то была тема.

ЗСМ 27 мар 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А зачем тебе чужие советы. Я думаю что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
У меня почти такая же ситуация, только лет поменьше. Дом строю. Не женат. Самодостаточен. Скоро уже вылезу из ипотеки. Женской лаской не обделён. И похоже я только сейчас понял что много времени потратил на чужие интересы, а не на свои.
ericaa 27 мар 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мне 53. Развелся сам, долю в квартире отписал дочери. Пока у мамы живу. Есть участок в городе с большим гаражом 50 м2. Поскольку зажат с двух сторон соседями полез вверх. За два года построил домик над гаражом с простой односкатной крышей с винтовой лестницей и балконом. В этом году делаю теплый пол и если всё получится заведу газ. Я просто счастлив. Ни разу не строитель. Но каждый день как на праздник....

Trit5 27 мар 2026 в 23:02
0
Цитата (mikhailiser @ 27.03.2026 - 22:03)

Но я уже один три года почти

А разница. Уходить когда то придется. И если есть кто рядом совсем другое когда один уходишь.

Найди кого нибудь.
Trit5 27 мар 2026 в 23:04
0
Цитата (mikhailiser @ 27.03.2026 - 22:05)

А как же Омар Хайям?

Хз кто он такой. Одному быть нельзя. Печально это.
xxDimiDxx 27 мар 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Жангиз @ 27.03.2026 - 20:35)
Дурь расходиться в такие годы. Поговори с женой, сходитесь.

Я в 50 лет развëлся и уехал в деревню. Зачем жить с тем, кто уже надоел. Не жалею ни капли о своей решении.
Красота 👍

Привет комрады!

СэрГуня 27 мар 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
53? Не стоит упираться! Живи в своё удовольствие! Всё равно уже не долго осталось! У меня друзья -знакомые один за одним с копыт долой. шесдесят с копейкой и капец!
Anker74 27 мар 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В 53 хату надо покупать в том районе, где хорошая поликлиника, а не уезжать из города, чтобы сдохнуть потом от элементарной болячки. Никогда не понимал этих уезжателей.

GrimSpecter 27 мар 2026 в 23:34
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Возраст детей, ты определяешь: "примерно". Ну да, ты н врешь

GrimSpecter 27 мар 2026 в 23:35
1
Цитата (xxDimiDxx @ 27.03.2026 - 23:07)
Я в 50 лет развëлся и уехал в деревню. Зачем жить с тем, кто уже надоел. Не жалею ни капли о своей решении.
Красота 👍

На жизнь чем зарабатываешь?

GrimSpecter 27 мар 2026 в 23:37
0
Ты ещё и на вахте работаешь. Забудь.

masterplan 27 мар 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лучший вариант это однушка в городе, какое к чертям строительство когда ты месяцами на вахте
Du441970 28 мар 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mikhailiser @ 27.03.2026 - 21:01)
Цитата (Унбибий @ 27.03.2026 - 20:55)
нет не стоит.  Ты уезжаешь на вахту и что будет с домом? понятное дело модно прикрутить автоматику и умный дом, но снег кто будет убирать?  кто будет подметать листья?  кто будет проветривать дом?
опять же ты один. А в загородном доме тишина. Ты крышей не тронешься? этов городе шум от соседей, машин , ты выходишь в магаз и там толпы народа. А в загородном доме? ты там можешь неделями не разговаривать с другими людьми.  А человек существо остросоциальное.
И вот представь себе, ты приезжаешь с вахты и тебе надо  прогреть дом, ибо он стоял на консервации со сниженной температурой. Тебе надо будет убрать осевшую пыль в доме. тебе надо будет убрать снего или листья с дорожек. Тебе надо будет сестьв машину и съездить за продуктами. Ибо не ездит туда доставка И это не так то и быстро как кажеться. Несколкьо дней уйдет только на то что бы все сдалть и дом опять стал бы жилым.
А форс мажоры?  это в городе у тебя  если рванет трубу, то соседи воду отключат. А там  елси дом загорится то соседи не факт что пожарных вызовут.  Кто то залезет в дом, а это запросто, соседи тоже не факт что вызовут полицию.
Опять же скорая.  А она как всегда становится нужна тогда когда меньше всего ее ждешь.
Так что свой дом тема то хорошая и ыт правильно думаешь в сторону бытовки и дальнейшего строительства. Тем более ты один, детей у тебя уже не появится Дом вон хоть из контенеров хоть из блок контейнеров так называемых, проще говоря из бытовок, типа модульные дома.  Но квартиру лучше оставить, а дом купить там где красиво и классно и ездить туда как на дачу для релакса.  Все таки летом в своем доме это одно, а вот зимой там от скуки модно волком выть

Спасибо друг. Я выше уже писал, что надеюсь дожить до пенсии и прожить в своем доме. Но жениться не собираюсь. И для меня стал вопрос, как ты и сказал я не сопьюсь ли быстрее в этом домике? Или поедет крыша и у дома и у меня?

В легкую. Но либо домик в деревне, либо контерий (их счас много делают) домик обкрадут соседи и не надо говорить что оне хорошие - хуй там! Контейнерный можно закрыть типа жалюзями и если что то спиздят то только вместе с домом. И регистрировать его не надо. А так советы искать в интернете - это хуйня. Насоветуют всякой. Самому надо разгребать своё гавно. Не обижайся!
Унбибий 28 мар 2026 в 00:21
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pasha7791 @ 27.03.2026 - 21:17)
Цитата (Унбибий @ 27.03.2026 - 20:55)
нет не стоит.  Ты уезжаешь на вахту и что будет с домом? понятное дело модно прикрутить автоматику и умный дом, но снег кто будет убирать?  кто будет подметать листья?  кто будет проветривать дом?
опять же ты один. А в загородном доме тишина. Ты крышей не тронешься? этов городе шум от соседей, машин , ты выходишь в магаз и там толпы народа. А в загородном доме? ты там можешь неделями не разговаривать с другими людьми.  А человек существо остросоциальное.
И вот представь себе, ты приезжаешь с вахты и тебе надо  прогреть дом, ибо он стоял на консервации со сниженной температурой. Тебе надо будет убрать осевшую пыль в доме. тебе надо будет убрать снего или листья с дорожек. Тебе надо будет сестьв машину и съездить за продуктами. Ибо не ездит туда доставка И это не так то и быстро как кажеться. Несколкьо дней уйдет только на то что бы все сдалть и дом опять стал бы жилым.
А форс мажоры?  это в городе у тебя  если рванет трубу, то соседи воду отключат. А там  елси дом загорится то соседи не факт что пожарных вызовут.  Кто то залезет в дом, а это запросто, соседи тоже не факт что вызовут полицию.
Опять же скорая.  А она как всегда становится нужна тогда когда меньше всего ее ждешь.
Так что свой дом тема то хорошая и ыт правильно думаешь в сторону бытовки и дальнейшего строительства. Тем более ты один, детей у тебя уже не появится Дом вон хоть из контенеров хоть из блок контейнеров так называемых, проще говоря из бытовок, типа модульные дома.  Но квартиру лучше оставить, а дом купить там где красиво и классно и ездить туда как на дачу для релакса.  Все таки летом в своем доме это одно, а вот зимой там от скуки модно волком выть

Автоматики вагон. Вкл выкл удалённо, ну или соседи есть, но тут вариантов много 🤗

полностью автоматизировать дом это неебически дорого, плюсом, так как нет возможности быстро подъехать в случае чего, то все надо дублировать и обеспечивать альтернативное энергоснабжение, то все это влетит в большую такую копеечку.
А соседи быстрее твой дом вынесут, чем смотреть за ним будут)) тем более он вахтовик. И там никакая автоматика не поможет, там единственное что поможет это страх Страх перед хозяином дома.
kameranec 28 мар 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Епать, вы веселый чел! Мне 40 с чем то, хз сколько. Я свои алики выплатил и думал я самый старый в этом, точнее понимаю, что есть и старше, но они богатые и из Голливуда, ан нет, вы есть)
Своё жилье надо!

GarriMooR 28 мар 2026 в 00:42
1
Цитата (GeoVan @ 27.03.2026 - 20:36)
Цитата (sanches29ru @ 27.03.2026 - 20:35)
Не стоит, долю продай деньги вложи в лотерею

Какая лотерея? Пусть пропьёт!

А бутылки сдаст, а деньги в лотерею rulez.gif
LemonAuto 28 мар 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Андрей7710 @ 27.03.2026 - 20:36)
Ты так говоришь, как будто знаешь, что она нормальная 😬😬

Хехехе. На пятый год как по заказу моя хотела развестись
Но не смогла вытащить симку из подаренного телефона.
15й год вместе регулярно подъеьываю этим фактом

TomZenger 28 мар 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю ТСу дача нужна в городской черте, с небольшим домиком для всесезонного проживания, а не стройка дома на 50-90 квадратов в ебенях.

mikhailiser автор 28 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ericaa @ 27.03.2026 - 22:59)
Мне 53. Развелся сам, долю в квартире отписал дочери. Пока у мамы живу. Есть участок в городе с большим гаражом 50 м2. Поскольку зажат с двух сторон соседями полез вверх. За два года построил домик над гаражом с простой односкатной крышей с винтовой лестницей и балконом. В этом году делаю теплый пол и если всё получится заведу газ. Я просто счастлив. Ни разу не строитель. Но каждый день как на праздник....

Запили тему пожалуйста, интересно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх