Телефонные мошенники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 26 мар 2026 в 11:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skaywalker @ 26.03.2026 - 08:32)
Включаешь в настройках телефона входящие только с номеров занесенных в телефонную книгу и все.

забавный ты. по работе тоже всх блокировать и нахер посылать? лично у меня 90% входящих нет в телефонной книге. и не будет, т.к. я рабочие контакты заношу только регулярные, а временные не вижу смысла. но при этом могу контактировать с очень большим количеством людей, контакты которых я не стану записывать в телефон.
Дрема автор 26 мар 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всем спасибо за участие! Проблема решена. Это был мой первый пост. ЯП, ты лучший! Всем добра, хороших постов и зелёнки
пузырёк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skaywalker 26 мар 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MaxMeD @ 26.03.2026 - 11:43)
забавный ты. по работе тоже всх блокировать и нахер посылать? лично у меня 90% входящих нет в телефонной книге. и не будет, т.к. я рабочие контакты заношу только регулярные, а временные не вижу смысла. но при этом могу контактировать с очень большим количеством людей, контакты которых я не стану записывать в телефон.

Завести себе рабочий телефон разве нельзя?
Зачем использовать для работы личный телефон.

MaxMeD 26 мар 2026 в 15:00
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Завести себе рабочий телефон разве нельзя?
Зачем использовать для работы личный телефон.

Зачем мне два телефона? Для установки макс если только. Я тебе даже так скажу, у меня личного номера нет в принципе года так с 2008го. Корпоративный и личный в одном лице. Таскать гору телефонов для разных задач не вижу смысла для себя. Фильтровать звонки я умею. Хотя у брата аж четыре реально под разные задачи. Каждому своё. И не надо думать, что ваше мнение единственно верное.

TomZenger 28 мар 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 26.03.2026 - 11:04)
Ну я вот именно так как ты описываешь работу коллеги и работал, и ниразу в спам базы не попадал. А вот то что много кто почему то гасился звонков с моего номера 999 - ну то наверное мошенники и им есть что скрывать)

Ну бывает так, видимо у твоего коллеги звонков меньше. Факт то остается фактом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх