Ещё одна россиянка пропала в Таиланде. Родные думают, что её могут держать в рабстве в Мьянме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 26 мар 2026 в 06:23
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (M00nshiner @ 25.03.2026 - 20:53)
Российские юристы настолько востребованы в Тае, что даже можно юрфирму открыть? Законодательство разное кагбэ. Или он, пока в РФ работал, изучал их законы? Чё-то муть какая-то. Или я чего не понимаю.

Да нет, просто это такой миф у большинства наших сложился, о райском Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах. И эту веру грех не эксплуатировать. Поехала деваха из Сумрачного Мордора за райской мечтой. А о том, с какой целью приманивают моряков сирены своим сладостным пением, то ли подзабыла, а то ли "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!". Если честно, жалости к таким ноль.
Gremlin0103 26 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бабы вечно ищут и верят в какую то хуйню эфемерную. Находят, впутываются в проблемы а потом добросовестно пытаются их решить. Чаще всего безрезультатно и с последствиями.
Вероника вроде взрослая, а дура набитая. За дурость и расплата.
Можете шпалить, но не жалко вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 26 мар 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (M00nshiner @ 25.03.2026 - 18:53)
Российские юристы настолько востребованы в Тае, что даже можно юрфирму открыть? Законодательство разное кагбэ. Или он, пока в РФ работал, изучал их законы? Чё-то муть какая-то. Или я чего не понимаю.

Дистанционные консультации, да и в РФ кто-то значит остался. Документация сейчас вся в электронном виде, не надо стоять в очереди по 4 часа чтобы сдать отчетность. Помню те времена, когда хвост на улице стоял, чуть ли не номерочки на руках рисовали. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх