В России снимут фильм «Гулливер среди лилипутов»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 25 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гулливер тушить пожары лилипутам по книге будет?
HOCOK555 25 мар 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну хоть не армяне снимать будут - уже хорошо. Смотреть, конечно же, это я не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 25 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex88 @ 25.03.2026 - 09:18)
Опять испоганят шедевры времен СССР (шикарный черно-белый фильм … 1936 года, если не ошибаюсь)
Но за ахулиарлы снимут лютое гавнище с Петровым, Кал-в-гриве и с дерьмовой анимацией?!

да эта экранизация тоже жалкая тень книги, в книге то политическая сатира, и очень злая... надо будет, кстати, перечитать...
XanderBass 25 мар 2026 в 15:00
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Не, Гулливер среди лилипутов - это банально. Вот лилипут среди великанов - это любопытно. Впрочем подобный сюжет уже был в фильме "Дорогая, я уменьшил детей".
step30 25 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чувства великанов и лилипутов бы не затронуть...
Хунху3 25 мар 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Peredvan @ 25.03.2026 - 08:20)
Посмотрел его фильмографию - вроде и особо плохого ничего, и выдающегося ничего.
Так что непонятно: это плохо или хорошо? Нам надо радоваться или возмущаться?

я вот тоже посмотрел

Владимир Константинович Котт — известный российский режиссер и сценарист, чьи проекты НЕОДНОКРАТНО ПОЛУЧАЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ (ГОССУБСУДИИ) от Министерства культуры РФ и Фонда кино. В числе его работ, поддерживаемых государством, — комедийные фильмы
«Непослушник» (1-2 части) и «Непослушники», драма «Карп отмороженный», а также «Обе две»

Родился в семье Константина Самуиловича Котта (1937—2001) и Беллы Шепшелевны Рахлиной (1937—1987).

просто тихо пилит госсредства, снимая очередных "Непослушников"

при этом подписал открытое письмо КиноСоюза против военного вторжения России в Украину
но деньги по прежнему пилит
как там у Булгакова- "спасло происхождение"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх