Вопрос игрокам на телеке.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzz 24 мар 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Хбох геймпасс покупается без особых проблем. Игр на любой вкус. Дополнительно только антологию мафии докупал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fyodor677 24 мар 2026 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
Она одноразовая, или пополнять постоянно?

Я 2000 рублей за год плачу

setY 24 мар 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
с плойкой я бы не спешил, там заблокировано всё кхерам, ты поузнавай для начала, а то твоя плойка будет просто красивым кирпичом
только хардкор, только комп+торрент
Зоzo 24 мар 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
За чем диски???
На вавито продают аккаунты с играми!!! Гораздо дешевле чем диск.
Оплачиваешь, тебе дают доступ, заходишь в аккаунт и скачиваешь от туда себе игру и уже под своим аккаунтом потом играешь.
Ну либо есть форум psxclub (не реклама), там люди вскладчину покупают и играют под своими аккаунтами, по ценам вроде как и на вавито, но на последнем мне показалось по проще, чем ждать на форуме пока наберется тройка
АРГИЛЛИТ 24 мар 2026 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Купил телек 75 дюймов и детишки подарили (две двадцатилетние девчонки пятидесятилетнему старпёру, почему-то на 8 марта, но мне пофиг) пятую плойку с дисководом. До этого была четвёртая с российским аккаунтом (брал в 2019году). Играю в Fortnite. Как перенести игру с 4 на 5? Стандартными методами не получилось. Скачать бесплатную Fortnite на свой старый аккаунт в новой консоли, тоже нельзя.

Может кому пригодится. Зарегал новый аккаунт, типо польский. Поставил закачиваться игру и сразу переключился на российский аккаунт. Всё. Игра скачалась, играю со своего старого акка.
fredbov 24 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (eizo @ 24.03.2026 - 19:09)
Она одноразовая, или пополнять постоянно?

Выбираешь срок действия, на год самая выгодная в странах Польша, Турци, я свою в том году продал, по ценам не скажу.

Polkys 24 мар 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
ТС самое лучшие бери сына и на рыбалку. Если нет охоты пойди в поход. Для сына это будет полезнее и памятнее!

alexduke 24 мар 2026 в 20:29
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bobrius @ 24.03.2026 - 18:44)
С чем определиться?

С ребенком lol.gif
sovunaglobus 24 мар 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
X box s подписку спокойно покупаешь через Авито ( если нужно напиши скину продавца ) игры точно так же,от серии х отличается полным отсутствием дисковода и 4к на тв а так все тоже самое , игры в гем пасс одни и те же , от плойки отличия только по разнообразию на глаз ну надо быть полным эстетом чтобы что-то докакзывать цена на 20к меньше от серии х и примерно на 60 от пс5

RoSh 24 мар 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (eizo @ 24.03.2026 - 18:46)
PlayStation какие актуальны сейчас. И какие могут работать автономно.

Недавно покупал консоль взял Нинтендо Свитч 2.
Можешь подключать к телеку, или играть автономно.
Дополнительный переходник для ТВ стоит относительно не дорого, можешь поставить один на большом телеке и второй в детскую.
Ещё плюс, датчики движения в джойстиках, с ними можно скакать, прыгать и плясать в некорых играх.

kaderivan 24 мар 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eizo @ 24.03.2026 - 18:46)
PlayStation какие актуальны сейчас. И какие могут работать автономно.

Пятую плейстейшен Слим с приводом бери, он с завода активирован. Без подписки можно в диски как с пятой так и с четвертой версии играть. Если мозг соображает, можно взлом организовать, но не выше определенной версии. Всё расписано на определенных форумах.

vistars 25 мар 2026 в 05:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Телик , ноутбук, джойстик кабель инет. У меня так, Варфрейм раньше играл. Если что можно и эмулятор на комп поставить.

sartanil 25 мар 2026 в 05:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Играю только в мортал комбат, да и то, когда приезжаю домой в отпуск на месяц. У меня икс коробка.

d0z5 25 мар 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Porcheny 25 мар 2026 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Был обладателем плоек с 1 по 5ю. И 2х иксбоксов. Все продал и проапгрейдил ПК. Смысла у нас особого нет в приставках сейчас. Подписки дорогие и надо делать через другую страну. Игры стоят очень дорого. Если только взламывать приставку... Но там тоже дозрена проблемм. Сони больше на эксклюзивах не зациклена - все выходит на ПК. На ПК причем все работает лучше. Подключаеш геймпад к ПК и вперёд. На торрентах все есть бесплатно. Будем мультиплеер - можно в Стиме купить или эпикстор.

RealFIRE 25 мар 2026 в 07:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Здрасте Вам,
Не о том ты ТС озаботился перед тем как выбирать, что купить сперва определись сможешь ли заплатить.
Все приставки (я сейчас не про "архиологию") требуют:
1. Подписку
2. Доступ в инет на пределенные узлы "Учетка", обновления, лобби
Если хоть один пункт не доступен про игру по сети можешь забыть, а иногда и вообще про игру. Так что сперва копай в строну доступности, а потом уже в PS или Xbox.
И да... многие через турции всякие платили и проч., но там дело какое могут деньги уйти, а могут не уйти могут на аккаунт прейти, а могут нет и везде доп процен за транзакции. И даже если подписка проплачена, ни кто гарантии не даст, что акк не забанят. Писать плакаться смысла нет, времена нонче веселые...

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 25 мар 2026 в 07:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх