Непонятная ярость

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 21 мар 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Школьница @ 21.03.2026 - 23:09)
Сммщиком))
они тебе продолжат мозг делать, что дома сидишь, а ты будешь знать что работаешь

Школьница, это бабам, знакомо.
Но быстро прозревают и своё мутят.В манду этот яндекс директ и до кучи наконец начинает работать сарафан.
Пошли клиенты.Дальше угрозы, кто на первых местах в поиске Яндекса, после кучи проплат.
Могут и убить и были случаи.
Вы же риэлторы до белого каления некоторых доводите.

Открыли офис, навыдавали левых адресов со своими телефонами, да, всё, жду, приезжайте.
Не прокатило у клиента и если не сильно буйный, зарядим ещё раз.

Быстро меняем офис, после десятка кинутых.

Школьница, ты сама в курсе этой движухи.
Доверия Вам ноль!

Как и с новыми квартирами, подписались продавать, дом ещё на нуле, отдай 250 тысяч.Типа залог и его не вернём.

А дальше могут заморозить стройку, пох на кучу свай, найдут подземную речку или просто надо деньги вывести из страны, срочно и сейчас. Кто то может и присядет, кому легче от этого, тому что чел присел.

Знаю, знаю, новый закон Вовы всех спасёт.
Молитесь на него.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мар 2026 в 00:49
Steban 22 мар 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Проспится Renert, заявится, я против, чтобы молились куда не попадя.

Может снова напьётся, суббота. :)
На меня не дуйся.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 мар 2026 в 00:57
Хариус 23 мар 2026 в 16:24
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zzzet @ 21.03.2026 - 19:56)
Цитата (Renert @ 21.03.2026 - 19:49)
Цитата (gelezo131 @ 21.03.2026 - 23:36)
Сеструха просто хочет твою  хатку, это норма.
Много знаю личностей кого именно сестра оставила без единственной квартиры.
Мой совет, пусть родители пишут на тебя дарственную, пока не написали на неё.. А старики очень легко перепрограммируются.

Чью хатку хочет сеструха, если ТС сам живёт с родителями, да и написал вообще какой-то набор букв?
А сам он как к сестре относится? Может, он сам родителям так же про сестру поёт? Зачем вообще лезть в чужие семейные разборки? Мы ведь ничего не знаем ни о ТС, ни о его сестре, ни о их ситуации.
Да и написал он всё настолько криво, что вообще непонятно, чего он хочет-то? Пусть сократит фразу до длинны мысли, тогда может, чего подскажем.

Ухаживаю за родителями, сестра коза

Для ума сойдëт?

Если сестра коза, то отец козëл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх