Про интернет. Терминалы в маршрутке.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keks789 17 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля, а я налик на пузырь махнул и доплатил картой, хоть и знал што надо приберечь, хотя пох, особо нечего беречь и ездить некуда alkash.gif
zulumbija 17 мар 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aley75 @ 17.03.2026 - 16:29)
В Московской области- не работает терминал - проезд бесплатно. Так и написано.

У терминала "отложенная" оплата, он не привязан к инету и не проверяет наличие денег на карте в моменте. Потом просто карту внесут в "черный списька", если на момент оплаты не было нужной суммы. А это разные вещи, работающий терминал и неработающий.
Keks789 17 мар 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zulumbija @ 17.03.2026 - 18:45)
Цитата (aley75 @ 17.03.2026 - 16:29)
В Московской области- не работает терминал - проезд бесплатно. Так и написано.

У терминала "отложенная" оплата, он не привязан к инету и не проверяет наличие денег на карте в моменте. Потом просто карту внесут в "черный списька", если на момент оплаты не было нужной суммы. А это разные вещи, работающий терминал и неработающий.

Тобишь там память какаято и ОС потом отправляет данные?
Sonicmine 17 мар 2026 в 20:17
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У водителей есть терминалы для оплаты картой, но они поголовно хотят нал или перевод.

Ну требуешь билет, отдаешь нал - деньги идут перевозчику. Всегда так делал раньше.
Интереснее когда сам кондуктору предлагал перевод, когда первые карты начали отрыгивать в 22-23 годах - все отказывались. В итоге ездил бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ankot13 17 мар 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (antifog @ 17.03.2026 - 16:30)
а в профиле дата 4 Июнь 1980, ска как бы мне так промутить, чтоб на пенсию побыстрее.

Так он мент бывший походу. Этим в 45 можно. Я таких "ветеранов труда" даже видел, когда у них было окно возможностей. Но закрыли уже "форточку".
RoughCollie 18 мар 2026 в 08:21
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
да оне саипали... то "интернета нет - платите наличкой", расплачиваешься налом - "вы что, не можете банковскую карточку завести, мне приходится через весь салон до вас идти". не нравится что то - увольняйся нахер из кондукторов! оплачиваешь через валидатор - бежит, сука - а дайте вашу карточку, я проверю, что вы точно оплатили. а нахер бы ты не пошла, с дудкой на шее и барабаном в жопе? alik.gif ебись потом с банком два месяца, чтобы вернули излишне списанное (ГП-банк, персональный привет вам!)

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 18 мар 2026 в 08:23
Sabetta2025 автор 18 мар 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Можно виртуальную "тройку"сделать, через NFC проезд оплачивать.

Как вы себе Оное представляете? Без Паспорта-никуда. Терминал не пропустит на борт самолёта.
Есть долги-допустим Коммуналку-Иди отрабатывай в ЖКХ.
А семья-получит Кукиш.
Sabetta2025 автор 18 мар 2026 в 14:41
0
Цитата
Как вы себе Оное представляете? Без Паспорта-никуда. Терминал не пропустит на борт самолёта.
Есть долги-допустим Коммуналку-Иди отрабатывай в ЖКХ.
А семья-получит Кукиш.

Риторика к тому-Билет брал в ТЦ МАНЕЖ-2 этаж.
Деваха устала бороться с компьютером.
Я выдержанный. Дождался Локации -(по номеру ТЛФ).
Билет купил.
Как бы так.
YDS 18 мар 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Povareshkyn @ 17.03.2026 - 16:30)
Пиздец это в Москлвсклй области, где если нет карты, на автобусе не поедешь, так как наличные не принимают

На Али и на WB тоже с наличкой ходишь?
Как блять в принципе жить без карты?

Да и выходя из дома всегда есть некоторая наличка (на всякий случай).

Это сообщение отредактировал YDS - 18 мар 2026 в 14:53
Sabetta2025 автор 18 мар 2026 в 15:55
0
Цитата
Так он мент бывший походу. Этим в 45 можно. Я таких "ветеранов труда" даже видел, когда у них было окно возможностей. Но закрыли уже "форточку".

Сам ты Сука-Мент.
Модерато-можешь удалить мой Аккаунт..От себя.
Был на тюрьме. По Вашему-За забором, одни Бандюганы, насильники, Убийцы Сидят? У каждого своя судьба. И БЕЗВИННО Мужиков-засадила Бледина.
Знаю историй. Много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх