Подарок из Волгограда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 17 мар 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MinorMin @ 16.03.2026 - 20:25)
Жена помогает волонтёрам из Волгограда, которые занимаются спасением разных животных, не только в нашей стране, но и за рубежом. Это брошенные и покалеченные животные. Сегодня эти люди приехали в Москву и попросили её встретиться, чтобы познакомиться. В результате сделали подарки - 10 кг. отличного картофеля, курица почти на 3 кг. (честно, не знал, что такие бывают) и два десятка яиц. Вот только-что отварили на ужин. А курица уже разделана и в морозилке. Спасибо таким людям.

век живи, век учись.

хз что там за картофель, но курица бройлерная и яйца ейные. я лично помню со времён СССР с начала 70х.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 17 мар 2026 в 04:04
maximkoff 17 мар 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SurferNet @ 16.03.2026 - 19:28)
Бедная кура жопу рвала яйца по два желтка лупить, так еще и заморозили...
Бляди.

Да у неё вообще судьба незавидная... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Подарок из Волгограда.
рап6 17 мар 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 16.03.2026 - 19:27)
Тоесть спасают животных, потрясающе как обтекаемо ты зоошизиков завуалировал. Девяносто процентов что под животными дикие уличные собаки подразумеваются. Приношу извинения если ошибаюсь и они спасают Галапагосских черепах или запутавшихся в сетях дельфинов.
Ps еще вон курицу с эмбрионами цыплят спасли 😁👍

А почему вы волонтёров называете зоошизиками? Я вот, например, против волонтёров вообще ничего не имею, они за свои деньги за пожертвование создают питомники и содержат животных лечат их. Пытаются пристроить в добрые руки-это гораздо лучше, чем бабушки сердобольные, которые подкармливают собачек у вас под подъездом. А они потом кусают всех подряд. По мне так пусть ими волонтёры занимаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERG35 17 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если не пиз@деть спасение животных это деньги. И все.

Сегодня это дорого, так как содержание и лечение животных это раскрученный бизнес.

Спасение животных это тоже бизнес на эмоциях. Это не шиза, просто бизнес.

Максимум, что могут сделать волонтеры - помочь организаторам приютов собрать средства.

Я занимаюсь спасением Котов время от времени - одну особь раз в 10 лет.

Сейчас взял брошенного породистого парня после года скитаний. Лечение встало в две средних зарплаты, питание , увы, только лечебное. Я все жто понимал, сам взял, сам плачу, сам пользуюсь животинкой.

Все остальное - развод сердобольных пингвинов ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх