В Госдуме предложили разрешить присутствие психологов и священников на родах в России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boroda076 15 мар 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Есенин @ 15.03.2026 - 18:07)
а так же юриста, представителей всевозможных банков, музыкальную поддержку, кинолога с собакой и полицию с прокуратурой..
время неспокойное..

Психиатра забыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaets80 15 мар 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DJKashei @ 15.03.2026 - 18:46)
Роддома и так регулярно закрывают на чистку, а тут ещё левые личности будут ошиваться со своими бактериями. Только медики и роженица.

На мойку роддома закрывают, а не на чистку

bratok123456 15 мар 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
хочу муллу !
Nordmen 15 мар 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так от них у себя избавиться хотят...
bek 15 мар 2026 в 22:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 15.03.2026 - 18:07)
Они там скоро стены говном мазать начнут, дайте им таблеток.

Селедки©
Brezel 15 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Погромист @ 15.03.2026 - 18:03)
Роды с божьей помощью

и кадилом в родильном зале махать будет ? hz.gif
azztec 15 мар 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Трибуны и тотализатор ещё установите туда.
sibull 15 мар 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Роды с божьей помощью

при непорочном зачатии
Цитата
а так же юриста, представителей всевозможных банков, музыкальную поддержку, кинолога с собакой и полицию с прокуратурой..

и роту нацгвардии
xopxe001 16 мар 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не-а, все равно не хотим размножаться
Душелюб 16 мар 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А врачам запретить присутствовать на родах. Родзалы нерезиновые.
Киси 16 мар 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда потуги, глаза на лоб лезут.
Нах там психолухи или мужики в платьях?
Там не до чего.
Но мысли конечно интересные в голову лезут.
При первых родах я думала о том, как бы сбежать. Атмосфера подходящая была. Ночь. Пустая предродовая, ни медсестер, ни врачей...пустой коридор и я шарюсь из предродовой в горячий душ и обратно.
Правда, временами мозг выдавал: "ты чё, дура, куда бежать? Процесс то не остановить уже!"
Во вторых родах, когда уже потуги, а ребенка не слышно, видимо он спал, врачи каааак забегали, каааак засуетились: трое или четверо возле меня, капельница, тудв-сюда, допплер этот на живот вешают, который сердцебиение определяет...а я лежу и думаю: "Интересно, когда буду умирать, мне будут проводники говорить и подсказывать что и как? Ведь я не знаю, как это делается..."
Сцк, не знаю, почему такое накрывало оба раза интересное)))) lol.gif
Но даже с психолухом об этом не будешь трындеть, не до того.
Andrewxyz 16 мар 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Есенин @ 15.03.2026 - 18:07)
время неспокойное.. why.gif

И клоуна для антуража.
Jnker 16 мар 2026 в 10:59
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Любой близкий человек или специалист может поддержать женщину в родах»

А где записаться ?! я специалист!

@дрочер Вася
Душелюб 16 мар 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Киси @ 16.03.2026 - 10:53)
Когда потуги, глаза на лоб лезут.
Нах там психолухи или мужики в платьях?
Там не до чего.
Но мысли конечно интересные в голову лезут.
При первых родах я думала о том, как бы сбежать. Атмосфера подходящая была. Ночь. Пустая предродовая, ни медсестер, ни врачей...пустой коридор и я шарюсь из предродовой в горячий душ и обратно.
Правда, временами мозг выдавал: "ты чё, дура, куда бежать? Процесс то не остановить уже!"
Во вторых родах, когда уже потуги, а ребенка не слышно, видимо он спал, врачи каааак забегали, каааак засуетились: трое или четверо возле меня, капельница, тудв-сюда, допплер этот на живот вешают, который сердцебиение определяет...а я лежу и думаю: "Интересно, когда буду умирать, мне будут проводники говорить и подсказывать что и как? Ведь я не знаю, как это делается..."
Сцк, не знаю, почему такое накрывало оба раза интересное)))) lol.gif
Но даже с психолухом об этом не будешь трындеть, не до того.

Жена рассказывала. Ей делали кесарево. Она уже лежала на столе, врачи готовились. И вдруг резкая мысль: я не хочу этого всего, хочу вернуть все обратно. Мозг уже пытается найти варианты, как вернуть это все обратно, но не может. А она смотрит на эти мысли как будто со стороны и ржет.
Renert 16 мар 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если вчитаться не только в заголовок (который, кстати, совершенно переворачивает смысл), но ещё и прочитать текст темы, то становится понятно, что предложение-то вполне себе нормальное.
Цитата
«Не обязательно присутствие лишь супруга. Любой близкий человек или специалист может поддержать женщину в родах», — говорится в пояснительной записке.

Среди потенциальных сопровождающих перечислены дипломированный психолог, подруга, крёстная, мачеха, свекровь и священнослужители.👀

Все тут зразу зацепились за священников и психологов, как будто их присутствие чуть ли не обязательным хотят сделать. А полный список прочитать не судьба?

И по вопросу "нахрен мне надо присутствовать на родах жены?"
Я спросил у сестры, зачем её муж на родах был? Она сказала "ты не представляешь, как это страшно - оказаться одной в такой момент, и конечно, не нужно чтоб он заглядывал ТУДА, мне было спокойно, просто когда можно было кого-то родного подержать за руку".
Но яжмужыки с ЯПа думают, конечно, только о себе любимых.
Бамбрус 17 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Плюс цыганский хор, тамада, кальянщик, ди-джей

TwofaceDDOC 17 мар 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ага, а соседка, рожающая рядом, своё согласие даст? Или всю шоблу нехер выгонит ссаными тряпками? Имеет право. И ей за это ничего не будет. Она в состоянии аффекта.
vss 17 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Госдуме забыли обязать присутствовать при родах в России, сотрудника ФСБ, прокуратуры и судью, вдруг иноагент родится или еще хуже, экстремист или террорист. а так сразу, проверили, обвинили и судили

Это сообщение отредактировал vss - 17 мар 2026 в 09:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх