Всего семь минут

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 15 мар 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YokozunaI @ 15.03.2026 - 12:46)
Минусаторы сразу свою позицию аргументируйте

Аргументируй своё требование аргументировать минусы.
YokozunaI 15 мар 2026 в 17:45
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 15.03.2026 - 14:16)
YokozunaI
Цитата
Первым ударом я потушил сигарету об его зубы, дальше бил, пока он не стёк ниже стоящих, как селёдки в бочке, людей.

Ну ты мастер. Люди как селедки набиты, а ты чувака пиздишь. Верю безоговорочно gigi.gif

Федь, я знал, что кто-то задаст этот вопрос.
Да, было неудобно, не размахнёшься. Только прямой тычок над плечами людей.
Поэтому и не с первого уложил.
anikifya 15 мар 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.03.2026 - 11:05)
Цитата (WhiskIn @ 15.03.2026 - 10:46)
Ехал вчера из аэропорта Бангкока. Водитель говорит на плохом инглише: «Можешь курить, если хочешь».

А про какое "вчера" речь? Какого года?

Когда мы были в Таиланде последний раз в 2019 году, уже тогда во всех такси были таблички "Курение запрещено", ни в одной машине табаком не пахло. В аэропортах курить нельзя, в общественных местах курить нельзя, в гостинице нельзя и т.д. Курящих там реально ломало, хочешь курить - удостоверься, что это не зона "свободная от курения" или ищи курилку. А сейчас и вовсе там, как говорят, почти везде запрет на курение.

Вот я и бросил уже лет наверное 8 назад, а потом вдруг все больше и больше начало выясняться, что привычка то окружающими теперь оценивается, как маргинальная.

Почуть-чуть, помаленечку.
Скоро запретят совсем.
ВотВоМхуЕнот 16 мар 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (anikifya @ 15.03.2026 - 19:32)
Вот я и бросил уже лет наверное 8 назад, а потом вдруг все больше и больше начало выясняться, что привычка то окружающими теперь оценивается, как маргинальная.

Почуть-чуть, помаленечку.
Скоро запретят совсем.

Я с 2010 не курю. Бросил, когда это еще мейнстримом не было.
Markus2000 16 мар 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС - взрослый человек, а детской хернёй страдаешь - дым вдыхаешь....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх