В Китае пациента забыли в аппарате МРТ на шесть часов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matr 14 мар 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Последствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ilyabest 14 мар 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 14.03.2026 - 21:36)
Конечно. Ни гул, ни процесс записи не насторожил врача...
Обоссался наверное бедолага.

Конечно нет! Почему гул должен насторожить? Для тех кто не в курсе - МРТ работает без остановочно, его нельзя выключить, если очень грубо, то выкличить и включить - это стоит миллиона 4!

karapuzx 14 мар 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Я сильно простыл, когда МРТ делал. Было лето и жарко, кондиционер работал на всю мощность, а мне полуголому сказали - 30 минут лежи не двигайся. Кондиционер не в комнате МРТ, естественно, был. Воздуховод от него прямо в меня дул. У меня только голова в аппарате (МРТ головного мозга)
hime 14 мар 2026 в 23:13
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
работает с аппаратом техник, врач читает исследование и пишет заключение.
"забыть" человека минимум двум людям не даст много вещей, которые только в алкогольном угаре можно проигнорить.
Лис 14 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Куркан @ 14.03.2026 - 22:50)
Цитата (Bashibuzuck @ 14.03.2026 - 21:34)
мужчина боялся выбраться самостоятельно.

Да пиздит поди. Сладко выспался - ни жены рядом, ни детей, ни соседей с перфоратором.

(Я как-то в аппарате мрт заснул под конец процедуры. Разбудили двинувшиеся салазки)

Я тоже вырубился под монотонное бум-бум. Психиатр спрашивал у всех про состояние в аппарате, выявлял неуравновешенных.

Это сообщение отредактировал Лис - 14 мар 2026 в 23:23
AlexPhoto 15 мар 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я в них засыпал почти пару раз, там шум ритмичный и вырубает

pico 15 мар 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
МРТ никогда не выключается. Он как мортеновская печь - один раз выключишь и все - вызывай спецбригату сервисных инженеров. А мужика просто забыли вытащить.

akmaks 15 мар 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 14.03.2026 - 22:46)
и заметте в новости нет, что у него разболелась голова - это так я уточняю для долбаёбов у которых от магнитных бурь голова болит xD

После такой "тренировки" ему магнитные бури по барабану... gigi.gif
lisin68 15 мар 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Какой же лютый п..здеж.
hime 15 мар 2026 в 14:15
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Полез поискать пруфы (потому что телеграмные ссылки всегда говно) - и действительно нашёл немножко. Правда, хотя эти газеты ссылаются на заявление самого госпиталя, на сайте госпиталя такой новости не нашёл. Возможно, заявление было либо в китайской версии сайта, либо в канале госпиталя в WeChat.

https://www.chinadaily.com.cn/a/202603/13/W...866eb3dafa.html
Цитата
Больница Тунцзи в Ухане, столице провинции Хубэй, отстранила медицинский персонал от работы после того, как пациент оставался без присмотра на столе для МРТ около шести часов, говорится в заявлении больницы, опубликованном в пятницу.

В сообщении говорится, что о пациенте забыли после завершения сканирования ранним утром 26 февраля, и указывается на нарушения трудовой дисциплины и процедур смены дежурного персонала.

Руководство больницы сопроводило пациента на полное медицинское обследование и связалось с семьей для обсуждения вопроса о компенсации, добавили в сообщении.

Больница создала специальную рабочую группу по исправлению ситуации и поручила соответствующим подразделениям провести тщательную проверку.

https://www.globaltimes.cn/page/202603/1356903.shtml
Цитата
Больница в Ухане, провинция Хубэй в центральном Китае, принесла извинения и сообщила в пятницу в своем заявлении, что сотрудники были отстранены от работы после того, как пациент по ошибке пролежал на столе аппарата МРТ почти шесть часов после прохождения обследования; по заявлению больницы, инцидент произошел из-за нарушений трудовой дисциплины и процедур смены дежурств.

В заявлении говорится, что внутреннее расследование показало: ранним утром 26 февраля дежурный персонал отделения радиологии больницы нарушил трудовую дисциплину и процедуры смены, в результате чего пациент оставался на столе для обследования почти шесть часов после завершения сканирования, согласно сообщению на официальном сайте больницы Тунцзи при Медицинском колледже Тунцзи Университета науки и технологий Хуачжун.

Больница немедленно принесла искренние извинения пациенту и сопроводила его на комплексное медицинское обследование. Согласно заявлению, больница также поддерживает активную связь с семьей пациента по поводу последующей компенсации.

Больница признала, что инцидент выявил пробелы в ее медицинском управлении. Была создана специальная рабочая группа для реализации мер по исправлению ситуации. Причастные сотрудники были отстранены от работы, и в больнице начата проверка потенциальных рисков для медицинской безопасности, чтобы предотвратить подобные инциденты и обеспечить более безопасные и качественные медицинские услуги для населения, говорится в заявлении.

Фотография больницы Тунцзи при Медицинском колледже Тунцзи Хуачжунского университета науки и технологий. Фото: VCG

HOCOK555 15 мар 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (тЯПщик @ 14.03.2026 - 21:37)
Как на ЯПе пишут... просвятился.

"проСВЯТился" - это в церковь сходил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх