Робот-пылесос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Егорикк 13 мар 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Вот такой маме купили, а потом себе (себе правда подороже со станцией автоочистки) и у нескольких знакомых такие.
Мощность всасывания высокая, благодаря лидару хорошо строит карту, влажная уборка и вся хуйня

Робот-пылесос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 13 мар 2026 в 14:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 13.03.2026 - 13:08)
Лет 5 назад купили на пробу самый дешёвый Redmond. С мойкой и щёткой для шерсти от животных. Думали - попробуем, посмотрим, если понравится, то как дешёвка сломается, купим хороший.
И вот уже лет 5 паразит такой, никак не сломается. gigi.gif
Убирает нормально, без нареканий.
Мойкой пользуемся редко, так как есть немецкий (настоящий, не китайский) моющий пылесос и им проходим по коврам раз в неделю. Полы раз в неделю шваброй, тоже немецкой.

Я взял средней дешевости, но известной марки. На маркете, но с оф магазина. Он поработал у меня полгода и аккум сдох. Выезжает, 2 минуты и назад.

Я прям разочаровался. Начал искать гарантию по городу - хер. В Москву пилить.

А девочка в ПВЗ, уже почти друг - курилка с офисом общая была, подсказала. Что эта "марка" вполне адекватная.

Короче мне в неделю деньги вернули через возврат через ПВЗ.
ЖАЛО 13 мар 2026 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Может даму пару раз в неделю приглашать в гости?

kameranec 13 мар 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Главное чтобы не Макс его звали, а то мало ли.

Bris2 13 мар 2026 в 14:08
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЖАЛО @ 13.03.2026 - 14:05)
Может даму пару раз в неделю приглашать в гости?

Так её ж потом трахать надо будет!
kameranec 13 мар 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Unkilled @ 13.03.2026 - 14:05)
Я взял средней дешевости, но известной марки. На маркете, но с оф магазина. Он поработал у меня полгода и аккум сдох. Выезжает, 2 минуты и назад.

Я прям разочаровался. Начал искать гарантию по городу - хер. В Москву пилить.

А девочка в ПВЗ, уже почти друг - курилка с офисом общая была, подсказала. Что эта "марка" вполне адекватная.

Короче мне в неделю деньги вернули через возврат через ПВЗ.

Я все сдаю на ПВЗ, на фига искать сервисные центры? Когда собираетесь купить смотрите в карточке товара гарантию и если менее 1 года, ищете дальше.

ААП 13 мар 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Смысл базы не только и не столько в автоматической выгрузке мусора из пылика, сколько в том, что после каждого помещения он может сам стирать моющие тряпки и, соответственно, качественнее убираться.
eejika 13 мар 2026 в 14:25
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Сяоми топчик за свои деньги ©
М30, S1 - вообще норм. У меня М30 Pro, доволен как слон.

Главное - бери сразу с базой самоочистки и чтобы мыл.

Acipenser 13 мар 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У меня Ilife A12 pro, сухая и влажная уборка, построение карты, лазерная навигация, защита от падения, возможность заскакивать на ковры и небольшие порожки, работает с Алисой, можно отдельно выделять чистые зоны или зоны для уборки или комнаты по отдельности. Или настроить расписание.Короче доволен, брал за 15, сейчас глянул около 12 стоит.
А, ещё ви-фи тоже есть

duron 13 мар 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Как бывший обладатель xiaomi vacuum cleaner аж в 18 году брал и сейчас обладаю dreame x40 ultra. Бери с базой и скруглыми подушками. Даже в 40 рублей можно уместится нормальный

можешь глянуть тут https://robotobzor.ru/rejtingi/luchshie-xiaomi-2026.html
GnumDS 13 мар 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Xiaomi S20+ (вроде). Сосет нормально. Но счас простаивает, ибо ремонт. Удобственно в приложении бить на зоны, выставлять запреты. С лидаром. Износ расходников рисует. Не шибко высокие пороги перепрыгивает. В целом - прикольно.
UrbanGhost 13 мар 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Dreame D10s Plus.
Вот этот посмотри, уже года 3 катается, со станцией самоочистки, только расходники меняю.
AlKOnaft 13 мар 2026 в 20:46
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Я такой взял
ксв 14 мар 2026 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
X20+ с влажной уборкой - пользуюсь больше года, очень доволен
OligoFrenn 17 мар 2026 в 20:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Есть новый робот-пылесос Xiaomi mijia Sweeping Robot G1, в коробке, полный комплект, лидар есть, база самозарядки есть, самоочистки нет, хорошая мощность всасывания. Отдам за 15 тыр, территориально - Питер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх