В Ярославле педагог судилась из-за публичных обвинений в громких занятиях сексом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 12 мар 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СТАС73 @ 12.03.2026 - 20:37)
Застройщики виноваты. Строят многоэтажки без звукоизоляции.

А есть ли какие ГОСТЫ на звукоизоляцию? Тестовые замеры - в оной квартире генератор, в своей микрофон и - так далее по методике.
У подруги над головой такая дЕвица горластая была. Начала лет в 14 и ходили к ней какие-то некультурные ёпыри, матом громко разговаривали. И хрен бы с ней, обычно это днём было, когда её мамка на работе. НО в это же время из школы приходила подругина дочка 10 лет... и всё это слушала, потом маме жаловалась, так как сначала пугалась и думала там какое преступление совершают...
Не смешно как-то. Незачем ребёнку такое слушать. Да и по себе знаю, взрослому так же проявления чужие то же неприятны. Мне такие шумные не попадались, только если во время оргазма вскрикнут пару раз...
Punisher78 13 мар 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Я73 @ 12.03.2026 - 19:02)
Живу в Дзержинском районе Ярославля.
У меня не слышно.

такая же фигня, у Октября тихо :).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimastbIi 13 мар 2026 в 02:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот честно , прочитал текст и в шоке. По делу : трахаются , стонут , порочат честь , учитель , обращение , не виновата , ну еще ученик в доме.
И все это повторяется очень много раз.
Совет соседям : мешаю ? Поднимись / спустись , постучи в дверь и скажи что так делать нельзя. А вот эти тяжбы , это бред , конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edelveys0404 13 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надо было написать-не надо завидовать
AzEsmTemych 13 мар 2026 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (wadman @ 12.03.2026 - 19:00)
Цитата (Sinyavin @ 12.03.2026 - 18:59)
У меня сосед сверху трахается, как божок подруга его орет когда кончает, но весь многоквартирный дом терпит

Трахается или трахает?

трахается с кем-то. трахает кого-то dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх