Видео со вкусом и запахом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Honunok 12 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 12.03.2026 - 08:21)
Цитата (xxDimiDxx @ 12.03.2026 - 07:29)
в столовой при шахте, где отец работал, часто ел. Практически вся еда там нравилась.
А так в основном ходил в пельменную около дома. 16копеек порция ручной лепки стоила и 10копеек из пачки кортонной.

шахта доплачивала?

и по теме
в обычных столовых бывал очень редко. но запах там стоял всегда отвратный. всегда.
это был запах мокрой половой тряпки, которой ещё и столы протирали.

автор запах варённой скумбрии хоть раз нюхал?
весь текст пиздёжь полный.

столы протирали??? половой тряпкой...хоспади , ну зачем пиздеть то
AlexPhoto 12 мар 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я супы на завтрак ем, да я странный. Методом проб определил 5 супов которые я люблю и готовлю постоянно, варю на оленине, сегодня борщ уже заточил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DickShelton 12 мар 2026 в 11:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 12.03.2026 - 11:41)
А я супы на завтрак ем, да я странный. Методом проб определил 5 супов которые я люблю и готовлю постоянно, варю на оленине, сегодня борщ уже заточил

Не один такой))) Наебнуть на завтрак тарелку щей/борща/солянки и т.п. это как здравствуйте, только я встаю в 4 утра, а обедаю в 12.
maxim42 12 мар 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Honunok @ 12.03.2026 - 14:49)
Цитата (skomoroh58 @ 12.03.2026 - 08:21)
Цитата (xxDimiDxx @ 12.03.2026 - 07:29)
в столовой при шахте, где отец работал, часто ел. Практически вся еда там нравилась.
А так в основном ходил в пельменную около дома. 16копеек порция ручной лепки стоила и 10копеек из пачки кортонной.

шахта доплачивала?

и по теме
в обычных столовых бывал очень редко. но запах там стоял всегда отвратный. всегда.
это был запах мокрой половой тряпки, которой ещё и столы протирали.

автор запах варённой скумбрии хоть раз нюхал?
весь текст пиздёжь полный.

Не тряпкой конечно
Комком серо-желтой вонючей марли в лучшем случае пропалосканной в растворе хлорки
HOPKOMAH 12 мар 2026 в 12:27
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
что готовим мы дома:

Борщ
Уха
Солянка
Харчо
Куриный с лапшой и иногда это же но + с грибами курица
Гороховый со свиными ребрышками
итого 6.

Больше нихуа
видео не смотрел , щи не любим.
молочные рисовые и вермишелевые изредка готовим, но за суп не считаем....
Proxodimetz 12 мар 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jony23 @ 12.03.2026 - 01:19)
Харчо ещё бывал.

Мой любимый харчо забыли
Remoteaccess 12 мар 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а еще можно вспомнить консервированные супы, что продавались в магазинах в стеклянных банках. прибалтийский холодный суп Васара, это была бомба!
Klientt 12 мар 2026 в 13:28
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (electroNICK @ 11.03.2026 - 20:48)
8 супов из советских столовок. Ни капли...

Вчерашний мой пост попал под замес, надо его восстановить. rulez.gif
Итак, навскидку, пять супов советских столовок, как их называли тогдашние посетители тех рыгаловок.

1. Щи, хоть хуй полощи.
2. Суп из семи залуп
3. Суп рататуй – вместо мяса кладут хуй
4. Суп-кондей из бараньих мудей
5. Суп-рыбья чешуя, и больше нихуя!

Собственно говоря, в этих определениях полностью отражено именно народное dont.gif отношение к той отвратной блевотине, что "подавали" в социалистическом общенедоперепите. puke.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 мар 2026 в 13:38
Klientt 12 мар 2026 в 13:38
3
Цитата (maxim42 @ 12.03.2026 - 11:14)
Цитата (Honunok @ 12.03.2026 - 14:49)

Не тряпкой конечно
Комком серо-желтой вонючей марли в лучшем случае пропалосканной в растворе хлорки

Да нет, как раз термин "половая тряпка", как раз отлично подходит к той процедуре, которая у столовских уборщиц называлась "протереть стол".

На пол рядом со столом ставилось ведро с раствором хлорки и ошмётками еды с предыдущих столов. Тряпка обмакивалась в эту жЫжу и шмякалась на стол. Два-три размашистых движения и "уборщица" отчаливала, оставляя на столе грязные, мокрые и вонючие разводы. disgust.gif

PS. В моих воспоминаниях-ощущениях советский общепит стоит рядом с советскими же общественными туалетами. Точно такое же достижение развитого, блять! социализма. Просто два брата-близнеца.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 мар 2026 в 13:46
Вольдемар161 12 мар 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (maxim42 @ 12.03.2026 - 06:04)
Супец советской столовой - это жижа которую только с дикой голодухи можно жрать.
Но счас совкодрочеры расскажут про его наваристость, полезность и вкусноту.

Советские столовки это когда всё хорошее, вкусное, дефицитное забирают домой сотрудники столовой, а из оставшегося уже готовят.

Ну на заводе понятно выбора нет, либо тормазок, либо столовка.
В городе - питание в столовках это зашквар, тк по сравнению с домашней едой там подавали всякое дерьмище.
Поэтому туда ходили из-за отсутствия других вариантов, либо отсутствия лишних денег.

У моего кума мама всю жить работала в столовых. Много историй рассказывала.
К примеру приходит 10 палок московской колбасы. 8 палок забирает директор, оставшиеся 2 делят между сотрудниками. До людей понятно ничего не доходит.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 12 мар 2026 в 14:09
Плюхин 12 мар 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в Сарове ресторан днём работал как столовая, так рассольник готовили с почками, очень вкусно было, и горчица на кассе ядрёная была rulez.gif
Анда 12 мар 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
В советских столовках почти всегда вкусный суп был. Но только после того, как мне лет 12 исполнилось. В детстве терпеть супы не мог. ПС. Один спец уже хуесосит супы, хоть тогда ещё жопу ему подтирали. Подпишите в названии что СССР, а то сильвер не догадался ещё зайти.
Honunok 12 мар 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 12.03.2026 - 13:28)
Цитата (electroNICK @ 11.03.2026 - 20:48)
8 супов из советских столовок. Ни капли...

Вчерашний мой пост попал под замес, надо его восстановить. rulez.gif
Итак, навскидку, пять супов советских столовок, как их называли тогдашние посетители тех рыгаловок.

1. Щи, хоть хуй полощи.
2. Суп из семи залуп
3. Суп рататуй – вместо мяса кладут хуй
4. Суп-кондей из бараньих мудей
5. Суп-рыбья чешуя, и больше нихуя!

Собственно говоря, в этих определениях полностью отражено именно народное dont.gif отношение к той отвратной блевотине, что "подавали" в социалистическом общенедоперепите. puke.gif shit.gif

мне то не гони gigi.gif
просто и со вкусом

Klientt 12 мар 2026 в 17:18
-1
Цитата (Honunok @ 12.03.2026 - 16:09)
просто и со вкусом

Хонунок, ты что, на самом деле думаешь, что рекламное фото для советского журнала отражало реальное положение дел? cranky.gif
Honunok 12 мар 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 12.03.2026 - 17:18)
Цитата (Honunok @ 12.03.2026 - 16:09)
просто и со вкусом

Хонунок, ты что, на самом деле думаешь, что рекламное фото для советского журнала отражало реальное положение дел? cranky.gif

но так у тебя тоже не было
жалоба в райком, крайком. та же санинпендистанция( в района ящур©) заведующей таких выпишут, что она языком столы будет вылизывать" повторно вылетит с работа, у тебя как будто не было никакого контроля, творилось хпойми что
сбав обороты, не надо...............

пысы, и ты думаешь сняли фото, а потом "половой" тряпкой опять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Honunok - 12 мар 2026 в 17:56
Klientt 12 мар 2026 в 18:09
0
Цитата (Honunok @ 12.03.2026 - 16:54)
пысы, и ты думаешь сняли фото, а потом "половой" тряпкой опять gigi.gif

А ещё можно было написать в спортлото. lol.gif
Просто высосанный из пальца пиздёж. faceoff.gif

Мне приходилось по молодости есть в столовках нескольких городов. Казань, Уфа, Куйбышев, Уральск, Ульяновск. А так же вокзальная жратва вдоль железных дорог от Москвы и до Казахстана. Наши студенческие столовки в общежитии и в учебных корпусах, заводские столовые на авиазаводе. И всюду это была не еда, а форменные помои. И да, столы тоже были либо мокрыми, либо в остатках от прошлого едока.

Было лишь одно исключение — Ташкент. Вот, где можно было вкусно и чисто покушать. Тут уже писали, что в республиках Закавказья тоже так было, не знаю, я там не был.

Я хуйзнает, как можно восхищаться той "жрачкой". Её и нормальной назвать нельзя. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 мар 2026 в 18:12
Klientt 12 мар 2026 в 18:29
2
И кстати. О качестве еды в социалистическом общепите может поведать тем, кому не приходилось там есть, такой простой факт: "Домашняя" еда в СССР всегда стояла выше, чем столовская. И даже выше ресторанной!

Так как же могло случиться, что блюда, приготовленные командой профессиональных(!) поваров, специалистов, успешно закончивших многолетнее обучение в специализированных техникумах, были хуже, чем состряпанные женщиной без этого советского образования?
А ведь хозяйки ещё и работали полный рабочий день, а готовить могли лишь бегом-вечером и на выходных. Что за хуйня, товарищи совкодрочеры?

Это же всё равно, как если бы лечение деревенской бабки было лучше, чем у профессионального врача, оснащённого современным оборудованием. faceoff.gif

зы. Мои сегодняшние щи.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 мар 2026 в 18:36
ALEXIUS777 12 мар 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Грибной суп где со сметанкой? vilka.gif
cobakalist 12 мар 2026 в 21:49
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
-Спасибо богу Исаку. А тому кто готовил, большой хуй в сраку lol.gif

Скрытый текст
В советской столовой как то услышал впервые)))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 12 мар 2026 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх