Выживание мужчины в современных реалиях и дети

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 10 мар 2026 в 22:32
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sailorx @ 10.03.2026 - 19:00)
Разумно, но, судя по судебной практике, ничего из этого не поможет, если просто будет написано заявление. Даже если несовершеннолетний потом признается, что оговорил человека. Обратного хода делу не будет. Таковы реалии.

Так что делать-то? У меня невеста с дочкой которой десять лет. Посоветуйте. Хуй знает что подростку в голову может прийти. Особенно, женского пола
aley75 10 мар 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Насчет опасности работы учителем - соглашусь. На 1000%.
Бывает так, что не было тебя неделю (болел например или ещё что-то), приходишь в школу, детки видят и радуются искренне: Здравствуйте, Владимир Петрович! И обнимать тебя бегут. Пяти-шестиклашки так очень часто делают. Постарше ребятки уже не так сентиментальны.
И ведь не увернешься от них, ибо обидятся сильно, к твоему предмету интерес потеряют…
Обнимая их в ответ - ниже лопаток руку не опускал никогда.
У некоторых сумасшедших матерей черт знает что в голове…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укурыш 10 мар 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
РСПшчки сейчас напряглись)))) У них и так мозга не было , чтоб семью сохранить, а теперь как им новых оленей искать ?) Шантаж не более)
Укурыш 10 мар 2026 в 23:40
3
Цитата (raptor1c @ 10.03.2026 - 22:32)
Цитата (sailorx @ 10.03.2026 - 19:00)
Разумно, но, судя по судебной практике, ничего из этого не поможет, если просто будет написано заявление. Даже если несовершеннолетний потом признается, что оговорил человека. Обратного хода делу не будет. Таковы реалии.

Так что делать-то? У меня невеста с дочкой которой десять лет. Посоветуйте. Хуй знает что подростку в голову может прийти. Особенно, женского пола

Гони нахуй РСП) На тебе ещё поездят..................... Все российские законы работают против мужиков!

Это сообщение отредактировал Укурыш - 10 мар 2026 в 23:41
Бойцоваямышь 10 мар 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 10.03.2026 - 18:51)
Лучше всего носить персональный видеорегистратор. Я бы купил себе такой, если бы продавались.

Продаются. Персональное носимое устройство Дозор , например. Или ищи " нагрудный видеорегистратор"
ПР0ЩЕЛЫГА 10 мар 2026 в 23:50
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
2
Самый стрем это с РСПхой проживать и ее прицепами. В любой момент ее переклинит(обида, вымогательство,месть,оговор и т.д.) и летит заява в органы,там доказухой даже не заморачиваются, достаточно заявы. И привет кичман.
Mari777 10 мар 2026 в 23:50
0
Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2026 - 19:04)
Все эти новости нагоняют истерию и готовят пациентов в дурку.

Со мной тут одна старушка в лифте не захотела ехать, я ей сказал что она себя переоценивает.
Или меня...

Ну ты же ей сказал " вали из лифта и жди следующего"
barsukpavel 10 мар 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Innomeni @ 10.03.2026 - 18:47)
В той теме чувак зачем-то шлепнул бабу по жопе. То, что ей было 16, не меняет самой сути: чел шел по улице и решил ударить по заднице случайную бабу. Мужик полностью заслужил то, что получил.

Заслужил 8 лет, серьезно? Наказание должно быть соразмерно преступлению. А столько дают за убийство и изнасилование. Я уже не говорю о том, что в таких случаях можно любого оговорить. А вместо бабушки, которая в этом случае увидела касание по попе, может быть подружка "потерпевшей".
ПР0ЩЕЛЫГА 10 мар 2026 в 23:55
0
Цитата (dimkey @ 10.03.2026 - 18:51)
Лучше всего носить персональный видеорегистратор. Я бы купил себе такой, если бы продавались.

Боди Кам (нательная камера) называется,менты ходят с ними, ЧОПовцы и даже контролеры на транспорте
SLash81 11 мар 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Коржик777 @ 10.03.2026 - 18:58)
А по проводу РСП, то это да, в современных реалиях, это полный пиздец. Не пустишь малую гулять с любовью всей ее жизни(как ей кажется) Мухрабом, или не подаришь новый Айфон и хрен его знает куда её гормоны отправят: с крыши бросаться или в прокуратуру на тебя заявление писать, что ты её с самого знакомства с матерью за жопу лапаешь и за всякие места интимные склоняя к нехорошему

Муж тётки рассказывал про какого-то своего родственника. Сошёлся тот с разведённой, у которой мальчишка есть. Она и говорит новому "мужу": "Ты мужик, давай своим мужским авторитетом воспитывай. Расти из него мужчину". Что-то типа этого. Прошло немного времени и на очередное замечание "воспитаннику" этот мужик услышал: "Ты ему не отец и не смей кровиночку тиранить". Мужик собрал вещи и свалил подальше от всего этого.
Укурыш 11 мар 2026 в 00:07
0
С другой стороны..В мои 45 паспорт чист... Я ебу того кого я захочу, без обязательств. Стоит пойти в клуб в пятницу-субботу там баб на выбор. Так то война на дворе, если кто не слышал) Меня старого пока не берут.....Баб теперь куча ....Пиздочёс у них всегда,,,

Это сообщение отредактировал Укурыш - 11 мар 2026 в 00:08
SLash81 11 мар 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2026 - 19:04)
Со мной тут одна старушка в лифте не захотела ехать, я ей сказал что она себя переоценивает.
Или меня...

Она тебе намекала, а ты не понял))).
ПР0ЩЕЛЫГА 11 мар 2026 в 00:11
0
Цитата (SLash81 @ 11.03.2026 - 00:01)
Цитата (Коржик777 @ 10.03.2026 - 18:58)
А по проводу РСП, то это да, в современных реалиях, это полный пиздец. Не пустишь малую гулять с любовью всей ее жизни(как ей кажется) Мухрабом, или не подаришь новый Айфон и хрен его знает куда её гормоны отправят: с крыши бросаться или в прокуратуру на тебя заявление писать, что ты её с самого знакомства с матерью за жопу лапаешь и за всякие места интимные склоняя к нехорошему

Муж тётки рассказывал про какого-то своего родственника. Сошёлся тот с разведённой, у которой мальчишка есть. Она и говорит новому "мужу": "Ты мужик, давай своим мужским авторитетом воспитывай. Расти из него мужчину". Что-то типа этого. Прошло немного времени и на очередное замечание "воспитаннику" этот мужик услышал: "Ты ему не отец и не смей кровиночку тиранить". Мужик собрал вещи и свалил подальше от всего этого.

Они еще могут задним числом написать, мол пару лет назад трогал-показывал и это тоже проканывает. Самый маразм конечно в этом плане в СШП,когда дряхлые каркалыги *припоминают* что их Илон Маск например снасильничал 70 лет назад и поехал, у нас все к этому идет

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 11 мар 2026 в 00:13
haah 11 мар 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 3 года
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 11 мар 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот такой пиздец нам подарили. Кстати, тут раньше урапатриоты бегали. Где они?
ParazitN 11 мар 2026 в 08:07
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 11.03.2026 - 01:34)
Вот такой пиздец нам подарили. Кстати, тут раньше урапатриоты бегали. Где они?

К вам пошли. Унитазы пиздить со стиралками (все равно у вас ни света ни воды теперь нет). Ну и кастрюли с тупых ваших головенок снимать (иногда вместе с ними).
Булочка 11 мар 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (madartokkz @ 10.03.2026 - 20:02)
Цитата (Булочка @ 10.03.2026 - 19:50)
ТС, самое главное забыл упомянуть: не хватать детей за жопу! Ни в общественных местах, ни там, где этого никто не видит. Как бы ни тянуло - не хватать ни при каких обстоятельствах! Не размахивать перед ними палавым йухом, не затаскивать силком в свой автомобиль, и самое главное - не трахать их, как бы ни хотелось. В принципе - этого вполне достаточно, чтобы не уехать в места не столь отдалённые.

Еще и минусят, эпштейны диванные. Чо детей то только, никого нельзя хватать ни за какие части тела. Ладно я страшный, меня только тетки прижимают нет нет))) Ну то ладно, а больше никому и ни кого dont.gif
А если серьезно, сильно дохуя озабоченные последнее время расслабились. Пусть прижухнут немного на фоне новостей. А то за девок наших страшновато, не всегда мы рядом.

О то ж! У меня тоже дочери растут и мне за них тоже очень страшно(((
Зы: а что минусят, так не удивительно. Кто ж его знает, какие психи за никами прячутся? Пусть себе...лишь бы в реальной жизни до усрачки боялись к детям подходить. А так-то, глядишь, выпустят пар на ЯПе, да и не рискнут руки распускать.

Это сообщение отредактировал Булочка - 11 мар 2026 в 09:18
Шруповврот 11 мар 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Булочка @ 11.03.2026 - 09:14)
Цитата (madartokkz @ 10.03.2026 - 20:02)
Цитата (Булочка @ 10.03.2026 - 19:50)
ТС, самое главное забыл упомянуть: не хватать детей за жопу! Ни в общественных местах, ни там, где этого никто не видит. Как бы ни тянуло - не хватать ни при каких обстоятельствах! Не размахивать перед ними палавым йухом, не затаскивать силком в свой автомобиль, и самое главное - не трахать их, как бы ни хотелось. В принципе - этого вполне достаточно, чтобы не уехать в места не столь отдалённые.

Еще и минусят, эпштейны диванные. Чо детей то только, никого нельзя хватать ни за какие части тела. Ладно я страшный, меня только тетки прижимают нет нет))) Ну то ладно, а больше никому и ни кого dont.gif
А если серьезно, сильно дохуя озабоченные последнее время расслабились. Пусть прижухнут немного на фоне новостей. А то за девок наших страшновато, не всегда мы рядом.

О то ж! У меня тоже дочери растут и мне за них тоже очень страшно(((

ну да, а то тут мало было тем, когда мужиков садили по оговору
AlHighlander 11 мар 2026 в 09:55
2
Цитата
Да, выглядит все это очень абсурдно и дико, но - таковы реалии сегодняшней жизни, к сожалению.

Охуенное государство построили. И гражданское общество тоже замечательное.

В СССР люди отправляли детей одних на самолёте и просили "приглядеть за мальцом" абсолютно незнакомого человека.

4ingiZzz 11 мар 2026 в 09:59
4
Побаяню.
В страшное время мы живем

кортес17 11 мар 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dimkey @ 11.03.2026 - 01:51)

Иди в полицию работать. Там вроде как носят... В американской точно.
Crocodile108 11 мар 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Во времена настали.
4ingiZzz 11 мар 2026 в 10:21
0
Цитата (nmsr @ 10.03.2026 - 20:19)
Если меня по такой статье посадят, то я выйду, найду и отомщу.

Если выйдешь.

А если выйдешь - если здоровье позволит.

Чем мстить будешь, топором?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх