Иран атаковал столицу Бахрейна после недавних заявлений КСИР о нанесении ударов только тяжёлым вооружением.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mellior 10 мар 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sericpai @ 10.03.2026 - 06:28)
Цитата (Sticker2332 @ 10.03.2026 - 08:17)
Цитата
ЗЫ: что-то пиндосы снова охватывают по всем фронтам. Что-то не получается у них снова победоносной войны. Меня я тут помню вчера гасили))

да я бы и сейчас тебя загасил. Обезьяна, радующуюся войне

Воюет Америка-Израиль против Ирана, а обезьяна комментёр. gigi.gif
Ему то чего радоваться? Это твоё личное мнение.
Вроде просто констатирует факт войны.

Тс - обезьяна просто по сути написанного текста. Новость о том что ракета попала в жилой дом в соседнем с Ираном государстве и комментатор пишет что США отхватывают. Что это если не дебилизм крайней стадии? Он ненавидит США, но не может порефлексировать на эту тему, а просто выдаёт "что чувствует"...
Атскокотстенки 10 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пендосы в шоколаде. Дестабилизация такого региона им на руку. Они получают повышение цен на нефть и газ, что повышает рентабельность поставок СПГ и венесуэльской нефти танкерами. Плюс ВПК свой ещё больше разгонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexxxhelp 10 мар 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 10.03.2026 - 09:59)
Пендосы в шоколаде. Дестабилизация такого региона им на руку. Они получают повышение цен на нефть и газ, что повышает рентабельность поставок СПГ и венесуэльской нефти танкерами. Плюс ВПК свой ещё больше разгонят.

А Россия то в каком шоколаде...
Grimlen 10 мар 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Попали в небоскреб=пиндосы отхватывают? Ну по это логике хохлы недалеко от Москвы стоят.
Неждалигады 10 мар 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Подборка ключевых моментов поста. Конспект так сказать.

Цитата
ракеты попали в жилой небоскрёб

Цитата
будут наносить удары только тяжёлыми ракетами с боеголовками массой более тонны

Цитата
Такое вооружение способно уничтожать укреплённые бункеры и целые городские кварталы

Цитата
Один человек погиб

Цитата
что-то пиндосы снова охватывают по всем фронтам
Яалкаш 10 мар 2026 в 10:29
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 10.03.2026 - 04:11)
ЗЫ: что-то пиндосы снова охватывают по всем фронтам. Что-то не получается у них снова победоносной войны. Меня я тут помню вчера гасили))

Кого они охватывают? Ты долбоеб и не видишь разницу между "отхватывать" пиздюлей и "охватывать" что-то, обнимать то бишь.
GarriL 10 мар 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очень интересно.Прилетела тонна,один погиб,несколько ранено. Возникает вопрос,тонна чего прилетела............
Boomss 10 мар 2026 в 10:32
1
Цитата (Sticker2332 @ 10.03.2026 - 05:17)
Цитата

да я бы и сейчас тебя загасил. Обезьяна, радующуюся войне

Аххааа smile.gif
Ваши слова напомнили: "Больше всего на свете ненавижу две вещи - расизм и негров!"
Boomss 10 мар 2026 в 10:35
0
Цитата (Serney @ 10.03.2026 - 05:36)
Иран все больше врагов наживает. Соседи долго могут это и не терпеть

И что они сделают?
RA29112 10 мар 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Яалкаш @ 10.03.2026 - 10:29)
Кого они охватывают? Ты долбоеб и не видишь разницу между "отхватывать" пиздюлей и "охватывать" что-то, обнимать то бишь.

Автор статейки на этот вопрос не отвечает.

Tmetco 10 мар 2026 в 10:49
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 10.03.2026 - 05:11)
В Манаме ракеты попали в жилой небоскрёб. Один человек погиб, ещё несколько ранены, — сообщает МВД.

Ранее в КСИР заявили, что будут наносить удары только тяжёлыми ракетами с боеголовками массой более тонны и дальностью до 2000 км. Такое вооружение способно уничтожать укреплённые бункеры и целые городские кварталы
https://t.me/mash/72533?single

Если б им нужна была победа вспомнил Сербию и Палестину. Если захотят они вообще не разговаривают и не сюсюкаются. Города с землей сравняют и забудут, что там когда-то что-то было. Сами нарочно тянут. Их то никто не бомбит. А Израиль...ближний восток, разыгрываемые карты в очередной игре. На счет Израиля, там все нужные и авторитетные евреи давно в лондонн и вашингтоне сидят.
Hasck 10 мар 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
что-то пиндосы снова охватывают по всем фронтам

Манама, жилой район. При чем тут пиндосы?
DedCanLiv 10 мар 2026 в 12:08
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 10.03.2026 - 05:53)
Я вот тоже не понимаю как тонна взрывчатки разрушает только один подъезд или частный дом.
Я участвовал в шахте при взрывных работах, так там 20-25 килограмм ВВ очень сильные разрушения наносят. А тут с тонны пук получается.

Нет там тонны взрывчатки. Общей вес боевой части тонна, а в ней внутри кило пятьдесят в тротиловом. Ну хуй с ней, сотня пусть будет...

drProf 10 мар 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MARIK778 @ 10.03.2026 - 05:11)

Судя по тексту Бахрейн отхватывает, а не пендосы. Пендосы за океаном на другом континенте.
DariaPav 10 мар 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 9.03.2026 - 21:18)
Только отхватывают не пиндосы, а соседи Ирана...

Збс у них логика: - на меня гопники из соседней 9этажки наезжают, пойду-ка я пизды дам Иванычу и Петровичу, соседям по площадке - а то чо они?! lol.gif
DariaPav 10 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 9.03.2026 - 21:38)
Цитата
Как ракета с 1500кг боевой части может разрушить кварталы? Там что, на ближнем востоке, другие законы физики?

Там строят по другому. Вы попробуйте разрушить хрущёвку со стеной в 6 кирпичей и новострой из ж/б каркаса и перегородками из пеноблоков и минваты. По разному получится.

Может они счилали не кирпич и бетон, а говно и паки, из которых сделаны их дома? Тогда не только 18 кватралов снесет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх