Цены на бензин бьют рекорды: топливный кризис накрыл Германию

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luboepox2025 5 мар 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Щас Венесуэльская наладится. потерпите.
step30 5 мар 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А долбёжка ирана должна была пройти без последствий?)))
Пущай таперича руководы ЕС объяснят своим гражданам какое отношение имел Иран к Европе, и насколько европейцев заботило то что в Иране происходило.
"А нас то за что" в действии.
nbvcxz 5 мар 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Terrikon2978 @ 5.03.2026 - 13:34)
По данным портала Benzinpreise, самой дорогой в стране является автозаправка ESSO A3 Donautal West возле города Пассау. Здесь литр бензина Super стоит 2,479 евро, а дизель и бензин Super E10 — 2,419 евро.

Лохи, у них дизель дешевле бензина.
ArtSnow 5 мар 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Так он там и стоил так всегда по 2 евро литр что шуметь то ?
Markus2000 5 мар 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (crematory @ 5.03.2026 - 13:37)
Цены на бензин бьют рекорды: топливный кризис накрыл страну, где много украинских беженцев. а при чем тут беженцы?

Просто в лужу пердануть, чтобы веселее было - пузырьки бррррррр....
MikhailR 5 мар 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1i @ 5.03.2026 - 13:34)
Загнивают, да, ТС? Там мерсы новые по цене лады весты

Что-то приврал ты... даже с учетом того, что они в России стоят в два раза дороже, чем в Германии, найди мне мерседес за 3,5 млн в России, если они в Германии в рублях не меньше 4 млн?
Pjgipigipig 5 мар 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
2.4 евро за литр ? Это 226 рублей литр . А в этой теме опять все будут переводить их зарплаты в рубли и охуевать от полученной суммы думая что там на эти деньги можно жить как в РФ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 5 мар 2026 в 14:11
jekin77 5 мар 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Не все так страшно как рисуют. Вот вам цена сейчас на бензин. Западная Германия

Фото на стакан из окна офиса где сижу работаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 5 мар 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
4
На их ЗП можно каждый день по столько заправлять, ещё на пиво останется.
Terrikon2978 автор 5 мар 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Пружинкин @ 05.03.2026 - 13:35)
Давайте в таких темах всегда указывать уровень ЗП в этих странах, чтобы сразу понимать, что к чему
А то меня всю жизнь вымораживают немецкие пенсионеры, которые зимуют в отелях 5+ в Турции

давайте указывать не только уровни з/п но и стоимость ЖКХ и квартплаты..немцы в большинстве снимают квартиры и могут за 4 комнатную от 1000 -2000евро плюс коммунальные услуги тот же газ сильно подорожал от 200евро

Чпокер 5 мар 2026 в 14:13
17 вершков  •  На сайте 16 лет
3
Докладываю из бывшей ГДР.

Очередей и дефицита нет. Дизель 2 евро с чем-то. Был пару дней назад 1,70 - 1,90. Т.е. подоражал прилично - до 30 центов.

В день скачка цены на приветствие "гутен таг" или "морген", многие отвечали "цвай ойро" (2 евро) с улыбкой или смехом. Все друг друга понимали о чем речь. Вопринимают пока как прикол. Все считают, что дальше расти не будет и снизится немного обратно.

Примерно такое наблюдаю.

Это сообщение отредактировал Чпокер - 5 мар 2026 в 14:18
Honunok 5 мар 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цены на бензин бьют рекорды: топливный кризис накрыл страну, где много украинских беженцев[quote]

беженцы виноваты?
Анда 5 мар 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 3 года
3
В такую тему приходят боты для поддержки ТС. Правда пока команду дадут, странице к 3й только раскачиваются.
SVETAk 5 мар 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Сейчас один чел звонил из Греции. Бензин по 3 евро за литр.
РиноРусс 5 мар 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Яалкаш @ 5.03.2026 - 13:58)
Мне абсолютно похуй на цены в Германии, при том, что куча друзей и знакомых оттуда загнивают в путешествиях по всему миру. Людям под 70 лет, а они из туров не вылезают. И они не олигархи и не миллионеры, обычные немцы из наших бывших советских. Загнили блять. Идите вы в пизду с этими пропагандонскими высерами для идиотов. На себя смотрите побольше и на цены в России, а еще на зарплаты. Мы тут бомжи в большинстве своем, если сравнивать с занивающими европейцами.

вот-вот, я уже здесь писала и про зятя бывшего, и про тётушку зятя теперешнего, и про родственников невестки, и все как один ну вот не желают обратно в ̶р̶о̶д̶н̶ы̶е̶ ̶е̶б̶е̶н̶я̶ к родным берёзкам. Всё таки решили там загнивать окончательно
f2d 5 мар 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Honunok @ 5.03.2026 - 16:15)
Цены на бензин бьют рекорды: топливный кризис накрыл страну, где много украинских беженцев[quote]

беженцы виноваты?

Они же не могут сказать "много диких обезьян"!
Грызли 5 мар 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Бедная германия. Загнивает 146℅

Antoha11 5 мар 2026 в 14:19
0
Цитата (BASYSMOL @ 05.03.2026 - 13:58)
НЕ знаю . Звонил вчера дочке, она там тусит. Говорит, как по 1.9 заправлялась , так по той-же цене и заливает гарь. И уже оч долго.
И очередей нет. Одним словом - пиздят!!!

Ну у немцев и так топка не дешёвая обычно, но шутки всё таки уже шутят.
В Латвии тоже люди занервничали.
Подпись к картинке-"С левой полосой покончено, только правая"

Stepann 5 мар 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 5.03.2026 - 13:35)
Давайте в таких темах всегда указывать уровень ЗП в этих странах, чтобы сразу понимать, что к чему
А то меня всю жизнь вымораживают немецкие пенсионеры, которые зимуют в отелях 5+ в Турции

А вот не надо сравнивать российских пенсионеров и немецких, это другое. dont.gif Главное что у них бензин дороже чем у нас. А что наши пенсы в помоках кпаются в поисках просрочки, это другое. Сказано загнивают, значит загнивают, всё, точка!!!
toliatti 5 мар 2026 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Calm72 @ 05.03.2026 - 14:06)
Жируете. В Краснодаре на Лукойле девяносто пятый уже 72,53.

У вас в Краснодарском крае всегда цена дороже. Щас в интернете у себя в самарской обл. цену на лукойле посмотрел , дык 67.47 девяносто пятый

MikhailR 5 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РиноРусс @ 5.03.2026 - 14:17)
Мне абсолютно похуй на цены в Германии, при том, что куча друзей и знакомых оттуда загнивают в путешествиях по всему миру. Людям под 70 лет, а они из туров не вылезают. И они не олигархи и не миллионеры, обычные немцы из наших бывших советских. Загнили блять. Идите вы в пизду с этими пропагандонскими высерами для идиотов. На себя смотрите побольше и на цены в России, а еще на зарплаты. Мы тут бомжи в большинстве своем, если сравнивать с занивающими европейцами.

вот-вот, я уже здесь писала и про зятя бывшего, и про тётушку зятя теперешнего, и про родственников невестки, и все как один ну вот не желают обратно в ̶р̶о̶д̶н̶ы̶е̶ ̶е̶б̶е̶н̶я̶ к родным берёзкам. Всё таки решили там загнивать окончательно

Есть знакомые испанцы, тоже не хотят. Работает кухаркой в доме престарелых. Когда в гости приезжали, привезли старенькие вещи моей дочери в подарок. Мы их потом раздали, чтобы не обижать человека.

В Европе тоже люди по разному живут. У кого-то густо, у кого-то пусто.
вакензепарт 5 мар 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Fimka81 @ 05.03.2026 - 13:36)
Не переживай. И у нас поднимут. За ними не заржавеет.

Но у немцев цены упадут, а у нас упадёт только хуй, знаете ли.

фотий 5 мар 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У нас каждый год подобный кризис. И без повышения цены на нефть.....

Ну да. По другому я и не знаю.
В 2007 полный бак 92-го в Акценте у меня стоил 780 рублей.
В этом году тоже самое стоит 2000 рублей.

Volfgard 5 мар 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Радиошатун @ 5.03.2026 - 13:51)
Цитата (Volfgard @ 5.03.2026 - 13:50)
Цитата (gelezo131 @ 5.03.2026 - 13:39)
А скоро Путин газ отключит

Не Путин отключит, а Европа приняла решение отказаться с 2028 года)) Ох уж этот Путин, везде пытается примазать себя, кроме провалов)

Путин предложил не ждать а отключить немедленно.

Предожил))) Ахах
РиноРусс 5 мар 2026 в 15:00
1
Цитата (MikhailR @ 5.03.2026 - 14:27)
Цитата (РиноРусс @ 5.03.2026 - 14:17)

Есть знакомые испанцы, тоже не хотят. Работает кухаркой в доме престарелых. Когда в гости приезжали, привезли старенькие вещи моей дочери в подарок. Мы их потом раздали, чтобы не обижать человека.

В Европе тоже люди по разному живут. У кого-то густо, у кого-то пусто.

Соглашусь, зять тоже начинал, на фермера работал. Теперь вот, как гражданство получил, всё складывается очень и очень отлично.
Про тётушку нонешнего зятя писать не буду, там уже по приезду туда (Италия) были врачами. Сколько-то там переобучились, так что всё в шоколаде.
У невестки тётя с сыном в Израиле. Сыну здесь поставили диагноз, что даже уже одну химию прошли, подняли всех в штыки, собрали деньги, поехали в землю обетованную, всё у мальчишки нормально теперь (тьфутьфутьфу). Вот она да, даже горшки (образно) мыла в клинике. Но иначе никак, там строго с проживанием.

Да, все начинают по-разному, были бы мозги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх